ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хелоуин »:3

Настройки текста
Сегодня просто замечательный день! Вы наверное не знаете, но сегодня весь наш детский садик празднует Хелоуин. Наруто носится по дому, как ненормальный и выпрашивает у папы костюм девятихвостого, как из папиных сказок. Ну что бы папа делал без мамы? Она с легкостью пришила к костюму лисы еще восемь хвостов. Я никогда не видел своего младшего братишку в таком восторге. Для полноты образа, он измазал руки в кетчупе и гордо заявил: - Это красная чакра демона лиса! Я так и прыснул со смеху, какую еще наркоманию может сочинить наш папа? Кстати о нем, он тоже придумал себе костюм. На нем был красивый белый плащ с красными иероглифами. После того, как он его надел, "лисеныш" начал кружить вокруг него и выкрикивать: - Тебе не спасти деревню Листа, Четвертый хокаге! А папа шуточно "отбивался" от его атак, бросаясь плюшевыми жабами. Идиллия. Себе же я выбрал костюм дракона. На мне были: белая футболка, такого же цвета брюки, белые крылышки из папье маше и рожки, крепящиеся спомощью ободка. Мама сказала, что я шикарно выгляжу. Сама она не пошла с нами, прикрываясь срочными делами, такими, как: - Мне надо еще «красную чакру» отмыть, а то Наруто везде ее размазал. В восемь вечера мы выдвинулись. Я с восторгом озирался по сторонам, везде, куда ни посмотри, были всевозможные «дома страха», украшенные деревья, люди в костюмах и тыквы. Просто прекрасно. Вот, я встретился со своими одногруппниками. Итачи был вампиром, там, накладные зубы, прилизанные волосы, красные линзы и черный плащ. О, Сасори но данна. Он был одет, как марионетка, а к каждому из его пальцев была привязанна нитка. Хидан и Какузу были зомби. У них все тело было изрисованно шрамами и порезами. А Хидан еще себе и голову ножом «проткнул». Кисаме был оборотнем. Собачьи ушки на голове, когти, похлеще, чем у Фредди Крюгера, и хвост. Ему даже не пришлось накладные зубы надевать, собственные и без того острые. Позже пришли Тоби и Зетсу (кто не помнит, Зетсу - наш повар). У придурка была хоккейная маска, как у чела из фильма. Еще он припер с собой картонную бензопилу. Зетсу был был разукрашен, как инь ян. Одна сторона - белая, другая - черная. Прикольно, оригинально, со вкусом. Позже всех пришли Пейн и Конан. Конан была ангелом с красивыми бумажными крыльями за спиной. А у Пейна был длинный хвост, как у ящерицы. В глазах были офигенные фиолетовые линзы, а на голове - короткие рожки. Он нам объяснил, что у него костюм хамелеона. Собравшись, мы пошли "грабить" дома от сладостей. Папа мой ушел с группой Наруто, собирать конфеты на соседней улице. В общем, мы собрали туеву кучу конфет. На пару минут, мне показалось, что все будет как обычно. Мы разделим конфеты и пойдем по домам. Так мне казалось, пока мы не встретились с бандой второклашек, возглавляемых Орочимару. - А ну гоните конфеты, малышня!- заорал Кабуто - стремный ботаник. - Иди нахрен!- выкрикнул Хидан и достал из-за спины косу. - Азаза, Саске мой, - не в тему крикнула Карин. - Он не в нашей группе, дебилка!- разозлился Итачи. - И вообще, Саске мой, - зашипел Орыч на Карин. - Фу, педик!- голос Какузу, был словно сигналом. Кисаме достал Самехаду, Тоби приготовил бензопилу, а я вынул верную трубочку из кармана и оторвал у Конан пару бумажек. Она ничего не заметила, так как была занята разборкой с руководителем второго класса, который был наркоманом. Манда вроде его зовут. У него был тупой костюм фиолетовой змеи. Тут, мы бросились в атаку. Я бешено обплевывал всех бумажками. Кисаме и Хидан мочили всех вручную, Сасори бросался черным песком, стыренным у Гаары, Какузу хлестал всех длинным кнутом (откуда он его взял?!), а Зетсу пожал плечами и смылся куда-то. Тоби стоял и ржал. Придурок... Мы довольно быстро отпиздили банду Орыча, и они уползли в свои пещеры. - Ну вот, теперь снова скучно, - протянул Сасори. -Давайте пойдем в группу к моему младшему брату, - предложил Кисаме, - они постоянно устраивают поединки на линейках. - Неплохая идея, - Да, звучит заманчиво... Мы отправились туда. Решили "драться" парами. Я был в паре с Сасори, Какузу с Хиданом, Кисаме с Суйгетсу, другие "мечники" были в парах друг с другом, а Итачи, обозвав нас дебилами, ушел домой, ворча себе под нос: - И вообще, Саске мой! Перемочили всех Суйгетсу и Кисаме. Где-то до десяти вечера, мы сидели у них в группе, пили чай и играли в шарады. Хидан ржачно изображал Шикамару, приставляя себе оленьи рога. В общем, веселились, как веселятся дети в детском садике. - Ребят, мне кажется, что мы кого-то забыли!- все резко обернулись на мой голос. - Точно, где Пейн и Конан? Все пожали плечами и продолжили есть шоколадный торт. Поздно вечером, все разошлись по домам. Перед сном, я покормил Катца и уложил Наруто спать. Надеюсь, что следующий день будет таким же классным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.