ID работы: 11488987

Дракониха с сюрпризом

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 348 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15 "День сбора..."

Настройки текста
Примечания:

Глава 15

      Море волнуется раз,       Море волнуется два,       Море волнуется три -       От рыка дракона замри!       Если бы в этом мире существовала такая игра, то проиграл бы в ней только Иккинг, уже более менее знакомый с моей дурной особой, в отличие от замерших дружными рядами учеников... а, нет, зря их похвалила.       Медленно, словно так в популярном в моей прошлой жизни slow motion, группа синхронно повернула головы в мою сторону... чтобы обнаружить там миленько присевшую, словно кошка, ночную фурию с любопытством разглядывающую так и не сдвинувшуюся парочку.       Наконец и эти двое собрали смелость в кулачки и синхронно обернулись, встретившись со мной взглядами.       Оба - кареглазые блонды, девчонка, как я и говорила, чем-то отдалённо смахивает на Астрид, только... кхм, данными не вышла, всё же у моей знакомой валькирии округлости будут посолиднее. Паренёк же больше похож на самого Иккинга, за исключением того, что был он не рыбьей костью, а скорее куриной. Жилистый, и в целом довольно привлекательный молодой человек. Только гонор, витающий вокруг него, портил картину, и увесистая палица, закреплённая на поясе. К его чести, встретившись лицом к лицу с драконом, он не полез за оружием, хотя и дёрнул руку в его направлении.       – Тц, ты ж хотел ночную фурию? Вот и приручай давай. – Прошипела на братишку Ингрид и толкнула того локтём.       – Так и скажи, что испугалась дикого дракона. – В ответ закатил глаза парень. – Смотри и учись! Эта, тупая ящерица сама к нам пришла. – И с улыбкой сквозящей превосходством протянул руку к моей морде, но отнюдь не для того, чтобы я позволила её на себя положить... он сам попытался облапать мою мордочку!       У меня дёрнулся глаз. Да тут простым испугом не отделаешься, дружочек мой, я тебе, блондинистая ты моя лапка, оставлю психологическую травму!       От ладони парня я отодвинулась назад, от чего человек банально не дотянулся до моей морды, и слыша, как отошедшие ученики начали тихо посмеиваться над ним, начал закипать.       – В тебе даже дракон слабака чует. – Усмехнулась Ингрид и повторила жест парня, стоило мне выровнять голову, но на этот раз я её отводить не стала, вместо этого открыв пасть и... – А-А-А-А! Эта тварь отгрызёт мне руку!       Визг девчонки ошеломил даже меня, в чьей пасти по плечо находилась конечность обозначенной выше человеческой девушки и на прилетевшую мне плашмя по морде секиру (это как она её одной рукой вообще подняла?!) успела только зажмуриться.       – Иккинг, помоги! Сними её, сними её!       Следующий удар нанести она не успела, поскольку я таки отпрыгнула, выпустив её руку и обиженно потирая ушибленный нос.       Ну теперь то я вас обоих проучу, сволочи двуногие!       – Эй, ты как...? – Подхватил завалившуюся назад под тяжестью оружия сестру Фьёрд, но в следующий миг... – А-А-А-А-А, КАКОГО ХРЕНА! ОТПУСТИ, ТУПАЯ РЕПТИЛИЯ-Я-Я-я-я-я!!!       Потолок арены представлял из себя переплетение цепей, тянущихся от равномерно расположенных по краям строения креплений и сходящихся в эдаком металлическом "бублике" по центру. Внутреннее его отверстие слишком мало, чтобы через него пролезло ужасное чудовище или тот же змеевик, но компактная ночная фурия, даже с грузом в виде двух человеков - запросто, что я и доказала, ювелирно выскочив из него почти вертикально.       