ID работы: 11488995

Секреты Вару

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд дам?

Настройки текста
Это было самое обычное утро клонов, но было как-то тихо и спокойно, ну чтож я думаю давайте же посмотрим как дела у Ромео. -хм.. как-то тихо подумал про себя Ромео и посмотрел на Феликса который всё ещё спал Ромео взял с тумбочки телефон и посмотрел сколько время 08:30 решив что пора вставать он встал с кровати и подошёл к шкафу одев темно розовую футболку и шорты, а после он подошёл к кровати Феликса и наклонившись поцеловал того в лоб, а после вышел из комнаты и пошёл в ванную и принял водные процедуры, а после спустившись в низ на первый этаж и пройдя на кухню, налив себе чай и сделав себе бутерброд. И вот уже проснулся и Феликс он подошёл к Ромео и обнял его со спины Ромео мило улыбнувшись спросил -Фель?) -что? -будь чай?) -хех глупый вопрос, конечно! встав Ромео обнял Фелю за талию, а после налил Феле чай и сделал бутерброт, а после завтрака они ушли к себе в комнату. день 12:30 уже через пол часа должны будут приехать дамы, и Невошедшие вместе с Джокерами. Что ж ну давайте ка перейдём к валету Пики что-то мы совсем про него забыли, ну так вот просто сидел в телефоне, а у него на голове сидела птичка которую он назвал Снежок(да да почему не звать птичку именем Тик Токера роблоксера снежка:) ) и тут в комнату входи Гэб со словами -дамы приехали! -и что? -Вару -что? -а что это за птичка у тебя на голове сидит? -это Снежок, только пожалуйста Габри не расказывай не кому про него -почему? -просто не хочу чтоб кто-то знал, хорошо? -хорошо!) мило улыбнувшись сказал эльфик -а кст спускайся в низ, мне сказли тебя позвать -ладно Вару снял птичку со своей головы и посадил на кровать. Вот они уже спустились и была такая картина Феликс обнимал Хелен, а Николь уже докапывалась до Куромаку, а Пик и Эмма уже срались. А всё, а дальше у автора кончились идеи:___)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.