ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как на самом деле зарабатывают денег 1глава, 1часть

Настройки текста
Лето, самое жаркое время года. Наверное многие согласятся что лето одно из самых лучших времён года. Но только не «бездомный бог» Ято. Который уже несколько часов со своим «священным сосудом» стоит на жаре и пытается продать свою картину. На картине был огромный корабль, плавающий в море. Всё было реалистично нарисован реалистично. Даже в море были реалистичные волны. Кажется будто паруса шататься от ветра. А если приглядеться то можно увидеть малейшие детали. Точно, внизу «шедевра» было прекрасно видно, красивую, маленькую рыбку. Которая пытается уплыть как можно дальше. Так почему люди не покупают такую прекрасную картину? Неизвестно. Мимо проходила красивая девушка. Блондинка, в красивом платье.       —Извините, а такая красивая и прекрасная девушка не хочет купить эту прекрасную картину? — опередил её Ято, заставляя остановить и обратить на себя внимание.       —Нет.-отрезала и посмотрев мерзко на него, обошла и ушла.       —Это было грубо! -возвращаясь к картине буркнул бог. Подсев на лавочку к Юкинэ.       —Долго ты ещё будешь пытаться продать эту картину?       —Столько сколько понадобится! — посмотрев куда-то в сторону Ято увидел да более знакомый силуэт. У этого человека было что-то в руках. И судя по всему тяжелое.Но солнце мешало разглядеть. Прикрыв глаза и поставив перед глазами чтобы не так сильно болели глаза. После того как силуэт приблизился, можно было разглядеть. Это был Казума. В одной руке был мольберт и холст. В другой два ведра, видимо одно с краской другое простое. В простом были кисти.       —Привет, Казума.- поздоровался бог, опуская руку.       —Здравствуйте, господин Казума.- мальчишка сразу оживился увидев своего учителя. Взгляд сразу упал на вещи .-а зачем вам ведра и предметы для рисования?       —Привет.-поздоровался шинки. Поставив всё на землю. Поставив мольберт, а на него холст. Взяв кисть и открыв ведро с краской он обманул и на холсте нарисовал квадрат. За его действиями наблюдали Ято и Юкинэ и они не понимали зачем? — всё просто, я работаю.- оторвавшись от дела он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Бог и его оружие не понимали «чего?». Их лица показывали всем своим видом что не врубились. Не обращая на них внимания, продолжал рисовать. Но дальше хуже. Он взял ведро и представил к холсту. Рисуя ровный круг, получилось ровный круг и рядом квадрат. Убрав ведро, под фигурами нарисовал черту.       —Это что? --спросил Ято размахивая руками. Это разве картина? Вот у него настоящая картина! Казума посмотрев на свое творение, не смутившись сказал:       —Картина.       —Это разве картина? — этот ответ выбесил Ято. А Юкинэ просто стоял и смотрел. — Вот у меня картина! У меня у рыбы икры видно! Из иллюминатора видно людей! А у тебя что?! Не успев ответить на вопрос подошли к картине Ято, пара. Женщина брюнетка, в тёмном платье. И мужчина был в шортах и футболке.Судя по лицу мужчины ему хотелось поскорей уйти.       —Зай, смотри какая картина.- женщина повела мужа посмотреть на картину. Бог сразу же начал гордиться. Подняв голову вверх и задрав нос.       —Эта картина стоят всего 5 иен.       —Как дешево! Ну мы ещё посмотрим.- женщина повела мужа к картине Казумы. