ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Развития отношений Зонтика и Вару

Настройки текста
Примечания:
Уже с того момента прошёл месяц, Пик, Куромаку, и Данте продолжали встречаться, так же как и Габриэль с Феликсом, и Ромео, но вот у Вару и Зонтика что то пошло не так... 11:34 Это был обычный день, все клоны кроме Вару как обычно уже не спали. Феликс готовил, Габриэль сидел ним и помогла ему, Ромео стоял перед зеркалом и не знал что надеть, Данте медетировал, Куромаку работал в своём кабинете, а Пик сидел с ним так как ему было просто нечего делать. А Зонтик в свою очередь начал волноваться за их с Вару отношения, они не встречались, хоть и называли себя парой. Но вот, месяц прошёл и их спор подошёл к концу, Зонтик думал что после этого Вару просто покажет ему средний палец, пошлёт куда подальше и перестанет с ним контактировать. Он со страхом смотрел на тикающие часы, и понимал что надо идти и будить Вару, но ему было так страшно что он его отбросит и все желание идти угнетало. Но надо, поэтому Зонтик просто взял себя в руки и по1¹шёл будить Вареника. *уже у Вару* Зонтик открыл дверь, зашёл и немного офигел от увиденного. Вару лежал на кровати, ну как лежал, валялся, его нога лежала на подушке, а вторая нога свисала с кровати, голова лежала там где должны были быть ноги, одна рука была на его груди, другая тоже свисала с кровати, одеяло было наполовину на Вару наполовину на полу, очков на нем не было они лежали на комоде. Вару спал в трусах и майке, вся остальная одежда была разбросанна по всей комнате, футболка на стуле, шорты на полу, первый носок на ручке шкафа, второй вообще на люстре. Зонтик сглотнул ком в горле и подошёл к кровати Вару. Как и обычно он легонько толкнул его в бок, и прошептал ему на ушко "Варушка, вставай, 12-ый час уже". Пик не много поворочился но все же встал. В) Мм.. Сколько времени? З) 11:57 В) Ого, а чо ты так поздно меня разбудил? З) Да так.. В) Хмм... Не хочешь говорить? Ну и ладно. Вару встал с кровати и направился к календарю. З) Ааа.. Куда ты? В) Куда, куда, к календарю. Или мне так оставить? Чтобы все ещё вчерашний день был? З) Н-нет.. З.мысли) Черт.. Вару подошёл к календарю, оторвал один листок и удивлением посмотрел на число. В) 1 июля? З.мысли) Нет! Нет! Нет! В) Ха, это значит что спор окончен! Зонтик уже собирался встать и выйти из комнаты, как вдруг Вару выдаёт: В) Хотя, че я радуюсь, как будто что-то изменится. Ты не загадывал мне того из-за чего я мог бы захотеть чтобы спор закончился. Мы просто проводили время вместе, мне даже понравилось. З)Правда?... В) Да) После этих слов Вару повернулся к Зонтику, посмотрел на него и улыбнулся. (Напомню, он был без очков) У Трефе начали течь слезы... В) Эй, ты чего?! ...Зонт налетел на Вару, обнял его и поцеловал. Пиковый сначала хотел оттолкнуть Трефового, но поцелуй был приятным, Вару будто заколдован, их губы слились а языки соприкосались... Руки Трефа медленно спустились к талии Пика... Спустя 3 минуты Зонтик отстранился, но он все ещё держал Вару. З) Аа... ПРОСТИ!!! Я-Я НЕ ХОТЕЛ!! В) Хе... Н-Ничего.. З) Вару... Я, хотел тебе сказать.. В) Взаимно. З) А.. Правда?!... В) Не заставляй меня говорить обратное. Зонтик обнял Пикогово, и чуть опять не заплакал. Вару обнял Трефа в ответ. 12:08 Зонтик и Вару вышли из комнаты и конечно же первым делом они отправились на кухню ведь пятый ещё не завтракал, а завтрак это святое. На кухне они встретили Феликса и Габриэля которые собирались готовить обед. Ф) Ну что Габри, что сегодня будем готовить? Г) Давай пиццу! Ф) Но.. В) Согласен с Габриэлем! Пицца это вау! Вот щас как раз попью чаю с пиццей на пару! Ф) И тебе доброе утро Вару. И нет, пиццу мы готовить не будем! В и Г) Ну Феликс! Г) Пожалуйста! Ф)... Ладно! Но только на ужин! А сейчас я приготовлю суп. А ты Вару пей чай с тостами и иди позанимайся своими делами. В) И чем же ты прикажешь мне заниматься? Ф) Спроси у своего парня, мне дак по боку чем ты там будешь заниматься, только если это не вновь какие то шутки. В) Ага... Стоп.. ПАРНЯ?!! У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ!!! З) Кхм..Кхм.. В) Че?! Мы с тобой не встречаемся! Мы просто признались друг другу в любви! Но встречаться ты мне не предлагал! З) Давай встречаться? В) Нееет! Не так все просто, сделай мне предложение встречаться как то ремонтично! А то чо так некрасиво? З) ... Ф) Ха, я не знал что ты у нас Вару романтик. В) Я и не романтик! Просто согласись, ну вот так предлагать встречаться не красиво! Зонт, если ты будешь предлагать мне встречаться с тобой, то сделай так чтобы я запомнил этот момент на всю жизнь! З) Ха, постараюсь солнце) В) Не называй меня так! З)Конечно солнышко) В) Агх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.