ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Простит ли он тебя?...

Настройки текста
Примечания:
Кромаку встал в 9:46. Это удивительно, ведь раньше он вставал раньше всех, а тут проспал чуть ли не до 10:00. Все кроме Вару уже не спали, они сидели в гостиной и занимались чем хотят. Ромео,Феликс и Габриэль смотрели телевизор, Зонтик читал, ну а про Пика и Данте вы сами знаете, дома их нет. Куро решил начать разговор: К) Доброе утро, ребят.. Вы Данте не видели? Р) Прив, Куро. Нет не видели, он встал раньше всех и куда то ушёл... Г) Я знаю куда он пошёл! Мы с ним вчера ужинали вместе и он сказал что рано утром пойдёт в больницу! К) А, хорошо. Спасибо за информацию Габриэль. Г) Пожалуйста! Ф) Куро, а ты не знаешь, что делать с твоим долгом? К) К сожалению нет. Я могу либо заплатить, либо работать на того. Первый вариант не возможен! Мы не успеем достать нужную ему сумму за неделю! А второй... Ну вы сами понимаете. Ф) Я уверен что Пик за тебя заступится и не даст тебе уехать! З) Сомневаюсь. После того что вытворил Куромаку, Пик его некогда не простит! Ф) Зонтик! Не нагнетай и так тошно! З) Ладно пойду к Вару. Все ровно делать нечего! Р) А у вас там с Вару... Ну уже всё? Отношения, любовь, романтика! Тут резко в Червового короля прилетела тряпка, с намёком на то чтобы он заткнулся. Зонтик взял книгу положил её на полку и отправился к сонному принцу(Вару). Он очень любил поспать и спал дольше всех. Раньше его всегда будил Пик, Феликс или Габриэль, а сейчас его будет его парень..=} Уже когда треф был в комнате зелёного, тот увидел такую картину: Вару спит как будто убитый(без очков) сами очки валяются на полу около шкафа, вещи раскиданны по всей комнате. Ну короче... У Вару творится дикий срач! Зонтик подошёл и легонько поцеловал пика в лоб, после чего шепнул на ему на ушко чтобы тот вставал, одевался и они пошли завтракать. Но Вару не хотел вставать, он лежал и надеялся на то что Зонт останет, но нет, Треф не собирался уходить без своего зелёного гнома. (Если что в моей AU у Зонтика рост 175, а у Вару 152, он самый низкий из клонов) Берюзово-волосый резко взял Зелленку на руки, прям как невесту. Пиковый сразу же подскочил и понял что он не на кровати, и дёргаться лучше не стоит, упасть он не хочет, да и потом чтобы Зонт его обнимал под предлогом "ноказания" целый час! Поэтому пришлось смериться. З) Ну что, моя спящая красавица уже проснулась? В) Как видишь.... Сонным голосом сказал Куст. З) У тебя кстати очень красивые глазки, почему ты их прячешь? Тут то Вару и очнулся до конца, он понял что его очков сейчас на нем нет, и они где то валяются. Глаза Вару были Нежно-голубого оттенка и они очень мило смотрелись с его веснутчатым личиком, кудрямыми волосами приятно-зелёного оттенка. Но пик засмущался и испугался, поэтому он закрыл глаза. З) Сейчас подожди. Треф усадил зелёнку себе на руки, а сам потянулся за очками. З)Вот, держи солнце.) Он одел на Вару очки, на что тот прижался к своему "АлЬфЕ" (Автору плохо, он щас помрёт от смеху) З)Хех.. Ты такой милый. В)/////// Пиковый валет ещё сильнее покраснел. Зонтик пошёл с ним ко всем остальным, чтобы просто показать что Вару больше не спит. *В гостиной* З) Ребят, если что то я уже разбудил нашего соню. Будить его больше не нужно. Ф) Ого-го!!! Кто же это сидит у нас на руках Зонтика, а Вару? Тебе там хоть удобно? С насмешкой сказал Феликс. В) Отстань биополярка! Я хожу еле-еле.. А тут ты еще! Р) Уху-ху~у (сова ебать) А почему ты не можешь ходить? Ночка была бурная? Да Зонтик... З) РОМЕО!!! ЗАТКНИСЬ СКАТИНА ТЫ ТАКАЯ!!! ОН ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ, ВОТ И НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ!!! ДА И ЕЩЕ ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ, ОН ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ РЕБЕНОК!!! ЕМУ 15 ЛЕТ!!!! В) З-Зонтик, перес-тань пожалуйста.. З) Ой! Прости солнце! Не хотел тебя напугать или поранить! А вот его хотелось бы!!! Ладно пойдём! Ты наверное проголодался? В) Да! Неси меня на кухню мой слуга! З) Слушаюсь и повенуюсь, о мой король! Тем временем у Данте в больнице: Он стоял и разговаривал с врачом который должен был делать операцию Пику, они обсуждали сколько времени может она длится и что нужно будет делать с больным после неё. "Вр.-Врач" Вр.) Ну чтож, операция скоро начнётся поэтому вы можете пройти в комнату ожидания, после операции я приду туда к вам и скажу о состоянии Пикогово короля. Д) Хорошо, спасибо за то что вы ему поможете! Вр.) Это моя работа, поэтому я постараюсь сделать все в наилучшимем виде! Д) Еще раз спасибо! Ну я тогда пойду в комнату ожидания. "Спустя 1 час": Вр.) Здравствуйте, снова. Операция прошла удачно и в скором времени вы сможете его забрать, ну а пока что вы можете пройти к нему в палату. Он ещё спит, но вы соберите его вещи чтобы потом не бегать. Д) Большое спасибо! Я вам так благодарен. Ну я пойду к нему, до свидания! И ещё раз спасибо! Вр.) До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.