Душераздирающе визжащий от сковавшего ужаса, груз в виде в двух человек вызывал где-то в глубине души раздражение, всё же орали эти двое как умалишенные и по ушам это било знатно, но вместе с тем эти оглушающие вопли были музыкой, коей наслаждалась я в захлёб, почти не пряча игривую улыбку и ласково, почти с любовью смотря на страдающих человеков. Вот так, мои дорогие, в комнатку наказаний мы прибыли, а теперь... вуаля!       – ОДИН СПАСИ И СОХРАНИ!!! – Заорали двое подростков, стоило мне крутануть мёртвую петлю, на пике отпустив и тем самым отправив людей в свободный полёт.       – Ну и кто теперь тупая рептилия? Человек бы до такого наказания додумался?! – Я весело рассмеялась, расслабив крылья и уйдя в свободное пике вместе с уже чуток охрипшими но всё ещё пытающимися призвать небесные силы негодниками. – Один вас не спасёт, молитесь Хель, только она меня остановит!       Откуда-то изнутри повеяло любопытством и я ощутила божественное присутствие, но её внимание было обращено к людям, а не ко мне, так что я без зазрений совести продолжила свою экзекуцию.       До земли ещё было далеко, но тем не менее я вновь взяла полёт под контроль и, занырнув под парня, мягко подхватила того (не дай бог я им что нибудь сломаю или оторву, Иккинг не простит) и вновь взмыла вверх, оставляя его паникующую сестрицу далеко позади. Минута полёта, и парниша вновь летит без меня, а я устремляюсь за девицей и повторяю ту же процедуру, закидывая ту ещё дальше.       Не знаю точно, сколько я ещё жонглировала двумя человеками, но к их чести, ни одного из них не вырвало и даже сознание те не потеряли ни от животного ужаса, ни от перегрузок. А вот их ангельские голосочки для меня больше не пели и бросаться людьми стало как то скучно. Простой страх, окружающий их не доставлял так сильно как вопли, а потому я с печалью констатировала, что игрища пора заканчивать, а то вон, Иккинг на Беззубике уже виднеется на горизонте. Но всё же... я же обещала психологическую травму? А Иккинг предупреждал, что этих двоих схарчат быстрее, чем те кого-то приручат?       Очередной бросок далеко вверх уже притихшей девчонки, и вместо того, чтобы также бросить парня, я широко раскрываю пасть и...       – И-и-ингри-и-и-ид...! – Сипит парнишка, с выпученными глазами наблюдая, как стремительно его сестра скрывается в пасти ночной фурии, а я тем временем с нескрываемым наслаждением проглатываю трепыхающуюся жертву. А люди тоже ничего, не хуже ночных жутей~ – Выплюнь её, чешуйчатая тварина!       Секунду спустя Фьёрд замолкает, будучи прижатым лапами к моему животу и чувствуя как пинается, пихается и просто пытается выжить в желудке ночной фурии его сестра... после чего начинает фанатично колотить меня по пузику и разрезать прочную чешую своими жалкими человеческими коготочками. Ох, как это трогательно, человек пытается спасти человека~       По итогу Фьёрд добрался до сестрёнки тем же путём, которым прошла и она, а я, довольная как не в себя, снова расслабила крылья и кулём устремилась в свободное падение, минуя Беззубика с Иккингом (Их ошарашенные морды стали ещё большей усладой для моего и без того великолепного настроения~).       У самой водной глади я вновь распрямила крылья, любуясь в зеркальном отражении своим заметно распухшим животом и попутно наслаждаясь тем, как где-то глубоко внутри ощущались толчки. Моё хищное естество просто утопало в гастрономическом оргазме, но я всё же держала в памяти то, что конкретно эту еду переваривать не нужно, и организм, следуя воле хозяйки, подчинялся.       Ну что же, думаю, я преподала этим двоим хороший урок, можно и домой возвращаться~

