ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бруно, ты снова сделал это, говорили же тебе держи свой рот на замке ! - Пепа .. Зачем ты так , он же случайно … - Случайно ? СЛУЧАЙНО? Да он точно знал что он делает и говорит . Если бы его не отвели бы , кто знает что могло бы случиться, может быть и вулкан бы проснулся … - но Пепа, я ведь не специально это сказал …просто мне так показалось .. прости пожалуйста - говорил темноволосый смотря в пол, он понимал насколько сильно провинился перед сестрой .В тот день, когда думаешь что ты самый счастливый человек на всей земле ,и счастливее тебя никого нет , меньше всего думаешь о дожде и урагане. Вот и Пепа в день своей свадьбы и не думала об этих вещах . Сейчас она и ее семья сидели в гостиной и сушили свои вещи , первым обстановку решил разрядить новоиспеченный зять , Феликс. - Ну что ты Пепа ведь после этого все прошло великолепно , да немного погодка испортилась , ну и что. Не стоит ругать его за то ,что он не подвластен сдержать . - Не подвластен ?Великолепно ? Немного испортилось ? Феликс ты смотри что говоришь , все прошло просто ужасно . И все благодаря моему "любимому" брату- сказала она взмахнув руками, тем временем над ее головой уже была не маленькая тучка ,а вполне себе массивная туча со своими молниями .Тут Бруно не стал сдерживать себя , решив показать свой характер . -Пепа я ведь извинился , тем более это выходит случайно , и ты великолепно знаешь что я это не сдерживаю это так же, как и ты погоду .-сказал он ударяя руками об стол. - Все ты можешь , но сегодня мог бы и промолчать ! -МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ !- встав напротив сестры прокричал он , но сестра тоже не промах , она встала , расправила плечи и посмотрела на него со всей ненавистью в глазах. -БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ , ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСЕГДА МОЛЧАЛ !-прокричала обладательница изумрудных очей и быстрым шагом ретировалась в свою комнату, а Бруно ушел из дома. Остальным лишь оставалось смотреть на все это и слушать. Феликс , за время прожитое с Пепой знал ,что она очень эмоционально взрывная и лучше сделать как она хочет , и решил пойти успокоить уже свою жену . - Эхх , в этом доме никогда не будет покоя. Все , утро вечером мудренее .Пусть они остынут . А вы идите спать . Тем более тебе , Джульетта -сказала Альма и поскорее ушла. - Я так волнуюсь за них… – сказала третья близняшка гладя свой живот , Агустин не стал нечего говорить, лишь обнял свою любимую и они отправились в свою комнату . Бруно же решил не возвращаться в дом где все люди видят в нем лишь несчастья , так он и ходил по всему селению .Он пинал какую-то банку проматывая диалог с сестрой . У нее есть причины обижаться , все таки свадьба это не просто штампик в документах , а то что запоминается и рассказывается детям. Да , дети .. Ему бы сначала найти человека который не будет тыкать пальцем в него из-за мертвой золотой рыбки , а после уже того кто полюбит и захочет от него ребенка, но его раздумья о невозможном прервали. В него врезалось нечто относительно маленькое и кричащие. --Пожалуйста , помогите мне за мной погнались какие-то пьяные парни -сказала заплаканным голосом девушка . Бруно прекрасно понимал что в драке он полный ноль , но не стал падать духом перед девушкой , ведь он мужчина ,сильный и бесстрашный …наверно .Взяв девушку за руку он побежал вперед , найдя узкий закоулок решили спрятаться там . Благо было темно и эти парни не стали дальше искать беглянку .Тяжело выдохнув , они решили ещё немного постоять там чтобы удостовериться что те пьянчуги точно ушли и тут начался разговор. -Простите что так внезапно , на тот момент я думала что нахожусь между жизнью и смертью - А да нечего , я был рад помочь , тем более это была ночная пробежка, что есть само-то для таких парней как я – показывая бицепсы и трицепсы (которых явно нет ) девушке , на что та лишь так начала мило смеяться в кулачок . Бруно нашел в этом жесте что-то милое , ему понравился этот смех .Ведь за все время пребывание в семье ,он слышал лишь упреки и негодования со стороны родных ему людей , а тут девушка ,которой даже имени не знает . Точно. Имя. -А как вас зовут , я раньше вас тут не видел?-сказал он едва сдерживая румянец , девушка тоже поняла что не представилась ,покраснев начала быстро тараторить. Кареглазый нечего не понял и решил показать свое недопонимание простым звуком «а?». -Меня зовут Паула Гарсия , приехала буквально недавно, в поиске лучшей жизни , но как вы видите у меня немного не получается .-отвернувшись в другую сторону сказала та. -Так давай я помогу вам с этим , меня тут практически все в поселении знают .-резко начал тараторить уже Бруно забирая хрупкие женские руки в свои , Паула развернулась к нему и их взгляды встретились . И только сейчас, он заметил какого цвета ее глаза. Серые. Как туман после дождя. Серые, как дымчатые алмазы. Впервые Бруно почувствовал то самое , что так долго объясняли ему Альберт и Феликс …любовь …Чувство защищенности и заботы и того тепла что дольше углей может греть душу. И после тихо добавил – Бруно. Бруно Мадригал -и поцеловал ее руки на что девушка уже в цвет смутилась . -Давайте перейдем на "ты", мы ведь почти одного возраста -а ведь точно ей от силы лет 26-27 , длинные прямые черные волосы, аккуратный носик , дымчато-алмазные глаза и миловидное лицо . -Ах да , точно , прости за грубость . Я не знаю что на меня нашло -Ничего страшного, я не против-улыбнувшись сжала уже его руки. В тот день Бруно был самым счастливым человеком на земле .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.