ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Везунчик Габриель ~♡ и НЕ везунчик Пик~♧×♤

Настройки текста
Примечания:
*у чёртовых и Габри* Габриель сидел с Феликсом на полу и они собирали пазл, тут их прервал Ромео: Р) Эй Феликс. Ф) Чего Ром? Р) Уже вечер субботы а ты так и не посмотрел кто же ты! Мне безумно интересно, открой конверт сейчас!♡ Попросил Ромео Феликса, при этом смотрел с молящими глазками. Ф) Я открою его если Габри тоже интересно. Г) Да, да! Мне тоже интересно!!! Ф) Ну хорошо...Только если я буду альфой то ты завтра не встанешь... Сказал Феликс смотря прямо в глаза Габри.. На что тот покраснел(/////) Ф) Так посмотрим... Бу бу бу бу бу... Так и сяк... О вот тот абзац который нам и нужен, ну что Габри молись.. Габриэль ещё сильнее покраснел, он подошёл к Роме и прижался к нему, на что тот обнял смущённого. Ф) Тут сказано что я.... Р) Ну не тяни!!! Ф) АЛЬФА Г) ... ... Феликс медленно подошёл к Габриэлю забрал его из обьятий Ромео, и взял себе на руки. Габриелю это не нравилось и он просил отпустить его, но Феликс его как буд-то не слышал, и тут он выдает: Ф) Ты же не забыл что я тебе обещал, правда?~♡ С лица Габриеля медленно стали течь слёзки... Г) Т-ты ч-то? Пр-равд-да с-сдел-лаешь Эт-то?.. Спросил Габри Феликса плача ещё сильнее. Ф) Господи ты что?! Нет конечно, солнышко ты моё! Без твоего согласия я этого не сделаю! Г) П-правда? Габриель стал уже успокаиваться. Ф) Конечно!!! Ромео вмешался в разговор: Р) Не я не Феликс, тебя не тронем без твоего согласия~♡ Габриель прижался к Феликсу и сказал: Вы лучшие!!! Ромео и Феля чуть не померли от милоты~ Р.Ф) Аввввв~ Феликс сел на кровать и обнял Габри, Рома сделал тоже самое, спустя 10 минут Габриель уже видел свои сладкие сны. *у Зонтики и Ватрушки * Зонтику было скучно и он решил предложить Вару сыграть в бутылочку (на желание а не поцелуй =/) З) Давай сыграем в бутылочку? В) Иди нах! Не буду я играть! Зонт удевился такому агресивному поведению пикогово, но он не растерялся. З) Ладно не хочешь по хорошему будет по плохому... В)??? З) Если ты НЕ сыграешь со мной то... Ты будешь носить платье горнечной! В) Ты даун или да? Мне НЕТУ 18!!!! Тебя засудят за пидафилию! Еблан! (Да да Зонтик старше Вару, Варенику-15 Зонтику-19) З) Ну тогда... Спустя 5 минут раздумий Треф так нечего и не ответил на что Пиковый заявляет: В) Педофил! З) Эаэа.... Ай похуй... В) Хехе Тут мимо из комнаты проходил Куромаку и тут началось....: К) ЗОНТИК, ЭТО ЧТО ЗА СЛОВА???!! З) Эээ, ой... К) ВОТ ТЕБЕ И "ОЙ"!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! З) Куро, пр.... К) УМОЛКНИ!!! Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ ОТ КОГО ТЫ ТАКИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ, ДА ВАРУ?!!!! В) А что я то?! К) А НИЧЕ! КТО ЕЩЕ КАК НЕ ТЫ, У НАС ТАКИМИ СЛОВАМИ НА ПРАВО И Н ЛЕВО?! З) Я не от него таки.... К) УМОЛКНИ!!! Тут их стало слышно половине этого дома, а именно: Пик, Данте, Ромео и Феликс. *в комнате Червовых* Р) А, вы это слышали? Ф) Да, но мне как то пофигу... Пусть орут и дальше мне они не мешают тискать Габриелья!=). Феликс обнимал и целовал в щеку Габри, а тот взамен получает два желания. (Феликс попросил Габри то что если: Он не будет против того что, Феля будет его обнимать и целовать в щеку, ну а он сам взамен выполнит 2 желания) Габриель был в объятиях Жёлтого и сам он ничего не услышал. Р) Ну тогда ладно, но если они не перестанут орать в течении 5 минут то я выйду к ним, и надеру всем зад! Ф) Ты других королей боишься, ты даже голос повысить не можешь. Р).... Ф) Ладно, прости пожалуйста! Р) Ничего страшного <:) *что происходило у остальных*: Пик с Данте прибежали сразу как услышали крик. П) Что тут происходит? К) Солнце, не вмешался. *Куромаку резко перевёл взгляд на Зонтика и Вару, и резко сменил тон своей речи* ТО ЕСТЬ, ТЫ ЛЮБИШ ЭТОГО ОБОЛТУСА?! З) ОН НЕ ОБОЛТУС!!! П) Эй, не смей обзывать моего вальта! К) А то что?! Отсасешь? Как ты это уже делал ранее! Д) Куро ты перегруз палку... П) Ч-ЧТО???!!! К) ОТСТАНЬ ДАНТЕ!!! А ТЫ ЗАМОЛЧИ ПИК!! П) ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ МНЕ РОТ ЗАТЫКАТЬ??! Зонтик взял Вару за руку и они отошли подальше от своих королей, Данте пытался успокоить Куромаку и Пика, но те не в какую, Ромео хотел уже выйти из комнаты и попросить тех заткнуться но его остановил Феликс. Вы наверно думаете, почему я остановила их пылающий спор? Чтобы вы были готовы к тому что сейчас произойдёт. А что именно, сейчас вы это и узнаеете... Куро замахнулся и цдарил Пика по лицу кулаком, с такой силой что тот отлител, и у него пошла кровь из носа. Затылок тоже за секунду порылся свежей кровью, которая текла по панели и шее на пол с самого Пика... Д).... К)... В). . . . З) .... Р) Что то они резко замолчали... И тут раздаётся громкий ор, плачь. Червовые и Габриель это мигом услышали и за секунду оказались уже на месте происшествия. Вару- плакал, так как он любил Пика (как брата/лд). Зонтик- кричал на Куро и прижимал Вару к себе, дабы успокоить того хотя бы чуть чуть. Данте сидел рядом с Пиком и уже вызывал скорую помощь, он тоже плакал, но старался не показывать этого... У него это плохо получалось... Сам Пик лежал без сознания, у него текла кровь: из носа, головы и по всему телу. Он еле дышал а сердце случалось так быстро, как будто щас выскочит... Скорая быстро приехала, Пикогово забрали, с ним поехал Вару и Данте, а Зонтик остался дома. Он хотел чтобы Данте утешил Вару, хоть того и надо было бы успокоить самому, но все же Данте понимал что ему труднее перенести то что он только что увидел. Зонтик объяснил все Червовым и Габриелью, после этого их отношение к Куромаку перешло из "Уважения" до "Призрения и ненависти". Сам Куромаку после этого ушёл в свою комнату, и не мог поверить в то что он ударил того человека, которого любит больше жизни... А потом он просто заплакал и уснул в слезах на мокрой постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.