ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не знаю как его назвать (---~---)

Настройки текста
Примечания:
*У Пика* Пик техонько сопел на кровати, как вдруг... На кухне раздался грохот и крик. Из за этого пиковый вздрогнул, и быстрым шагом пошел на кухню чтобы узнать что же произошло. Когла Пик пришел он увидел следующуу картину: Кружка Данте была разбита, сам Даня кричал на Ромео и Феликса, Куромаку собирал осколки от чашки и тоже кричал на червовых, сами Ромка и Феликс просто стояли и не могли ничего сказать. Р) О, а вот и Пикуля пришел! Ну что, как ночка с этими двумя? Пик покраснел. Д) ЗАХЛОПНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ РОМЕО!!!! ТЫ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ!!!! Я ИЗ ЗА ТЕБЯ СВОЮ КРУЖКУ РАЗБИЛ!!!! К) Полностью поддерживаю Данте! Вы червовые ведете себя не пристойно! Ф) Ну мы же пошутили... Д) НО МЫ ЖЕ НЕ ШУТИМ ПРО ВАС С ГАБРИЭЛЕМ!!! Р,Ф) .... Пик подбежал к Данте, обнял того и стал успокаивать. П) Д-Данте, успакойся! Данте обнял Пика в ответ и более мение успокоился. Д) Проваливайте... Р) Н-но... К) Вы глухие?! Ромео и Феликс ушли с кухни, и пошли к себе. Данте взял Пика на руки, и понес в свою комнату. Куро выкинул осколки и пошел за ними. *В комнате Данте* Данте завшел в комнату и сел на кровать.Пик прижался к Бубуну и отпускать его он точно не собирался. Куромаку сел рядом и смотрел на Пикушу. П) Я никогда раньше не видел тебя в гневе.... Д) Это я еще спокойный, тебе лучше не видеть меня в гневе~ К) Меня тоже лучше не злить... В гневе я просто ядерная бомба... П) На ножках, пхвхах К) Я говорю не зли меня... П) А то что? Трахнешь? К) Да! П) .... Д) Да лан тебе Кур, не пугай его! К) Прости.. Тут Пик не много начал сопеть, видемо он все еще был усталым. Д) Тише! Пик уснул. Данте оккуратно положил Пика на кровать а сам с Куро пошли к выходу, как тут.... П) Н-не уходите!...Останьтесь со мной...! Данте и Куромаку не много удивились, но все же улыбнулись и легли рядом с Пикушей~♡ *У Вару и Зонтика* Вару сидел на кровати и втыкал в телефон, Зонтик сидел рядом и смотрел на Вареника... И тут Зонтик решил что надо как то разрядить обстановку, он сел так что Вару оказался между его ног, Пиковый этого не заметил и спокойно продолжил втыкать в телефон. Треф схватил Вареника за туловище и положил его себе на колени, Вару приафигел. В) Эй, ты чо? З) ничо~♡ Зонтик поцеловал Вареника в губы. В).... З) хех В) идеот! Ненавижу тебя! З) Я тоже тебя люблю~♡ В)(//////) ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.