***

      – Она их съела?! – Неверяще воскликнула прибежавшая на зов оставшихся на земле учеников Астрид, недоверчиво переводя взгляд с моей довольно улыбающейся золотыми глазками мордочки, на продолжающий временами двигаться животик, который я бесстыдно выставила на всеобщее обозрение. – Нет я не могу... Иккинг, как это вообще произошло?       Невооруженным глазом было видно, что валькирия была одновременно зла, заинтересована и... ели сдерживала усмешку, видимо конкретно эти двое сами когда-то знатно задолбали девушку.       – Ну она... – Иккинг замолчал подбирая слова и наблюдая как его названный брат, словно котёнок вился вокруг довольный меня и так и норовил погладить мой бултыхающийся живот. Так, а это чего у него там меж лап задних? Ах ты ночной извра-а-а-ат~ – ...она их подняла в воздух и проглотила. – Шатен почесал репу и перевёл взгляд уже на меня. – Может она их выплюнет? Как ту жуть, которую ей Сморкала скормил.       – Хэддок, ты кормишь драконов другими драконами?! – Раздалось со стороны так никуда и не ушедших учеников, на что Иккинг тихо взмолился богам и объявил об окончании уроков на сегодня.       – ...Нам надо их достать. – Помолчав пару секунд после того как галдящая толпа вышла с арены. – Аэ... Хель, надо бы имя тебе подобрать... – Затруднившись с обращением ко мне, отошел от темы парень. – В общем, можешь их выплюнуть, пожалуйста?       – Дипломат от Одина... – Прокомментировала Астрид, когда я нехотя освободила трясущихся в объятьях друг друга подростков. – Что они тебе проспорили?       – На неделю мы с тобой можем забить на уход за драконами. – Довольно заявил Иккинг, окидывая взглядом обслюнявленную парочку.       – А сбор...? – С каким-то непонятным выражением спросила парня Астрид.       – Ну... – Всадник вновь задумчиво почесал репу, уже оценивающе глянув на учеников. – Научим и их, пусть помогают. А так, вроде это для нас никогда в тягость не было. – Иккинг заговорщицки подмигнул усмехнувшейся воительнице, а я поинтересовалась этим "Сбором" у севшего рядом, и старательно прячущего что-то меж задних лап крыльями, Беззубика, на что получила непонимающие выражение мордочки. Дракону это слово ни о чём не говорило.       – Ладно, забудь. – Я отмахнулась, а сама немного так призадумалась. Что двуногим у нас вообще брать? Чешую разве что... но её вроде во время линьки должны собирать, разве нет?       – Итак! – Хлопнул в ладоши Иккинг, выводя из остолбенения платиновых и привлекая к себе внимание остальных присутствующих. – Ингрид, Фьёрд, надеюсь теперь вы понимаете, что драконы в плане обидчивости мало отличаются от людей? И чтобы дракона не обидеть, его нужно уважать?       Обозначенные разумные быстро-быстро закивали.       – Вот и хорошо, а теперь приводите себя в порядок и возвращайтесь, будете постигать материалы следующего курса.

