ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не успели мы и глазом моргнуть как оказались в комнате Антонио. Так как я была тут впервые я слегка удивилась увиденному, а ещё больше разнообразия животной фауны.Пройдя немного дальше я почувствоваала что на меня что-то приземлилось и оно довольно тяжелое. -Ты ему понравилась Эмилия !- сказал милашка Антонио и начал хлопать в ладоши . Сначала я решила подставить руку к своей голове чтобы как я поняла птица перешла и я смогла нормально идти . Он сразу понял что нужно сделать и перебрался туда. И вот я смотрю на него , он смотрит на меня и начинает упираться мне в щеку. -ЭЭЭ Антонио это типа так должно быть ? -Ты ему понравилась и теперь он трется об тебя чтобы показать жест нежности и любви. -сказав это мы отправились дальше к середине комнаты где стояло большое дерево. Птица была действительно большой и чем-то походил на желтого попугая с отдельными зелеными мазками на крыльях.Погладив его по голове я решила переместиться туда. Попугай особо не испугался а лишь покорно сидел на руке. -О милая ты нашла нового друга -решив погладить друга дочурки , в ответ получил лишь агрессивный кусь за палец. -Ты ему не нравишься пап хехе -Это было ожидаемо…-закатив глаза он начал чертить круг песком , обходя большую игнорирующую или пофигистическую капибару . Он разжег огонь и тут не пойми откуда появился ветер , птица сильно ухватилась за мою руку дабы удержаться , но потерпел фиаско и улетел в неизвестное мне направление оставив лишь после себя яркие красные полосы. И вот начав обряд в их купале начали появляться силуэты зеленых оттенков а иногда и желтых. И вот остановившись на одном , ветер стих ,песок упал по закону гравитации вниз и увидела я лишь Мирабель и отца с такой же зеленой стеклянной табличкой . -Это же легче легкого , тебе просто надо обнять сестру. И все магия спасена !-начал ликовать мужчина, но на его слова Мирабель лишь скривила лицо и стала что-то яростно говорить .- А понятно, мы обречены !-и развил предсказание с Изой и Мирой .- я сваливаю … -Нет подожди … я это сделаю . -То есть тебе всего то нужно обнять Изабель и дело в шляпе , но ты этого не хочешь делать потому что..?- подъитожила я , на что отец начал одобрительно кивать. -Она невыносима . Наша мисс совершенство никогда не признала других не похожих на нее людей , в особенности меня!-начала оправдывать себя четырехглазая. -Мирабель …-осторожно и тихо сказал отец. --Да и впринципе она не захочет этого делать- -МИРАБЕЛЬ МАДРИГАЛЬ-закричали мы с отцом перебивая ту. -Ты пойми судьба нашей семьи лежит на тебе , а тебе всего-то нужно обнять сестру. Ну разок то можно -пытаясь достучаться до Мирабель повторил Бруно. -Папа дело говорит. Сделай дела ,гуляй смело -Давай мы верим в тебя!- сказали мы и начали уходим в другую сторону. -Стоп а вы что со мной не пойдете?- в недоумении стояла девушка выставив руки в обе стороны -Будущие очень хрупко любая переменная может изменить его-как мудрец проговорила я. -Да и в ведении была ты одна. Так что удачии!- сказал он и прыгнул в дыру за картиной . - Я буду молить богов за твое благополучие -Арррр- сказал попугай -И Рэми тоже !- и мы ушли , направляясь в сторону кухни на поиски еды, нас встретило нечто. Нечто с маленькой головой и телом Мариано. Переглянувшись с Рэми мы решили уйти обратно наплевав на хавчик. -Хей Эми постой , это же я- прозвучал тонкий детский голосок, после чего уже взрослый- Камило -перевоплотившись в себя сказал он. -Аааа ,так это ты. Что это с тобой происходит ? -он был каким-то нервным и задумчивым и будто кого-то искал. -Я сам не понимаю , но походу это то что ты недавно упоминала. Неужели пророчество сбывается . – он не подавал вину , но чувствовалось что волнуется по черному. Закончив оглядывать двор он остановил свой взор на мне и увидел что я не одна слушаю его .