ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кому то не повезло....

Настройки текста
Примечания:
~Утро, 10:20~ Сегодня был очень важный день. Сегодня клонам должны были сказать кто же они. Альфы, омеги, беты? Никтт0 конечно омегой быть не хотел… Но уже двум клонам показали кто они. Это Ромео и Габриэль, Ромке показали что он Альфа и не кто этому не удевился, Габриэль Омега, этому тоже не был никто удевлен. Но вот остальные клоны уже не могли дождаться, когда же им покужут кто они. Пиковые были уверенны что они оба Альфы. Правда ли это? Ну сейчас уже с минуты на минуту мы это узнаем. 10:30 В) ВОТ, ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!!! СЕЙЧАС МНЕ ПОКАЖУТ ЧТО Я САМЫЙ ЧТО НИНАСЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА!!! П) Ага… Если ты бета то еще ладно, но нсл тебе покажет что ты ОМЕГА это все… В) За языком следи Рогатый! Я альфа 100%. Тут в разговор вмешался куромаку. К) Вообще то, это не известно. Проценты тут 50 на 50. Ты можешь быть кем угодно. В) Ага. Если я Омега то Тряпка Альфа. Хахахахввхв К) Все модет быть. В) Все, кроме того что Тряпка АЛЬФА. ХХАХАХА З) В-вару. В) Чо те, Тряпка? З)Довай поспорим? В) Хммм… На чо? З) На то что если я Альфа, то ты неделю не обливаешь меня краской и будешь делать все что я тебе скажу месяц~ В) А если Омега? З) То тогда я твой слуга на месяц. Идет? В) ИДЕТ!!! Ну все Тряпка готовся скоро тебе не вздабровать…≥). С ухмылкой сказал пиковый валет. З) Это мы еще посмотрим… Сказал Зонтик и ушел к себе в комнату. З.Мысли) "Готовся Вару… Скоро ты будешь моей служанкой~~" 10:53 К) Ребята тут ответы пришли!! Прокричал Куромаку крнда увидел почтальена с стопкой бумаг( там сказано кто Альфа,омега или бета) В.мысли) "Ну вот и настал тот момент.... Готовся зонт скоро ты сам будешь выливать на себя краску..." К)Вот разбирайте. Серый положил бумаги на стол, а сам забрал свою бумажку и убежал в свой кабинет. Вару одним из первых щабрал свою бумагу и пулей убежал в свою комнату. В) Так посмотрим кто же я?... На недолго перейдем к другим клонам. Зонтик забрал свою бумажку и на том же месте начал читать самую последнюю часть того что там написано: ". . .По результатам теста и анализов, Зонтик-Трефовый валет или по другому Зонтик Нечитайло, вы спешим вас обрадовать вы: Альфа. . ." Зонтик это уже знал, причем еще и очень довно.Он бы не стал спорить с Вару если бы не знал точного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.