ID работы: 11488682

С лева горы

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановая часть

Настройки текста
Гей(Сергей) Сергеевичвич (Геевич)/Егор Однажды у одного класса была алгебра.Со звонком они зашли в класс.Прошло пару минут и в класс зашёл,эм мужик? Такого ни кто не ожидал.Он сказал всем открыть учебники и читать новую тему,сам же учитель пинал хуи.Ну класс собственно тоже не отставал. Егор сидел на предпоследней парте и играл в стрелялки-убегалки.Звук он с телефона не убрал,и все звуки из игры доносились на весь клас.С начала все это игнорировали,но потом он сделал громче и начал смотреть что-то непонятное.Опять игнор,но когда уже ни кто не выдержал Гей Сергеевич подошёл к нему и попросил выйти с ним на важный разговор. Там он отвёл его в учительский туалет.После он прижал его к стенке.И начал шептать на ухо " Ты слишком шумный,я сделаю так,чтобы ты был намного тише)" Сказав эти слова он начал вдавливать Егора в стену попутно снимая одежду с себя и с него.У них обоих начал вставать,но так как у Гея Сергеевича был большой,а у Егора ну ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маленький,активную роль должен был взять Сергеевич.Он так и сделал. " Повернись " холодно отрезал учитель,повернув его к стене.Сам же Егор не знал что ему делать,да и учитель был сильнее чем он,и сопротивляться было невозможно. Гей Сергеевич плюнул себе на руку и размазал "смазку" по аналу ученика.После чего резко вошёл во всю длину.Егор простонал очень громко после чего его учитель закрыл ему рот ладошкой и сказал " Быдь тише,тебе же хуже будет".И в наказание начал двигаться в нём ещё быстрее и не половиной члена а во всю длину. На ладошке учителя чувствовалась вибрация которую создавали немые крики Егора.Его это не волновало. Из туалета послышались хлопки.Так прошло минут 20.В классе был шум.Гей Сергеевич это прекрасно слышал,но игнорировал.После того как он кончил в Егора и оделся тоже самое скомандовал ему,сказал - между нами ничего не было,если кому-то расскажешь я.вычеслю.из.тебя.корень... - поцеловав его в щёку он вышел. На вопрос где Егор сказал что он в туалете,никто не догадался что было между ними.Даже когда в класс пришел Егор он никому не сказал,дрожа,пытался не подорвать вида.После этого урока он пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.