ID работы: 11488610

Путеводный свет из вечной временной петли

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Рёкка бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро навевает хандру. За окном все ещё темно, а Скар уже встал, умылся и садится за стол завтракать. Он проснулся, когда часы пробили 6 утра, для брюнета это время не кажется ранним. Мать уже на работе, а Скарамучче ещё полчаса добираться до школы. Он лениво потягивается и наливает себе кофе. По утрам он не может нормально поесть, просто не получается. Его будто выворачивает, когда он проглатывает что-то существенное, поэтому приходится довольствоваться горячим напитком. С завтраком было покончено, и Скар плетётся в свою комнату, выбирает из гардероба черную водолазку и темно-серые брюки. Этот стиль одежды казался парню приемлемым и эстетичным для школы. Далее, собирает все необходимые для 11-ти классика вещи в темно-фиолетовый рюкзак, надевает ботинки на высокой платформе, и сверху натягивает чёрное пальто. Может показаться что Скар одет слишком легко для зимы, но ему не холодно, а остальное не так важно. На часах 7:50, парень вышел из дома и пошел к остановке. До школы на автобусе можно добраться за 20 минут, далековато, но зато школа хорошая, да и Скарумучча уже привык и менять ничего не собирается. Автобусы по утрам — отдельный вид искусства. Уже началась давка, но брюнета слава богу не задела. Его остановка — конечная, поэтому Скару не нужно будет протискиваться сквозь всю толпу, он спокойно устроился на сиденье в углу у окна, попутно надевая наушники. Как только он включает музыку, все шумы растворяются, она создает некий вакуум, ограждающий его от ненужной информации. Наконец, на табло высвечивается "конечная", и Скар со всеми оставшимися в автобусе людьми выходит на улицу. Школа находилась через дорогу от остановки, и дабы не опоздать парень решил быстро перебежать ее. Быстро не получилось, за ночь на дорогах образовался гололёд, и парень, чуть не упав, решил все-таки перейти по подземному переходу. Он быстро спустился, и почти дойдя до конца перехода увидел знакомую рыжую макушку. Заслышав шаги, рыжий парень повернул голову в сторону приближающихся звуков, и на его лице расцвела улыбка. — "Скар, блин, чё так долго-то?" — с наигранной обидой, спросил Чайлд. — "Мы и не договаривались о встрече, и вообще пошли быстрее, если сейчас опоздаем, нам пизды дадут" — хватая Тартатью за руку, и в быстром темпе вылетая из перехода, все так же спокойно говорит Скар. Торт привык к безразличию парня, когда они впервые встретились, он уже был таким, лишь раз рыжик видел его улыбку. В девятом классе, на их выступление в честь какого-то праздника пришла женщина, так похожая на брюнета, видимо его мама. Он так тепло на нее смотрел, и даже улыбнулся краем губ. Сказать, что Торт был в шоке — ничего не сказать. А сейчас, даже, лёгкого раздражения от приставаний рыжего нельзя рассмотреть на безразличном лице брюнета. Жаль, очень жаль, но рыжий не отчаивается и всячески старается вывести своего друга хоть на какие-нибудь эмоции, пусть, даже он сорвётся или заплачет, Торт будет рядом, это его миссия, он так решил. Быстро забегая за ворота школы, брюнет отпускает запястье рыжего и буквально влетает в здание. Скар не любит опаздывать, опоздавших всегда отчитывают и выделяют, парень не любил это и всегда старался приходит вовремя. До начала уроков оставалось 10 минут, Скарамучча снял пальто и уже поднимался по лестнице, где его догнал приставучий друг. По счастливой случайности они учились в одном классе, да, и все 2 года до этого тоже, хоть по брюнету и не скажешь, но он очень рад компании Чайлда, рыжий был для него глотком свежего воздуха ещё с конца 9 класса. Скар долго не мог поверить своему счастью, он ведь дружит с таким светлым