ID работы: 11488995

Секреты Вару

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

начало..?

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей(ну или как это ещё можно назвать>_<): Вару: 17 лет Пик:21 год Зонтик: 16 лет Куромаку: 21 год Габриэль: 15 лет Данте: 22 года Ромео: 20 лет Феликс: 17 лет Джокер: 24 годика/>_<\ Это был обычный день, клоны занимались своими делами. Зонтик, Габри и Данте гуляли, Куромаку сидел у себя в комнате и разбирался с бумагами. Вару сидел у себя в комнате и что то рисовал и никто не мог зайти в комнату к Вару так как он туда никого не пускал кроме Данте, Габриэля и Джокера. Это лучшие друзья Вару. Описание комнаты Вару: у него в комнате стоял не большой стол темно зелёного цвета, а так же рядом со столом находилась тумбочка светло болотного цвета на ней лежали наушники и телефон и ноутбук, а так же личный дневник, а на столе лежали карандаши альбом и простой карандаш, в углу комнаты стояла кровать на кровати лежит одеяло светло зелёного света, а рядом с кроватью была гитара и рядом с тумбочкой был холст, стены в комнате Вару были светло салатогово цвета на стене рядом с кроватью кросавался плакат его любимой группы, а так же рядом со столом стоял шкаф он был тёмно зелёного цвета там было достаточно много одежды. А сам Вару был одет в темно синие джинсы и в темно салатового света футболку. Вот Вару закончил рисовать свою картину и пошел на кухню что б поесть так как он не выходил из комнаты уже как 2 дня. Вот он спустился на 1 этаж и уже походил к кухне. Вот он уже на кухне. Он подошёл к холодильнику и думал что бы поесть. Он взял йогурт и уже хотел пойти к себе в комнату как кто-то обнял его со спины и это был Джокер. Вару повернулся к Джокеру. В: о привет) Джо: соскучился зелёнка?) В: да, только может мы пойдём ко мне в комнату и ещё я жрать хочу! Джо: окей зелёнка) Джокер телепортировал Вару и себя в комнату к кустику, а через 5 минут к ним пришли Данте и Габриэль. В: ну что будем делать? Джо: не знаю Д: может в п или д? Джо: нууууууу ок В: я тоже не против) Г: Данте Д: да друг мой) Г: а почему все считают меня тупым... Габи опустил ушки и посмотрел на Данте. Вару обнял Габи и сказал В: ты не тупой ты просто очень любознательный Д: я согласен с Вару Улыбнувшись сказал Данте. Джо: может уже начнём играть в п или д? В: да давайте начинать Они играли очень долго а после все разошлись так как завтра королям надо было уехать по делам на весь день 23:37 все клоны уже спали кроме Вару он играл на гитаре когда он закончил играть было уже 00:51 Вару подошёл к шкафу и начал периодеватся он надел кигуруми лягушки светло болотного цвета и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.