ID работы: 11489091

Новая жизнь Чарли Свона

Джен
G
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Профессия полицейского очень опасна. В любой момент ты можешь попросту не вернуться домой живым. Тем не менее, Чарли Свон связал с полицией свою судьбу ещё тогда, когда его родители были живы, и им нужно было на что-то жить, покупать лекарства.* Работа ему очень нравилась, и менять её Чарли не хотел. И тем более, если преступников нынче много развелось, то кто ловить их будет? Чарли осозновал все риски и продолжал ловить преступников. Но всё-таки настал день, когда он чуть не умер. Тогда он выехал на задержание особо опасного преступника, который устроил перестрелку. Когда патроны заканчивались, Чарли собирался перезарядить пистолет, но ударившийся в бега преступник успел выстрелить в него. Что было после этого, Чарли плохо помнит. Не помнил он и проходившего мимо незнакомца, который оказался вампиром, почувствовавшим запах свежей крови. Не помнил он и сам укус, как и то, что не взирая на боль во всём теле, умудрился дойти до резервации и напроситься в гости к Билли. Только через три дня шериф Свон узнал, что с ним произошло, задав вопрос: - Билли, что я здесь делаю? И почему в горле так сильно жжёт? - Ты сам пришёл ко мне. - ответил Блэк-старший. - Три дня назад у тебя на шее был след от укуса. Сейчас ты его уже не найдёшь. - Я наткнулся на какого-то зверя? - Если бы! Боюсь, Чарли, это был вовсе не зверь. Это было существо из наших легенд. Помнишь, я рассказывал о хладных демонах? Когда друг кивнул, Билли продолжил: - По-вашему, хладные - это вампиры. И да, они существуют. С одними из них ты уже знаком. Это Каллены. Ты наверняка не раз задавался вопросом, почему им нельзя заходить к нам без разрешения. Это связано с соглашением, которое заключил мой предок, прадед Джейкоба. Не поверив в это, Чарли произнёс: - Ты бы ещё сказал, что и оборотни существуют! - Джейкоб - оборотень. Впрочем, ты и сам видел его в звериной форме. Сразу говорю, я был против, но сын весь в мать пошёл и заупрямился. Ему тоже было запрещено раскрывать тайну Калленов, а они тогда уезжать собирались, вот Джейк и решил, что сам тебе всё объяснит на счёт Беллы, но по-своему. Теперь знай, что для того, чтобы выжить, ей пришлось стать одной из них. Затем он добавил: - Чарли, ты три дня назад участвовал в перестрелке. Видимо, в тебя каким-то образом попала пуля, и запах твоей крови привлёк кочевавшего вампира. - То есть я... - Тоже им стал. Если бы из тебя всю кровь выпили, то мы бы сейчас не разговаривали. Сам понимаешь, в городе тебе теперь опасно находиться. Ты - новорождённый, а значит, контролировать себя вряд ли сможешь. Мой тебе совет, дружище, уезжай из Форкса и найди Калленов. - А при чём здесь они, Билли? - Они не обычные вампиры. Каллены на людей не нападают. Если найдёшь их, сможешь научиться контролировать себя. Где искать Калленов, Чарли точно не знал. Белла ещё пять лет назад упоминала Аляску или что-то вроде того. Ещё она говорила, что они может быть обоснуются в Лондоне. Ища дочь и её новую семью, Чарли до последнего не спешил вредить людям. Но в итоге голод взял над ним верх, и он напал на человека. Это было даже не один раз. В конце концов, поняв, что сам стал убийцей, Чарли думал: " Что я творю? Да, они преступники, но я в полицию шёл не для того, чтобы убивать. Я - чудовище. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.