-А это кто и откуда ты его взяла? -А это Рэми. Он мой новый друг. Антонио сказал что я ему понравилась. Вот и ходит везде со мной- погладив попугая сказала я, на что тот как специально выгибался в разные позы. Недобро зыркнув на Камило он отвернулся от него. -Это че типа я ему не понравился ?- сложив руки на груди сказал парень. -Походу. Ты вроде кого-то искал ?- парень ударил себя по лбу , скривив лицо. -Блин точно …Ты не видела Мирабель , ее ищет Абуэла?-поджав плечи я наклонила голову в бок. -Неа , я шла от Антонио что вежливо пригласил к себе на чай с животными. -Да ты что …Вежливо пригласил к себе на чай -спародировав меня начал передразнивать меня. -Слушай если тебе нечем заняться иди и ищи дальше кузину Мирабель .А мне нужно идти .- убрав с пути мою копию решила удалиться первой. -Ты кидаешь меня ? Своего лучшего друга с которым ты знакома чуть ли не с пеленок -я развернулась и он продолжил – если мы уж оказались с тобой родными , то мы наоборот должны держаться вместе иначе нас задавят . -Он стал подходить ко мне ближе пока не приблизился в плотную – я понимаю что веду иногда с тобой очень ужасно. Если ты обижена на меня из-за этого то прости меня , такова моя натура.- Я обняла его , ведь понимала что я сама виновата в его таком ко мне отношении , ведь я сама его привязала его к себе сама того не понимая.. Он в свою очередь не плакал нееет , но обнял сильнее. -Скажи а что это было когда ты меня унес на плече. Неужели ревнуешь ,или же боишься что украдут твой алмазик -А что если да , что если мне стало страшно , и что если я не люблю делиться своим с другими , тем более с тем парнем – сказал он мне в плечо напрямую не смотря на меня. -Ну ты мой ревнушка , я ведь все равно буду чья та жена и что ты делать будешь ,убьешь его? -Как вариант !-сказал он соорудив свое фирменное лицо.Ухватив его за щечки я стала их тискать от чего те стали красными. --Не бойся братишка к такому варику мы не подойдем . Сначала я тебя женю на красавице и после уже и сама наверно выйду замуж -ээээ чет мне не нравится твой план. Ты видишь во мне желание жениться на ком-то. Я же ещё молодой в самом расцвете сил , а ты меня хочешь загубить.Не не не не надо -стал отпираться тот. -А кто это буквально недавно свадьбу нашу устраивал . Напомню что ты говорил что и платье готово и родители согласны . -Ну тогда была другая ситуация . Да и ты тогда была лучшим вариантом из всех тех кого я встречал. А ты оказалась Мадригаль. – сели мы на ступеньки лестницы и начали рассуждать . -Слушай на раз тут нет подходящей для тебя девушки то тогда давай пойдем искать в других населенных пунктах. Ты у нас парень харизматичный сразу сразишь все и вся. -тот начал закатывать глаза. -Пффф , как скажешь -сказал парень отвернувшись в другую сторону --Ну а что год назад я почти попала в твои сети -ДАааа?- вставая со своего места вскрикнул от удивления парень. Схватившись за свою кудрявую голову парень начал наматывать круги из стороны в сторону -А ведь счастье было так близко .Черт !-сев на прежние место в позу мыслителя . -Ага , но потом я напомнила себе о том что ты мой братишка -Вот сейчас твои слова в прошлом встают на места. Ну нечего в будущем ещё плакать будешь что потеряла такого как я.- сказал он с надменным взглядом. -Я тебя уверяю, не буду . А вот ты будешь. И если захочешь быть со мной, то будешь под моим каблуком. Пример тому твой отец- смотря в ответ тем же надменным взглядом. -Ну если человек любит другого человека почему бы и нет , главное чтобы быть с ним. Да это унизительно для такого как я , но если ты будешь всегда со мной , то даже такое покажется мелочью.- поцеловав тыльную сторону моей руку он поднес ее к своему лицу. -Эх если бы мои родители видели бы нас , то я бы давно бы уже здесь не жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.