ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Да, это значит да...

Настройки текста
Примечания:
Вару попил чай с тостами, после чего встал из-за стола и направился в свою комнату за телефоном. Зонтик, Феликс, и Габриэль все ещё были на кухне. Ф) Ха, ничего себе Вару у нас романтик. Г) Феликс, перестань! Я согласен с ним, так предлагать встречаться может только идиот. Это не красиво, не романтично, не интересно.. На такое даже "Да" говорить перехочется, даже если ты этого человека любишь всей душой! Ф) То есть если бы мы с Ромео так предлагали тебе встречаться, то ты бы отказался?! Г) Думаю что да. Ф) Эй! Г) Ну прости, на правду не обижаются. З) А как мне тогда ему встречаться предложить? Тут на кухню заходит Ромео: Р) Можно сделать это не просто романтично, но ещё и немного пошло~ Ф) Ромео... Р) Что такое сладкий? Я просто предложил. З) А как? Ф) Зонтик! Р) Ну можешь подождать пока он будет совершенно один в замкнутый комнате от куда только один выход. Потом зайти туда и закрыть дверь на ключ, он будет стоять в недоумении, а ты подойдёшь к нему схватишь одной рукой его обе руки и поднимешь их вверх, а другой рукой держи его за талию) После чего нагнись к его уху и шёпотом скажи: "Ты будешь моим парнем?". И все, я уверяю тебя он твой!~ Зонту эта идея понравилась и он решил воплатить её в жизнь. Но для начала нужно не много подождать, чтобы Вару точно не ожидал такого.. 13:06 Сам пиковый валет занимался разной дурью, то в приставку рубанет, то все примогемы на Дэхью сольет в надежде что она ему выпадет (она так и не выпала ему), то какой нибудь фильмец посмотрит, то комиксы почитает. Тут к нему в комнату заходит его ст. брат Пик: П) Опять дурью маешся? В) Ну а что мне ещё делать? Ты вечно с Куромаку и Данте, даже на своего родного брата времени нет! *сказал с насмешкой Вару* П) Ну я тебя не трогаю, мало ли опять выгонять меня из своей комнаты будешь? В) Я уже извинился за тот случай!! П) Да я шучу. Если ты хочешь можем потом вместе сходить в игровой центр, там где много разных игр, мы с тобой ходили туда как год назад. В) ООО! Я помню! Ты тогда ещё за толончики которые мы с автоматов набрали, громадного плюшевого медведя взял! П) Ага, так ты хочешь нет? В) Конечно хочу! Ещё спрашиваешь?! П) А я кстати зачем приходил то, тебя Куро просил сходить в погреб, чтобы ты там взял банку маринованных огурцов. В) Захер? П) Деду огурчиков захотелось. В) Пх, стой а почему я, а не ты? П) Он сказал что ты все равно ничего не делаешь, а меня Данте на кухню отправил, за чайником и чашками. В) Он чо опять хочет пытаться сам чай сделать из тех листьев что растут у нас в саду? П) Нет, он просто хочет попить чай в беседке, говорит что там тихо и спокойно. В) Ясно.. Ладно схожу, но ты не забудь про игровой центр! П) Не забуду, я зайду за тобой в 4 часа. В) Ок. Вару встал с кровати, вышел из комнаты и пошёл в погреб. Зонтик как увидел это сразу же пошёл за ним. Уже рядом с погребом, Вару подошёл к нему, взял с крючка ключи, открыл дверь, повесил ключи назад и зашёл в погреб. Вару в душе нечаял где лежат огурцы, в погребе 1.000.000 разных банок и именно среди них нужно найти те самые, маринованные огурчики... Поэтому чтобы не скучать, Пиковый надел наушники, включил 2rbina 2rista "Барон" на полную громкость и стал искать ту самую банку. Зонтик в свою очередь, тихо подошёл к погребу, взял с крючка ключи, зашёл внутрь, запер дверь и воспользовавшись тем, что Вару ничего не слышит подошёл к нему со всей уверенностью. Ну вот, ответственный момент, Зонт хватает Вару за руку пытаясь схватить сразу же вторую, но пик испугавшись, быстро среагаривал и всёк неизвестному для себя человеку в челюсть. Спустя 10 сек: В)... В) ОЙ, ЗОНТИК!! ПРОСТИ, Я НЕ ЩНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ!! Воскликнул Зелёноволосый когда увидел кому он прописал в челюсть. З) Ау... Да ты не переживай, все нормально... Дрожащим голосом ответил треф. В) Точно? Удар вроде не слабый был. З) Да точно, извини что напугал тебя. В) Да нормально, ничего страшного. Но зачем ты меня схватил, да и дверь почему закрыта? Я вроде как её на растопашку оставил. Зонтик не хотел отвечать на данный вопрос, но выбора у него все равно не было. З) Просто я хотел к тебе подкатить, там руки заломать, на ухо прошептать... Но у меня все равно ничего не вышло.. Эх, ты теперь точно не ответишь "Да" на моё предложение.. В) Ох Зонтик, ты такой дурак! Я бы тебе все равно ответил "да"! Даже если бы ты очень по тупому предложил ещё раз! Не надо было всего этого, ты мне нравишься, я люблю тебя. Конечно я хочу встречаться с тобой! З) Так это значит.. Не успел треф договорить, как пиковый вцепился в его губы, Зонт но медлить не стал и ответил на поцелуй, он был долгий и страстный, их языки стали одним целым, им не хотелось разрывать ту связь, что сейчас происходит между ними. Но воздух уже кончался и поцелуй пришлось прекратить. В) Да.. Это значит да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.