ID работы: 11488682

С лева горы

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вадим/Егор

Настройки текста
========== Вадим/Егор ========== Внимание. Итак предупрежу.Это простая поебушка из моей головы. Дело было в школе №** в 7* классе.Два мальчика Егор и Вадим были просто друзьями.Играли вместе в какие-то игры.Были друг у друга в гостях.Вобщем стандартные друзьяшки.А ещё они вместе ходили на кружок. Одноклассники их шиперили,а им это не нравилось.Но однажды Вадим понял что любит Егора,но Егор против этого.Скорее всего Егор против ЛГБТ и что делать? Вадим пошёл в аптеку купил презики и виагру.В тот день он как раз должен был идти на кружок,а потом к Егору. Вот на кружке он попытался намекнуть Егору.Но он не понял намёков. И вот они у Егора дома.И как всегда Егор сделал им чай.Они сели смотреть какой-то сериал про ментов.И вот пока его отшёл за печеньками Вадим и стал действовать.И подсыпал Егору в чай виагру. Через какое-то время Егор вернулся.И они сели смотреть сериал.Но по прошедствию часа Егор стал какой-то горячий, и Вадим понял что можно начать действовать.Он начал приставать к Егору. Егор хотел возразить но его тело говорило об обратном. - Сделай это - простонал Егор. После Вадим начал раздевать Егора,и попутно разделся сам.Он повис над ним.Вадим прекрасно понимал что может сделать ему больно если просто войдёт в него.И решил растянуть его. Он ввёл 2 своих пальца в анал друга,а впрочем уже больше чем друга.Пока он вводит и выводил пальцы из него,решил одеть презерватив. В это время Егор стонал как сучка.Он был уже весь мокрый,и Вадим понял,пора. Он вошёл в друга,но не глубоко.Егор в это время ещё стонал. Через какое-то время Вадим решил ускорить темп.Первое время Егору не было больно.Но потом он начал стонать ещё сильнее.Вадим стал грубее.А Егор кричит его ,нет стонет его имя.Как вы поняли уже начали в раздаватся характерные шлепки. Ещё где-то через пол часа парни услышали звук ключа в замке. Я была очень зла на этих людей.И решила что все же исполню свои угрозы и напишу про них это.Скорее всего буду ещё части.Ну а пока фанфик заморожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.