ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хейооооо , проснись и пой птенчик мой ,уже утро !!! Сам великий я пришел разбудить тебя имей совесть и проснись ! -Камило заткнись ! Дай поспать людям ! -Нет уж дорогая моя , ты встанешь и поблагодаришь своего друга за его услуги . И к слову мои услуги не бесплатные , любая другая бы уже в вечной любви клялась -сказал парень залезая в открытое окно подруги . Забравшись , парень поправил одежду и волосы начал ходить по комнате удивляясь бесконечному беспорядку . -ой ой ой , какой ты у нас властительный и дофига важный . Тебя никто не просит меня будить , если что – сказала та и сидя потянулась при этом зевая . Парень безцеремонно бродил по комнате и говорил о каком-то событии , но наша героиня как всегда витала в своих мечтах где-то далеко от Камило .И тут ее прервал стакан воды вылитый ей на голову ,от чего волосы приобрели насыщенно черный цвет . Злобно обернувшись на парня в пончо , девушка молча встала взяла одежду и пошла переодеваться в ванную , где ее не найдет злобный гоблин. -Ну ты что обиделась ? Я заметил что ты меня не слушаешь ,вот и решил взбодрить . Ты же не злишься на меня , да?- чуть ли не крича говорил девушке по ту сторону двери . Она понимала что друг сделал не специально, а чтобы вывести ее из транса, но попытаться другим способом стоило попробовать . Она не обижается на него , ведь они очень долго знакомы чтобы обижаться из-за какого-то стакана воды . Уже более 11 лет они общаются как друзья и будут делать это на протяжении следующих лет , на что рассчитывает Эмилия, но не Камило . Как поняла Эмилия у него на нее большие планы , это она услышала из диалога с его кузиной , после чего Эми решила не отвечать взаимностью парню. -Ты умеешь говорить и при этом не кричать , боже ?- выходя из ванны проговорила хозяйка дома , ударяя парня по лбу , от чего парень заскулил . -Ау ау ааааай , больно. Ты жестокая Эми ! Вот теперь я обиделся , что делать будешь?- обиженно , но с надеждой в глазах смотрел парень .Черноволосая закатила глаза , подашла к парню и поцеловала больное место. -Всё ? -Нет -А что ещё ? -В щечку ... -Ты что совсем ! -Нет ! -Ладно ,но это в последний раз ! -Хорошо-после последовал поцелуй уже в щечку -Прости если было больно... -И ты меня тоже , но ты пойми , ты меня не слушала . А ведь там такие новости что моя голова вскипает .-девушка встала с колен и пошла на кухню готовить обед для себя и новоприбовшего друга. -Ну что же у вас такого происходит в доме ,что твоя маленькая голова не может нормально употребить . -ставя чайник на газ и вытаскивая нужные ингридиенты проговорила та , на что паренек взорвался . -Чтобы ты знала , в семье Мадригаль я самый умный и находчивый . Так что недооценивай меня алмазик мой -игриво начал подкатывать парень . -Ого это что-то новое . Что уроки пикапа у своего отца брал? -А что у меня хорошо получается ? -Неа . -Да блин , что ты такая неприступная , а? -Ну, хз .Может потому что я не могу тебя ассоциировать как парня и ты все время остаешься для меня как брат . -Так , не понял . Убирай эти ассоциации . Как ты выйдешь за меня если я буду для тебя братом ? -Значит в твоих мыслях я согласилась на свадьбу ? -Ага , и платье уже готово , родственники тоже осведомлены .У тебя ведь все равно нет никого на эту должность . Да и мы давно знако- -Стоп . Стоп .Стоп . Припредержи коней Камило Мадригаль . Я на свадьбу не соглашалась.Неужели ты не можешь найти девушку помоложе ,а ?-засунула блинчик в рот парня тем самым затыкая его.-Я слишком стара для тебя … --мга(да) шо (что) фы(ты ) хонись(гонишь) -Боже Мило прожуй потом говори, сколько раз было сказано… -Прости . Во Всем Энканто нет такой же девушки как ты , ну по крайней мере я не нашел- -Видишь , значит плохо ищешь . Я тебе помогу с этим делом как только с работы приду-кудряшка начал превращаться в разных людей от негодования , было видно что эта тема раздражало его и бесило недоступность этого существа женского происхождения . -А кстати что там с праздником в честь твоего брата ? -О значит ты помнишь о моем брате , но не обо мне так ? -Камило , перестань это же маленький ангел и скоро он получит свой дар что может быть лучше чем это? -Ну не знаю помолвка кузины Изабеллы... -ЧТО? Она выходит замуж ?Ккак такое произошло ? -Тише -тише , мы сами в шоке . Кстати это та самая новость которая чуть ли мозги не вышибло . Положи и мне блинчиков . Спасибо. Мммм как всегда вкусно . Ну где я такую найду скажи ?-Эмилия делала все на автомате и не могла поверить что кто-то будет с ее подругой Изой . Иза никогда не хотела замуж , это ещё с детства она твердила , но Эми всегда ей молвила что зарекаться никогда нельзя , ведь она может выйти и первой из них, что и произошло. -Господи, а у меня ведь нужного наряда нет …черт-умчалась девушка с кухни . -Да не парься , ты во всем классно выглядишь . -Так Мадригаль . Перестань и выключи этот ход мыслей , сегодня мне нужен друг , а не недо-ухожор .-лишь доносилось из единственной комнаты . Схватив тарелку с едой парень направился к подруге . Наблюдение это самое интересное в их дружбе, чтобы что-то понять им не нужно было говорить , смотри и понимай как знаешь. Это негласное правило сопутствует их уже 10 лет .Эмилия не любит много говорить. Если она не может что-то сделать то, она лучше скажет правду ,чем наврет в три короба и придумает 1001 оправдание .Это и нравилось Камило в ней , но единственный его бесящий фактор , так это скупость на эмоции и отсутствие эмпатии и тактильности . Все девушки в Энканто поголовно готовы отдать все что у них есть, чтобы быть ближе к нему , а она дает ровным счетом нечего . И вот как на зло , именно она и лишь она является усладой для его глаз. -Ну а если честно , зачем тебе наряжаться ? Все тебя там знают , немного , но знают .-продолжая кушать блинчики с джемом. -Ага вот ты где! -доставая брошь в виде цветочка алого цвета . -А что это ?-указывая грязным пальцем на брошку -Это чей-то подарок ? Какого-то парня? Кто он? -Это подарок моего отца моей маме .Это единственное что у меня от них осталось…Ну ладно , погрустили и хватит пошли ,день обещает быть трудным .-Парень подошел и сильно обнял девушку, хоть она и была выше его на 6 см . На душе у девушки стало легче и она обняла его в ответ.-Камило спасибо что ты меня поддерживаешь, что бы я делала без такого хорошего друга как ты . -Вот нафига ты это сказала , а все так хорошо начиналось . Сейчас ты бы упала в мои объятья , посмотрела своими дымчатыми глазами в мои изумрудные . И сыграли бы мы свадебку, а после и детей бы завели и девочек и мальчиков .-начал крутить видимо не свою шарманку парень . -Чет ты слишком сильно разогнался . Это тебя бабушка зомбирует ?-парень почесал затылок . -Ну вообщем типа того .Она постоянно говорит что ряды Мадригаль нужно пополнять, а я чаше всех с ней остаюсь ,и поэтому у меня заели ее слова .Чтоб их!-похлопав парня по плечу , они вместе посмеялись и пошли в сторону дома Мадригаль .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.