ID работы: 11489138

Кто такая Касуми Окадзаки?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Касуми проснулась и, открыв глаза, тут же вспомнила о вчерашнем вечере. Она испуганно повернула голову вправо. На соседней подушке мирно спал Годжо. Удивительно. Такой весельчак, с вечно незакрывающимся ртом, сладко спал в её кровати.       Сгорая от стыда, Касуми бежит в ванную и включает душ.       Надо же, как так случилось, что она поддалась порыву? Неужели голова совсем перестала соображать? Да, она хотела провести ночь с Годжо, но не думала, что реализует это желание. Ну, да ладно, Сатору прав — они взрослые люди и бояться своих чувств не стоит. Как раз сейчас, пока Окадзаки в душе, у него будет возможность уйти, если захочет…       Горячая вода стекала по волосам, расслабляя разум и тело, и Касуми закрыла глаза. Ничего ужасного на самом деле не произошло. Даже наоборот, было…великолепно. Годжо хороший любовник, доставил ей массу приятных и незабываемых ощущений этой ночью. Такого парня у неё никогда не было… Он будто невероятный принц, сошедший со страниц сказок. Или, как всемогущий супергерой.       Внезапно раздался стук в дверь, Касуми испугалась и, чуть не упав, распахнула глаза.       — Я могу войти? — послышался голос.       — Нет!       — Но почему? — сразу понятно, делает обиженную интонацию, наверное, выпятил губу.       — Годжо… Я же тут совсем голая… — засмущалась Окадзаки, понимая, насколько тупо это звучит.       — Пфф… — он засмеялся и, больше не спрашивая, открыл дверь. — Я вхожу.       Заскрипела дверь и за занавеской показался высокий силуэт Сатору.       — Касуми… — он залез к ней в душ и широко улыбнулся. — Доброе утро.       Девушка вскрикнула и в смущении отвернулась, поперхнувшись водой, попавшей в рот.       Пока она плевалась, Годжо с интересом разглядывал её со спины, а она, краснея, пыталась стыдливо прикрыться.       — Это просто вау, Касуми! Ты невероятно красивая! — Годжо не сводил глаз с её ягодиц. — Да и перестань стесняться, вспомни, как мы провели с тобой ночь!       Он сделал шаг вперёд и обнял её, кладя голову на женское плечо.       — А сверху вид вообще отпад, — пробулькал сквозь воду, стекающую по его лицу.       — Прекрати!       — Ладно, ладно, молчу! — улыбнулся он и, отпустив её, начал умываться. — Как же хорошо…       Через пару минут Касуми успокоилась и, взяв себя в руки, повернулась к нему. Действительно, стесняться нечего, они прекрасно провели время, он видел её без одежды в самых разных позах, как и она его, так что глупо было строить из себя недотрогу.       — Годжо…       — М?       — Давай позавтракаем и я тебе кое-что покажу…

***

      Через пару часов они стояли на городском кладбище перед могилами родителей Касуми. Девушка скорбно опустила голову, но не плакала. Конечно, ей было больно на душе, но сегодня она впервые пришла сюда не одна.       Тёплый ветер трепал её длинные распущенные волосы и милую юбку-колокольчик.       — Светлая память твоим родителям, Касуми… — Годжо бережно взял её за руку. Со стороны и не скажешь, что этот парень может быть таким…чувственным. — Ты часто сюда приходишь?       Приободрённая поддержкой, она облегчённо выдохнула и почувствовала, что страх и отчаяние немного отступили.       — Да, каждый четверг… — Окадзаки подняла полные печали глаза. — Полтора года назад я вернулась с учёбы домой и обнаружила безжизненные тела родителей…       Она судорожно вздохнула, но слёз не проронила.       — …и младшего брата без сознания…       — Брата? — удивился Сатору.       — Да… Он жив и находится в Токийской центральной больнице, — она крепче сжала его ладонь. — Он в коме. Идём, я покажу тебе.

