ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ситуация улучшается!

Настройки текста
12:54 Когда уже Даня и Вареник пришли из больницы, они все рассказали остальным, те в свою очередь пали в шок... Куромаку из своей комнатушки тоже услышал про операцию и её стоимость, он чуть в обморок не упал... Но он кое что вспомнил, а что узнаете позже...Дела в доме с того самого момента обстояли где то так: Данте не мог придти в себя уже дня так два, Вару не выходит из комнаты с того момента как озвучили стоимость операции и его все время поддерживает Зонтик, червовые и Габриэль тоже не верят в происходящее и пытаются как то веселить Габри.... А Куромаку... Вам наверное интересно, что же это он такое вспомнил....А я вот отвечаю: Он вспомнил о своём старом приятеле (нет не Фёдоре), он был можно сказать богат и всегда с деньгами помогал, но не за просто так.... Вы сейчас скажете что типо " Они могут просто взять кредит! И делу конец!" Вы думаете они не пытались? В этом доме 5 совершеннолетних людей, но им не одобряют кредиты, как бы они не пытались им все время отказывают, во всех банках которые они только знают... Ну перейдём сейчас к этому приятелю Куромаку, он часто давал деньги людям ща то что они после этого на него будут работать, или де за какую нибудь дорогую вещь, но ничего столь дорогово у него не было, чтобы отдать ему.... Поэтому Куро решил что попытается получить деньги первым способом... POV: Куромаку Я сделал не поправимый поступок... И я должен заплатить за операцию... Да кто то скажет что деньги не большие но... Не всегда... Для нас эта сумма просто что то не слыханное! Это очень большая сумма денег для нас и мы не знаем что делать... Но сейчас, пока никто не видит, я уехал к своему знакомому... Я знаю что он захочет именно то, от чего людям уже не отвязаться и я на ваших глазах сейчас стану "рабом" хоть и по собственной воле... Но есть конечно один способ получить деньги и не становится его рабочим и даже не отдавать что то из дорогово тебе... Но этот способ не прокатит в моем то случае... А способ этот такой: Человек который с тобой хоть как то в жизни взаимодействовал должен придти к нему и сказать что я на него работать не буду! Но это не прокатит, ведь все сейчас от меня с удовольствием откажутся... Конец Pov: Куромаку. Когда он уже приехал: (Приятель-Пр) Пр) Опа, приветик Куромаку! Как тебя занесло то сюда? К) Привет... Слушай тут такое дело... Пр) Понял! Сколько надо и как будешь платить? К) Нужно 1.000.000₽ и платить наверно буду тем же, чем и все остальные... Пр) Понятненько... Значит будешь работать на меня. К) Получается так... Пр) Нл тебя наверно кто то освободит от этой учести верно? К) Нет! Я сделал не поправимый поступок и мне нет прощения! Пр) А что ты сделал то такое? К) Не важно! Дай мне деньги и я уеду! Пр) Окей! Но запомни, через неделю я тебя жду! Или же кого-то из твоей семьи! Ты знаешь если кто то из твоих попросит то я перечить не стану. К) ага.. Знакомый передал деньги Куромаку и тот быстро сел в машину и уехал о скоростью света домой. Дома: Зонтик сидел и пытался покормить Вару, на что тот отворачивался и не хотел есть совсем. З) Ну Вару... Покушай! Ты не ел уже дня два, а то и три! Ты же так помрёшь! В) .... Вару простт сидел и молчал. З) эх.... Тут они оба услышали резкий шум в коридоре, Зонтик встал взял Вару на руки хоть тот этого и не хотел, и они пошли в коридор. Там уже на шум сбежались все! Даже Габриэль который сидел на руках у Ромео. И Данте тоже там был.... Источником шума был Куромаку, он ворвался в дом как ошпарненный и протягивал Данте конверт в котором лежали те самые деньги. Данте недоверчиво и злобно смотрел на Куро, но все же взял конверт и посмотрел что же там было... Вы бы видели его шок,радость, и слезы на глазах одновременно! Он был так счастлив, что даже позабыл все обиды и бросился к Куромаку, обняв серого тот закричал во весть голос: Д) СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!! БОГА РАДИ СПАСИБО!!!! Все остальные клоны не понимали чему он так рад, что даже на Куро бросился.Но когда они своими глазами увидели то что в конверте то тоже самое произошло и с ними. Крики, слезы, смех,переполняли клонов, го пока Куро не сказал чем он за эти деньги отплатил... Все тут же сказали что помогут но, Куромаку сказал что он хочет чтобы к этому знакомому пришёл именно один человек, которого он любит больше жизни... И этот человек-Пик! Да, на удивление все были рады и расстроены одновременно... И сейчас я скажу вам кое что... Данте с Куромаку начали встречаться ещё до того как они оба полюбили Пика... И Даня очень расстроился что он может потерять Куромаку... Ночью бубн пришёл к трефу, со слезами на глазах. Сероволосый не понимал что случилось, и когда он узнал то сразу же обнял Данте и сказал что все будет хорошо, ведь его отъезд только через неделю и может быть Пик простит его... Но в это верил струдом как и Куро так и Данте.. В итоге они уснули вместе в обнимку. Утро: Данте встал ровно в 8:30 так как больница открывается в 8:00. Он аккуратно встал и тихонько пошёл на кухню, а потом и больницу. Ровно в 9:00 Данте уже был в больнице с деньгами и разговаривал об операции с врачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.