***

      Платиновые вернулись спустя полчаса и, боязливо косясь в мою сторону, дружно старались держаться противоположной стороне арены, то и дело передёргиваясь от бросаемых мной миленьких и максимально дружелюбных взглядов в их сторону. Хорошие двуногие, понятливые. Думаю, в будущем мы найдём общий язык~       За время отсутствия обозначенной парочки на территорию арены успела подтянуться оставшаяся часть команды всадников, причём вместе со своими драконами.       – Как это мило. – Довольно прорычал Кривоклык, заметив нас с Беззубиком жавшихся друг к другу, бочками и с интересом(я) и с возбуждением(Беззубик) мазали взглядами по суетящимся викингам. – Готова разочароваться в своём самце?       Вопрос был неожиданным и я в замешательстве скосила взгляд на Беззубика, но тот как то странно посмотрел на ужасное чудовище и , так ничего и не ответив, лишь фыркнул и закатил глаза.       – Пока повода для этого он не давал. – Перевела я взгляд на кочегара. – А что, должен?       Дракон мне не ответил, лишь хищно блеснул глазами и улёгся чуть в стороне, тоже переведя взгляд на людей. А посмотреть было на что.              – Это... – Хлопнул главный всадник по боку непонятной конструкции, больше всего напоминающую "козла" из школьного зала моего прошлого мира. – ...инструмент, с помощью которого добывается главный продукт, который наш народ экспортирует во внешний мир.       Объяснял это Хэддок своим незадачливым ученикам, пока Сморкала и Рыбьеног тащили нечто похожее на стеклянную тару объёмом что-то около пары десятков литров, укреплённую деревянными кольцами и металлической сеткой.       – А почему у него... – С любопытством проговорила Ингрид, заглядывая за бок конструкции, в её переднюю часть, и просовывая туда руку. – ...дыра по середине?       – Сейчас узнаете. Ребята, подсоединили? – Это Иккинг обратился уже к возящимся у задней части штуковины Задираке и Забияке. Близнецы занимались тем, что толкали друг друга шлемами, переругиваясь, и старались вставить в паз один из концов объёмного шланга (к слову, второй конец уже был подключен к ёмкости, поставленную на пол Рыбьеногом и Сморкалой).       – Да всё я вставлю, если эта дурында наконец перестанет лезть под мою мужицкую руку!       – Да вы, "мужики", не умеете вставлять, дай мне этот хобот, я его придраконю как надо!       В итоге шланг был подключен, а я с подозрением осматривала получившуюся приспособу.       Эта приблуда меньше всего походила на инструмент для сбора чешуи с драконьей тушки. Но зато мне это напомнило кое что другое и что бы однозначно не пришло в мою дурную голову, если бы не увлечение весьма неоднозначными сайтами, артами и роликами...       – Эту штуку надо... – Я многозначительно промолчала, вопросительно глядя на Беззубика, на что тот немного смутился, но согласно кивнул.       Понятненько. Сбор. Никакой это не сбор чешуи...       – Спокойно, девочка, сейчас будет приятно~ – Ласково пропела Астрид, что всё это время стояла рядом с Громгильдой на другом конце арены, и поманила рукой питомицу рукой, призывая тут сесть.       Самка повиновалась жесту хозяйки и чуть присела, будто готовясь к тому, что девушка заберётся в седло (которое, к слову отсутствовало как у самой Громы, так и остальных драконов), но в добавок, чуть расставила в стороны лапки и приподняла хвост, словно происходящее уже неоднократно имело место быть.       Сразу после этого Астрид без зазрения совести и смущения завела руку куда-то под хвост драконихи, в ответ на что последняя блаженно чирикнула и посильнее выпятила круп, давая Хофферсон больше свободы в... ласкании своей драконихи, я так полагаю?       Немного поласкав свою питомицу, под удивлённые взгляды учеников, Астрид, любуясь насквозь мокрой от прозрачной слизи рукой, подошла к "козлу" и просунула эту же руку внутрь отверстия, после чего, поводив её туда-сюда, достала и остатки растёрла вокруг входа.       – Итак, мальчики, кто сегодня первый? – Говорила Астрид это драконам, но то и дело посматривая на всё ещё тупящих платиновых, в то время как Сморкала и Иккинг переглянулись и хмыкнула.       Кто самый быстрый дракон на диком севере? Естественно, ночная фурия! Вот и Беззубик не посрамил честь угольного племени и каким-то неведомым образом моментально оказался у аппарата. Самец немного смущённо посмотрел на меня, но видя интерес в моих глазах, перенёс внимание на "козла" и, чуть прикрыв глаза, принюхался ко входу.       Сначала дракон просто водил носом у обмазанного прозрачной слизью входа, но по мере того, как самец всё больше и больше увлекался этим занятием, то и дело полизывая кожаный агрегат, всё больше вытягивались лица двух людей, по мере того, как между лап ночной фурии, из половой щели, стремительно показывался лиловый драконий стержень.              Не стану врать, вид того, как дракон старается ухаживать за неодушевлённым предметом, с явно видимым намерением поиметь его как самку, возбуждало хотя бы из факта неправильности. Ночных фурий почти истребили и по хорошему - целью нашей жизни должно быть спасение вида... а вместо этого по крайней мере один из нас готовится трахнуть "штуку для сбора".       – То есть, главный продукт, которым мы торгуем это... – Смущённо начала Ингрид, но замолчала, так и не закончив фразу, когда Беззубик наконец начал действовать решительнее, с тихим рыком взобравшись передними лапами на аппарат, и с первого раза попав остроконечной головкой в самый центр "рукава".       Хищно оскалившись, словно под ним сейчас находилась настоящая, живая, и ждущая осеменения дракониха, Беззубик не церемонясь, сразу и до упора вонзился в нутро "псевдо-самки"... это всё было так неправильно, но чёрт возьми, так горячо!       