***

      — Здравствуйте, госпожа Окадзаки, что-то вы вчера не пришли, мы потеряли вас, — мило улыбнулась медсестра, протягивая девушке белый халат с бейджиком «посетитель». — О, вы сегодня не одна.       Женщина с интересом посмотрела на чёрную повязку на лице Годжо.       — Добрый день, — он дружелюбно махнул рукой.       — Да, вчера было много дел, — засмущалась Касуми. — Выдайте, пожалуйста, второй халат.       — Да, конечно.       Персонал медсестер, с любопытством разглядывая высокого парня, любезно выдал ему халат, и ребята направились на нужный этаж.       — Из-за того, что мне нужно оплачивать его палату, мне пришлось бросить университет и устроиться на работу, другого пути не было, — объясняла по пути Касуми.       — Ясно… — Сатору был какой-то странный и будто напрягался с каждым шагом.       — Мы пришли, — девушка открыла дверь.       В палате под капельницей лежал светловолосый парнишка с растрёпанными волосами, очень похожий на свою сестру.       — Знакомься, это Кацу Окадзаки, — Касуми подошла к постели и тут же подправила его чёлку. — Вечно они у него взъерошены. Они всегда были такими, а сейчас он как будто мотает головой во сне и они снова ерошатся. Так странно, правда?       Девушка обернулась на Годжо, тот стоял и с серьёзным лицом и оглядывал парнишку. Касуми даже через повязку поняла, что брови Сатору сильно нахмурены.       Он подошёл и, наклонившись почти вплотную, заглянул в лицо Кацу.       — Годжо?..       — Как давно он в коме? — необычайно серьёзно спросил он, продолжая всматриваться.       — Полтора года…       — Хмм… — он ощупал его руки и ноги.       Подождав ещё немного, он повернулся к девушке.       — Касуми, ты только не пугайся, но я вижу внутри Кацу мощное Проклятье.       От удивления девушка прикрыла рот рукой и в ужасе округлила глаза.       — Я ощутил его, как только мы поднялись на этаж.       — Проклятье… — она перевела взгляд на брата.       Так вот почему его тело не меняется… Возможно именно из-за магии.       Она не понимала, почему «не высыхают» мышцы Кацу? Ведь человек лежит без движения уже больше года, а на лицо никаких изменений, будто заснул пару часов назад.       Кожа свежая, мышцы в таком же состоянии, словно перед тобой лежит спортсмен. В больнице тоже этому удивлялись, но пришли к выводу, что так влияет просто хороший уход за больным.       — Годжо, а то, что он не изменился внешне… В этом может быть виновато проклятье?       Не изменился внешне — сложно было сказать. Всё-таки столько времени прошло, парнишка даже повзрослел.       Потирая подбородок, Сатору снова наклонился к его лицу, будто пытаясь заглянуть еще глубже.       — Да… Я думаю, что именно проклятье поддерживает его тело…       — Но как же так… — из глаз девушки полились слёзы.       Годжо тут же обнял её за плечи и слегка встряхнул.       — Не плачь… Наверное, встретить меня, было твоей судьбой, Касуми, — он широко улыбнулся и положил руку на плечо парня. — Приятно познакомиться, Кацу. Ты обязан победить это проклятье, мы поможем тебе.

***

      — Спасибо, что познакомила меня со своей семьёй, — улыбнулся Годжо, держа Касуми за руку.       После тяжёлого эмоционального дня для девушки, он угостил её обедом и вкусным мороженым для поднятия настроения.       — Угу, — кивнула она, поражаясь тому, что он держит её за руку. — Тебе спасибо, Годжо, что был рядом…       — Не бойся, мы поможем твоему брату, — уверил он её. — Правда я с таким ещё не сталкивался, нужно будет обсудить это всё с нашими старейшинами, может, они смогут что-то подсказать. Это проклятье очень мощное… Я не встречал таких…       — Угу… — снова промычала она, не зная, что ответить.       День клонился к закату, люди вокруг торопились по домам в долгожданный вечер пятницы.       Годжо и Касуми дошли до её квартиры.       — Прямо сейчас отправлюсь в техникум, попробую всё разузнать, они там, наверняка, как раз готовятся к обмену с Киотской школой… — он задумчиво почесал подбородок.       — Что?..       — Расскажу, в следующий раз, красавица, а теперь, пока, — Годжо игриво коснулся носа Касуми и уже собирался уходить. — Ой, так задумался, что чуть не забыл…       Без предупреждения он наклонился и поцеловал Касуми на прощание в губы, сладкие после мороженого.       — Я позвоню тебе позже, — махнул рукой и резко пропал.       Касуми так и осталась стоять с открытым ртом. Да, Годжо умеет удивлять резкими выходками.       Чуть помедлив, она зашла домой и тут же бухнулась на диван. Тяжёлый был день. И необычный одновременно.       Где-то в глубине души теплилось приятное нарастающее чувство по отношению к Годжо, а с другой стороны её пугали такие перемены…       Внезапно её телефон завибрировал, Окадзаки подумала, что это Годжо написал сообщение, но это оказался входящий звонок со скрытого номера.       — Хмм… Как странно, — девушка поднесла телефон к уху. — Алё?       Раздался звук каких-то помех.       — Сестрёнка…       Глаза Касуми округлились, и она резко вскочила на ноги.       — Помоги… — сквозь помехи по ту сторону трубки звучал слабый голос Кацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.