человеком, заставляет его каждый раз улыбаться, и шутить через силу. Скарамучча понимает, что Торт делает это все для него, но просто не может, не может нормально среагировать, не выходит, как будто он поставил непредумышленный барьер между ними. Это так же является причиной, по которой Скар не заводит новые знакомства, да и он ещё не находил настолько интересных ему людей. Друзья вошли в кабинет. Скоро зимние каникулы, поэтому народу, как обычно, было мало. Ребята сели на свою излюбленную третью парту на первом ряду и стали готовится к уроку, его вела их классная — учитель физики Нин Гуан. 9:10. Урок почти закончился, сразу надо сказать, Скар — чистый гуманитарий. Эта ваша алгебра, геометрия, физика и химия в придачу, были ему не понятны от слова совсем, зато сосед щелкал задачки, как орешки. Урок закончился, все начали расходится, но услышали стук кулака по столу, привлекающий всеобщее внимание. — "Дети, подождите пожалуйста, сядьте на свои места, у меня важная информация!" — осведомила всех классная. Нин Гуан — из тех учителей, у которых было чувство собственного достоинства, она терпеливо подождала пока все ребята рассядутся и осмотрела класс на наличие любопытных глаз. — "У вас будет новый учитель по литературе, он начнет вести у вас занятия с завтрашнего дня, я вас очень прошу, будьте с ним вежливы,"- проговорила Нин Гуан, попутно записывая на доске номер кабинета. — "кабинет 213," — "класс нового учителя, смотрите не потеряйтесь! Что ж, на этом закончим, можете идти" — сказала Нина, ещё раз обведя всех алыми глазами. Ребята вышли из класса, направляясь в столовую. Торт опять о чем то с увлечением рассказывал Скару, а тот следил за за его жестикуляцией. К слову, Торт рассказывал очень интересно, попутно обрисовывая все руками, это наталкивало Скара на мысль, что Чайлд был бы хорошим учителем, но сейчас не об этом. Друзья зашли в столовую, рыжий встал в очередь за завтраком и вопросительно посмотрел на брюнета, "мол не будешь завтракать?" Скар покачал головой и сел за свободный стол, ожидая Торта с подносом. Есть Скар не то чтоб не любил, просто не получалось, он не хотел, а как объяснить это матери, которая приходит всегда в разном состоянии, он не может, ничего он никогда не может, давно забытая злость почему-то всплыла сейчас, и именно на самого себя. От навязчивых мыслей его отвлёк рыжик, только что поставивший поднос на стол, и, смотрящий на него с неким волнением. Скара быстро успокоил друга, сказав, что задумался об учебе, Чайлд не стал докапываться, и так всё ясно как день. Он опять загоняется, да, он стал пофигистом внешне, а вот внутри остался все тем же маленьким мальчиком, который боится свою мать, рыжий не знал всех подробностей, но понимал одно — с матерью брюнета явно что-то не то. Однажды, в 10 классе рыжему приспичило покурить, после занятий он застал парня с матерью за школой, они о чем-то разговаривали, Торт хотел было подойти поближе и подслушать, но тут от Райден последовала пощёчина. Брюнет не шелохнулся, лишь прикупил губу и сжал кулаки. Чайлд тогда очень удивился, ведь его мать казалась ему доброй, любящей женщиной, а так обращается с сыном..... Рыжик не достаёт друга с распросами, он подождет, а когда нужно будет, поддержит. Учебный день близился к завершению, друзья вышли на улицу, и снова темень. Они вместе прошли до остановки, дом Торта загородный, поэтому завидев нужный автобус, рыжий быстро попрощался с другом и побежал, размахивая руками, чтобы привлечь внимание водителя и тот остановился. Брюнету пришлось ждать свой транспорт дольше. Когда автобус подъехал Скар сел на свободное место, растирая замерзшие руки. Фух, сегодняшний день почти закончен, остался последний рывок, лишь бы Райден была сегодня в хорошем настроении.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.