На секунду опомнившись, дракон кинул на меня смущённый взгляд, видимо чувствовал то же, что и я, однако заметив возбуждённый блеск моих глаз и... то, что представление мне явно пришлось по нраву (я даже не пыталась прикрыть крыльями доказательство этого), начал сначала медленно, а потом всё ускоряясь, потрахивать доильный станок.       – Держу пари, над тобой он так не пыхтел. – Прорычал Кривоклык, также наблюдая за уже целенаправленно ебущего агрегат Беззубика.       Последний от получаемого удовольствия даже язык вывалил, с которого на каменный пол стекали ниточки прозрачной слюны. В какой-то момент дракон запрыгнул на станок всеми четырьмя лапами, полностью навалившись на жалобно скрипнувший, но устоявший, аппарат.       Во время всего действа самец то и дело помогал себе, подмахивая крыльями или хвостом, протяжно порыкивая и урча.       Собравшиеся викинги вели себя довольно буднично, хотя Иккинг с Астрид глаз не отводили, как, в прочем, и ученики, по чьим взглядам было не совсем понятно, что их больше шокировало: Дойка Беззубика или то, что "самка" ночной фурии оказалась с сюрпризом (на меня они тоже то и дело кидали взгляды, точнее, между моих лапок).       – Закр-р-рой пасть! – Прорычал оскалившийся и впившийся когтями в кожу, покрывающую доильный агрегат Беззубик. Сейчас он мало напоминал доброго и милого дракончика из мультика, скорее был похож на матёрого кобеля в процессе вязки.       Словно в подтверждение моих мыслей дракон особенно сильно дёрнул бёдрами, отчаянно стараясь вогнать в неподатливый рукав узел и, с натужным чпоком, у него это вышло.       Я сидела чуть сбоку, а потому могла видеть судороги, прошедшие по нижней части живота самца, отразившиеся в пространстве глухими звуками, похожие на глотки... или тяжелую перекачку вязкой жидкости через насос. Одновременно с этим дракон зажмурился и тяжело задышал, а в шланг, выходящий с другой стороны доильного агрегата ударила струя под невероятно сильным напором. За первой последовала вторая, начав заполнять стеклянную тару белоснежной (сейчас это можно было видно наглядно) вязкой слизью.       – Божечки... – На выдохе прошипела я, словно завороженная наблюдая за тем как стремительно заполняется стеклянный сосуд, подключенный к станку.       Я знала, что драконы... намного более "продуктивней" людей, но вот так со стороны наблюдать доказательство этого факта было невероятно. Противореча всем законам биологии, Беззубик спускал в этот стеклянный цилиндр литры семени и даже когда тот заполнился более чем на половину, чёрный дракон не переставал старательно разводить доильный станок.       – Идёшь на рекорд, братец! – Иккинг одобрительно похлопал напряженный бок Беззубика, видя как тот почти доверху наполнил сосуд. – Надо теперь всегда звать твою подружку. – Усмехнулся парень, переводя на меня взгляд.       – Растёт малыш. – Одобрительно прорычал уже Кривоклык. – Но всё ещё слабовато!       Наконец Беззубик с пыхтением слез со станка, с громким чпоком высвободив начавший уменьшаться узел из тесных объятий агрегата, и на негнущихся лапах и с выражением глубочайшего удовлетворения вновь уселся с другой стороны от меня.       Я не смогла сдержаться и ободряюще лизнула своего хорошо постаравшегося самца, удостоившись ответных ласок.       – Неженки. – Буркнуло ужасное чудовище и поспешил занять освободившееся место, попутно случайно задев хвостом меняющего тару Сморкалу, заставив последнего впечататься лицом в железную сеточку.       Хоть дракон и не питал тяги к мужеложству, представление организованное Беззубиком равнодушным его не оставило, что было заметно по роняющему на каменный пол блестящие в лучах солнца ниточки смазки вытянувшемуся из половой щели во весь рост драконьему стержню.       – Похоже у нас намечается соревнование за сердце дамы. – Стоящая чуть поодаль от подключающих новый цилиндр парней Астрид усмехнулась, смотря на то, как красующийся Кривоклык решительно занимает место ночной фурии.       – Ты так думаешь? – Вставляя в паз на "козле" новый, чистый шланг, буркнул Иккинг.       – Ну, обычно нашего гордеца надо приглашать к столу. – Пожала плечами воительница.       А тем временем, обозначенный гордый представитель класса кочегаров, не дожидаясь пока отойдут всадники, вытянулся на задних лапах, выравниваясь с входным отверстием на станке и, расставив крылья по бокам аппарата, толкнулся вперёд бёдрами, заставляя конструкцию покачнуться от силы удара.       – Не ср-р-равнится с настоящими самочками... – Пройдясь по клыкам языком и довольно щурясь прорычал Кривоклык, после чего, словно бы красуясь перед нами с Беззубиком (а также Громой, что с более чем заинтересованным видом наблюдала за дойкой самцов), сначала медленно вывел половой орган из нутра рукава, после чего также мучительно медленно ввёл его внутрь.       Основание драконьего стержня было слишком большим, поэтому дракону пришлось с видимым трудом (кайфом) на морде поднапрячься, чтобы протиснуться до конца, скрыв свой член внутри полностью, заставив заднюю часть "псевдо драконихи" немного раздаться в размерах.       – Тебе и этого хватит. – Беззлобно рыкнул всё ещё млеющий в пост-оргазмическом состоянии Беззубик, уделяющий больше времени скорее оглядыванию почти до верху заполненной его собственным "молочком" канистре. Было видно, что дракон и сам гордился результатом, видимо в этот раз и правда хорошо постарался.       – Настоящий самец должен одинаково хорошо осеменять любую щель! – Весело фыркнуло ужасное чудовище, прежде чем начать аналогично сношать доильный станок.

