ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вару: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
10:58 Ну перейдем опять к Варенику. Вару сидел на полу в своей комнате, от шока он упал с кровати и с него слители очки. Валет не мог поверить своим глазам. Он был уверен в том что он Альфа, но нет он даже не бета.... Он. . . . Омега. Вару аш поблиднел ведь он проспорил Зонту... Впервые он проспорил такому, как Вару его считал, жалкому, человеку. В) БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!!! ТУТ КАКАЯ ТО ОШИБКА!!!! Но, нет. Это была правда. Валет не мог придти в себя еще минут так 5, а потом он начал придумывать план, как же отмазаться? В) Хмммммм..... В) О идея!! Я спрячу свой тест под кровать и никто не узнает что я омега! Хехе. А Зонту скажу что мне еще не пришли ответы! =^ С большой ухмылкой сказал Валет. Но, он не учел то что кто то мог слышать его, случайно, или же специально... Так и вышло. Все это время за дверью стоял Зонт, он хотел сообщить радостную новость своей, теперь уже слуге... Но не успел так как услышал его монолог. Тут Зонт решил не много подыграть Варенику.... 11:04 Зонтик тохонько вошел в комноту зеленки. Тот сидел на полу и что то пихал под кровать, но Зонтик знает что он пихает туда.... З) Вару~у.... С еле заметной ухмылкой сказал трефовый валет. Вару не много взрогнул от неожидонного появления трефового. В) Чего те, Тряпка? З) Посмотри вот сюда... Сказал Зонтик протягивая свои результаты теста. В) Ч-что? Но, КАК??? З) Что? В шоке, да? Вару не мог поверить свои глазам, ведь теперь он должен был выполнять все, что скажет ему Зонт весь месяц! И тут Вареник произносит то от чего Зонтик не много шокировался... В) Хоть ты и Альфа но.... З) Что, но? В) Мои ответы еще не пришли!.. И выходит что я еще не твой слуга! Зонтик приафигел.... Он хотел было достать бумажку с ответом из под его кровати, но... Не стал. Вы спросите, Почему? А я отвечу так. Зонт решил потом удивить Варежку... Но а сейчас вернемся к диолону этих двоих. З) Ну да, ты прав. Спор еще не закончен. И закончится он только тогда, когда твои ответы придут... Вару не много испугался... З) Ну ладно Вару, до встречи... Сказал Зонт и быстрым шагом вышел из комнаты. Он пошел придумывать как же неожиданно оповестить Вареника в том что он уже все знает... На недолго перейдем к Пикуше~ Пик взял свои ответы последним из клонов, он был уверен в том что он Альфа и поэтому не спешил. А зря... Судьба была не на его стороне...Да вы правильно подумали, он ОМЕГА. Пик был в таком же сильном шоке что и Вару. Но он не так сильно испугался того что он омега, как того что два его возлюбленных уже наверника были в курсе этого.... Вы наверно спросите кто же возлюбленые Пика? Это Куромаку и Данте.... Они уже довно в него влюбились и хотят заполучить внимание со стороны Пика.. Сейча не надолго отправимся в прошлое...(вторник) *в комноте Пика* П) Ай, БЛЯТЬ ОТПУСТИ!!!! Данте держал Пикушу за бедра и прижимал к себе (в седячем положении). Д) Не-а... Только если ты Альфа... П) ТЫ ЧО МЕНЯ ТАК ДО ПЯТНИЦЫ ДЕРЖАТЬ БУДЕШЬ???!!! Ответы должны были придти только в пятницу.. Д) Если ты так сильно хочешь то да... П) Если я омега то я с тобой пересплю! И тут Пик понял что он сказал.. П) ой.. Д) Вот тебе и ой~ Д) Ну хорошо отпускаю... Пойду предупрежу об этом Куромаку... П) Ч-что КУРОМАКУ??! Д) Да, ты не сказал то что ему будет нельзя в этом учавствовать... Пик немного испугался... Возвращаемся в настоящее...(пятница) Данте и Куромаку уже стояли сзади Пикуши~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.