ID работы: 11488995

Секреты Вару

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заброшку, Хелен и Эмма

Настройки текста
В скоре ближе к вечеру всё утихло. Габриэль вместе с Вару весело проводили время играя с птичкой. Пик и Куромаку отправились в магазин, а Ромео и Данте остались следить за вальтами. Эмма вместе с Хелен ушли гулять, а Николь.. кажется опять что-то чудит. –Может пойдём уже от сюда.. — не громко спросила Хелен. Они забрали на какую-то старую заброшку. –Мы даже её не зашли, думаю было бы не плохо её изучить. — это заброшку раньше была психиатрической больницей. В целом виды с неё были очень даже красивые. За ней была речка. Берег с песком. Видно было лес, что был не далеко от туда. Там было пыльно. В некоторых местах были даже граффити. Здание было высокое. На верху можно было залезть на крышу которой местами не было. Рядом с этой больницей был морг, но про него позже. Там так же был и подвал. Он был большим и просторным, там было много мусора. В некоторых комнатах была кровь. Хелен это настораживало, а в Эмме это пробуждало лишь интерес к этому месту. Вот они уже перед в ходом в подвал. –М.. может не пойдём туда? — не много дрожащим от накатывающего страха голосом сказала Хелен. –Ну тогда я пойду одна, — сказала она и начала спускаться вниз подавая знак что молл "Если хочет можешь спускаться со мной". Хелен пошла за ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.