***

      – Надо будет у Йохана ещё один станок купить. – Ни к кому конкретно не обращаясь проговорил Иккинг, задумчиво поглаживая подбородок. – А то одного уже маловато становится, быстро износится.       – А вы... только своих драконов... ну это, доите? – По левую руку от сына вождя встала Ингрид, всё ещё испытывающая толику смущения от такого способа ухода за чешуйчатыми питомцами.       Шатен кивнул, переводя взгляд с довольно рычащего и вцепившегося клыками в переднюю часть агрегата, Кривоклыка на ученицу.       – Сейчас к этому приучены только Беззубик и Кривоклык, но нам пока хватает. Хватало, по крайней мере.       – То есть мы скоро новых драконов будем приучать к этому? – Это был уже Фьёрд, который, кажется проникся идеей такого заработка на драконах (о разных похождениях парня в узком кругу всадников ходили разные слухи, так что было не мудрено, что он быстро принял ситуацию). – Тоже из ваших? Престиголова?       – Барс и Вепрь не столь... продуктивны, скажем так, как ужасное чудовище или ночная фурия. К тому же семя престиголова не обладает такими же эффектами, как оное у чудовищ и фурий.       – Кстати о ночных фуриях! – До селе лишь краем уха слушавшая переговоры товарищей Астрид повернулась лицом к троице. – Иккинг, нам нужно попробовать пристроить... Хель, надо бы ей имя подобрать... в общем, вторую фурию.       – Честно говоря... – Парень стрельнул глазами на жмущуюся к Беззубику и с интересом наблюдающую за процессом сбора драконьего семени самку... ну, вроде самку. Интересно, она одна такая фурия-гермафродит или это у них все самки такие? Или это вовсе не член, а, допустим, яйцеклад на него похожий? Надо бы изучить этот вопрос, авось и в книге драконов новая страничка о ночных фуриях появится... – Я сомневаюсь, что получится. Она ведь даже не приручена толком... и дурная, похлеще Торсонов.       – Игра стоит свеч. – Уверенность в словах Астрид была подозрительно сильной. – Поверь, Иккинг, результат понравится всем. Тебе, мне, может другим драконам, и точно - Йохану!       – Хорошо, но только потом, когда докупим ещё один комплект, хотя... – Сын вождя оценивающе глянул на пошатывающуюся под весом и силой толчков пускающего из ноздрей струйки сизого дыма Кривоклыка конструкцию и, мысленно что-то посчитав, качнул головой. – Лучше сам сделаю. Но вот дополнительные канистры нужно покупать у Йохана.       – Оно будет того стоить. – Валькирия загадочно подмигнула своему парню, а на фоне переглянулись их ученики.

