ID работы: 11488610

Путеводный свет из вечной временной петли

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Рёкка бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Зима. Да, то самое ужасное время года, когда солнечные лучи не греют, везде мрак и холод. Холодно, не только в душе, но и на улице. Неприятное чувство пустоты наполняет нашего героя все больше и больше. Скарамучча лежит на кровати в своей комнате. Он снова поссорился с матерью. Их отношения напоминают нескончаемые качели. Все хорошо, мать смеётся, улыбается - затишье. Она молчит, гневно смотря на сына - зарождение бури. Они могли поссориться из-за каждой мелочи, даже если Райден просто устала на работе, она могла прийти и накричать на сына. Да, конечно, потом она прижмёт его к себе в объятьях и извинится, но что же делать со своими чувствами Скару? Правильно, глушить их, ведь если он начнет кричать в ответ , их ссора никогда не закончится. А выплеснуть обиду после примирения - не вариант, он будет как всегда плохим сыном, который не любит свою мать и срывается на неё ( так это видит Райден).Райден была такой не всегда, резкие перепады настроения начались со смерти ее сестры - Макото , она очень сильно любила ее. После смерти тети Макото , маму будто подменили, она могла залится истерическим смехом в самый неожиданный момент, и так же резко замолчать с каменным лицом. Эта ситуация сильно подкосила их взаимоотношения в семье. Отец пытался как-то помочь ей, они записывались на приемы к психиатрам и на различные терапии, но все сеансы оканчивались истериками. Мужчина более не мог этого выдерживать и ему пришлось уйти. Он хотел забрать Скара с собой, но Райден не дала ему этого сделать. Парень не винил отца, понимал, что у того просто нет выбора, пусть лучше он начнет новую жизнь и будет счастлив, а брюнет не против немного потерпеть. Так он думал два года назад, ха-ха, за это время он сильно пожалел, что остался. За два года проживания с матерью он иссяк. Его глаза, некогда отдававшие блеском, сейчас были похожи на две бездонные пропасти, они ничего не выражали. Он истратил всякий интерес ко всему, ему было плевать на всех и на все, даже истерики Райден больше никак на него не влияли. Он превратился в бездушную куклу, которая просто существует, у которой нет никаких желаний или амбиций. Скарамучча живёт во времяной петле, каждый день одно и тоже. Он привык, его это больше не волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.