ID работы: 11488995

Секреты Вару

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

что это..?

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Вару как обычно проснулся. Он взял телефон с тумбочки и посмотрел сколько время. 07:35. И вот решил пока что посидеть в телефоне, ну и позалипать в тт. Вот прошло уже полчаса и он решает спустится на кухню чтобы позавтракать. Вот он уже спустился и решает заглянуть в холодильник, там была колбаса, сыр, хлеб, яйцо, он решает приготовить яичницу. В то время Куромаку тоже не спал, он седел в комнате и пил кофе которое заварил до прихода Вару на кухню, ну что ж теперь перенесемся к Вару. В это время Вару уже приготовил яичницу и уже ел, после того как он поел он пошел к себе в комнату и переоделся в шорты до колен и в футболку, а так же он одел свои белые носки, после взял гитару и решил чуть чуть на ней поиграть. Ну а это время мимо комнаты Вару проходил Куромаку и услышал как Вару играет на гитаре и поет. Он был в шоке. Он дослушал и пошел к себе в комнату. Ну а да забыла сказать мне которые из клонов тоже проснулись. А проснулись Пик, Феликс, Габриэль и Данте. И Данте уже медитировал и отвечал на вопросы Габри. Уже в 10:00 все клоны уже проснулись и занимались своими делами. Феликс и Ромео ушли гулять, а Пик куда-то уехал и скорее всего вечером он вернётся пьяный в хлам, ну а Куро опять работал, а Зонтик ему помогал, а Вару так и седел у себя в комнате. Вскоре он вышел из комнаты и решил прогуляться. Он отправился в лес который не подалёку от дома клонов и знал он этот лес как свои пять пальцев. И вот Вару уже в лесу, зимой холодно, а Вару гуляет по лесу и вот он натыкается на маленький огонёк этот огонек будто звал его за собой и вот Вару решает пойти за этим огоньком и он пришел в пещеру, он там не разу не был, далее он пришел чуть дальше, пещеру вся светилась от хрусталов, Вару пытался понять зачем этот огонёк позвал его за собой. И тут он слышит какие-то странные звуки и он начинает прислушивался, этот звук был похож на пение птиц, Вару пошел на этот звук и увидел маленькую полу прозрачно голубую птичку, он взял ее на руки и вышел из пещеры. Он даже успел взять один из кристаллов. Он позже ещё чуть-чуть погулял по лесу ну до вечера и решил пойти домой но забыл куда именно надо идти и вот огонёк снова появился и Вару буквально на милли секунды закрыл глаза как оказался в космосе и вот Вару снова прикрывает глаза и оказывается рядом с домом. Он был в шоке. Пару минут он просто стоял рядом с домом с птичкой в руках но потом все зашёл пряча птичку и Кристал и вот он пробрался к себе в комнату найдя место куда посадить птичку, а это был шкаф в который Вару посадил её и таскал для неё воду и семки и вот уже вечер Вару лег спать, а птичка с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.