ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-То сеть ты просто взяла и потащила его за шкирку ?- держа в руках сэндвич удивлялся мужчина. -Ну да , а что такого. Он ведь украл эту вещь значит должен получить по полной за свои действия- задрав нос сказала девушка при этом не забывая есть блины. -Невероятная женщина … Ты похожа на мою сестру Пепу такая же решительная и не терпящая несправедливая , но в то же время ты похожа на мою другую сестру Джульетту , она мягкая и добрая. О и она классно готовит ! – выложил положение вещей как есть мужчина. Девушка посмотрела на него и лишь улыбнулась. -Неужели она готовит лучше меня?-удивленно скрестила руки на груди.Она была в шоке от того что для него может быть кто-то круче неё. Она точно знала что она должна быть у него одна единственная, и не дай бог узнает что нет , истерикой одно не обойдется. -О , даа стряпня Джульетты просто восхитительная- мечтательно начал представлять яблочный штрудель от сестры , но опомнился и начал оправдываться. Так сложилось что Бруно очень сильно любил готовку родной сестры немного больше, ведь как никак с этим связан ее дар– не, нет, ты тоже очень классно готовишь! -Говори больше !- обидевшись отвернулась сероглазая. Мужчина не знал что делать , поэтому решил просто обнять любимую. Это не всегда выходило , но попытаться стоит тем более что он мог ещё сказать , врать он никак не хотел , ведь он пообещал никогда не врать и говорить только правду. -А у меня есть для тебя сюрприз, даже два- Бруно знал что его алмазик любит подарки , а сюрпризы вообще обожала. Она робко повернулась и начала смотреть на него с глазами полными детским интересом. И вот она уже повернута полностью к нему ,ждала чуда. Он же смотрел на нее, держа что-то за своей спиной и медленно представлял ее реакцию. -Ну покажииии – не унималась она , четыре года отношений дали свои плоды. Бруно точечно знал все о своем алмазике , да так что знал точное количество времени от интереса до холодного игнора , так что не теряя ни минуты он представил ей маленькую коробочку. Аккуратно взяв ее ,девушка начала ее открывать и там оказалась усыпанная красными камнями брошь в виде бабочки. Она потеряла дар речи , брошь была настолько красива что она сразу же нацепила ее на свое платье. -Красивая ? Мне идёт?- начала демонстрировать брошь в разных позах. -Ты во всем всегда прекрасна , даже когда решаешь спустить с меня кожу- взяв ее лицо в руки стал целовать ее. Сейчас он знал что есть только он и она и решив что это самое подходяшие время , он отпустил ее лицо встал на одно колено , при этом чуть не упав ,он стал балансировать ,в чем помогла ему Паула. И вот он стоит и понимает что забыл какие слова хотел сказать. -Чего ждешь?- с улыбкой проговорила Паула , она была счастлива до безумия, но показывала это лишь при помощи нисходящей улыбкой. -Да подожди . Я походу слова нужные забыл …-не устояв от всей ситуации девушка начала смеяться в голос пока кудрявый вспоминал слова.-А все вспомнил! Паула стой нормально , я тут важное дело хочу предложить , а ты тут ржешь! -Прости милый , это было смешно, вот я и поддалась..кхм.кхм.. Все я серьезная-успокоившись окончательно она была готова слушать его. -Милый мой алмазик. Мой Лучик солнца во время дождя. Моя родственная душа. Любовь всей моей жизни. Мы прошли с тобой довольно большой путь вместе , мы смеялись , ругались , мирились. За все мною прожитые года , ты была единственной кто принял меня и полюбил несмотря на мои недостатки. Паула Гарсия , ты согласна составить мне компанию на всю мою оставшуюся жизнь и быть единственной, верной советчицей и оставаться моей спутницей до конца наших времен?- открыв коробочку с кольцом спросил он. Паула заметила как он сильно волновался и присев на корточки взяв его лицо она поцеловала его в губы. И после отпустила. Мужчина в недоумении сидел и по итогу спросил- Так это да или нет ? -Глупенький , конечно да ! Другого ответа и быть не может!- радостно вытащив кольцо он надел его на безымянный палец левой руки девушки .-Э Бруно …на другой палец -Ой прости совсем разнервничался – и надев на правую руку кольцо, они сели в обнимку прижимаясь к друг другу , и смотрели как солнышко постепенно покидало их. -Но Бруно что ты скажешь своим ? -Я решил что они не должны знать о нас иначе и тебя настигнет та же судьба что и меня. А я не хочу чтобы кто-то отбирал у меня то что делает меня счастливым. - она была немного не рада этому решению , но если её мышонку так спокойнее , то она не против. -Сыграем тайную свадьбу ? -Сыграем тайную свадьбу! - улыбнувшись обнял сильнее свою невесту. Каждый день он благодарил богов за ту роковую встречу с его алмазиком. День бы так и закончился , если бы Паула не вспомнила нечто-то очень важное , что она уже на протяжении недели пыталась сказать ему. -…а я беременна …..- в тишине прозвучали слова от девушки. -ага …погоди, ЧТО?- так они и начали свой уже семейный путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.