***

      С довольным шипением, выпуская струи дыма из пасти и ноздрей и наверное чудом не воспламенившись от накатившего удовольствия, Кривоклык заскрёб когтями по каменному полу арены, высекая искры и с усердием заполняя вторую тару белоснежным семенем. Даже с моего места было видно, как воздух вокруг заполненной части цилиндра шёл лёгкой рябью, намекая на очень высокую температуру молочка ужасного чудовища.              – Показушник. – Недовольно фыркнул мой самец, видя, что в отличии от него у кочегара хватило сил заполнить злосчастный цилиндр до самого верха, доказывая, что как самец - Кривоклык превосходит его... и даже у меня на какой-то момент пронеслась в голове такая мысль, но надолго не задержалась. Беззубик был мне куда более симпатичен как пара.       – Завидуй молча, твоя пассия, видимо, уже делает для себя выводы. – Такой же уставший как и Беззубик некоторое время назад, Кривоклык осел на землю чуть поодаль, лениво наблюдая суетящимися людьми. Очевидно он намекал на то, с каким жгучим любопытством я наблюдала за соревнующимися самцами и за тем, сколько каждый из них смог в итоге напустить в аппарат. Тем не менее после его слов я отвлеклась от созерцания и осмотрела арену.       Иккинг что-то объяснял ученикам, то и дело поочерёдно кивая то на попользованный агрегат, то на стоящие рядом с ним канистры с драконьей спермой. Астрид чесала умилительно чирикающую Грому под вытянутой шейкой, а Рыбьеног и Сморкала с Торсонами тащили уже знакомые мне меньшие канистры, видимо, чтобы перелить в них готовый "продукт".       На заявление Кривоклыка ночной фурь что-то буркнул и, кажется даже смущённо или скорее пристыженно, опустил "ушки". Видимо такой провал на глазах у своей самки перед оппонентом по негласному соревнованию здорово расстроил его, и, честно говоря, почему то я была уверена, что будь на моём место "коренная" дракониха - она определённо начала бы присматриваться к Кривоклыку как к потенциально более перспективному самцу.              Я ободряюще лизнула в щёку Беззубика, вызвав у того невольное урчание.       – Подготовим тебя к следующему разу, фурёнок~ – Последнее слово само сорвалась с губ, слишком уж умилительна в этот момент была мордочка дракона. Видит Хель: была бы человеком - затискала бы до состояния нестояния! – Недостающую часть я с тебя взяла... – Продолжила я, перейдя на драконий аналог шепота, почти неслышно шипя на ушко сородича. – ...в этот раз такой ошибки мы не допустим, а чтобы наверняка - никаких спариваний, пока не выиграешь у Кривоклыка~       То ли моё предложение, то ли около сексуальный шепот у самого чувствительного места на теле так подействовали на Беззубика, но самец на секунду перестал даже дышать, стоило мне отстраниться. В эмоциях самца была буря, негодование смешивалось и контрастировало с предвкушением, одобрением и отчаянием, и много чем ещё, но выдавали самую сильную эмоцию не фон вокруг него, а возбуждённый блеск в глазах.       – Но... – Хотел было неуверенно возразить дракон, но был оборван в начале фразы моим хвостом, что со сложенными элеронами лёг на его пасть на монер человеческого "Тс-с-с".       – Никакого спаривания до победы. – Голосом заботливой мамочки, поучающей нерадивое чадо, проурчала я, и, на всякий случай уточнила: – Ни со мной, ни с кем бы то ни было~       Хвост отпрянул от мордочки всё ещё мнущегося Беззубика и едва касаясь своим кончиком гладкой чешую сначала его шеи, а потом и груди, мучительно медленно прошелся до нижней части живота, остановившись чуть выше половой щели, где, насколько я откуда-то знала, под слоем мелких чешуек и гибких мышц находились драконьи яички, и поводила кончиком по его поверхности, заставляя дракона невольно скрести когтями по полу.       – Всё твоё молочко должно сохранится до следующей дойки. – Под моим знойным взглядом Беззубик просто не находил себе место, словно внутри у него шла борьба. С одной стороны была сущность Альфы, которому не пристало подчиняться каким бы то ни было правилам, установленным не им самим. С другой стороны - похабная природа ночной фурии стремящаяся доказать и победить... и может быть, на какой-то миг, подчинится... – И если даже так ты не сможешь напустить в ту штуку больше семени чем какое-то там ужасное чудовище, то... наверное в его словах будет зерно истины~       Последнее моё условие легло на чашу весов в пользу второй сущности дракона и тот, судорожно выдохнул.       – Хорошо... но только ради тебя.       Со стороны послышалось заинтересованное шипение, а в глазах Кривоклыка появился какой-то хитрый блеск... и уже успевшая усесться рядом Громгильда как-то сочувствующе поглядывает на Беззубика, который покорно улёгся рядом со мной, скрывая крылом вновь показавшийся из своего прибежища агрегат, который в ближайшее время станет его сопровождать не только внутри, но и снаружи тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.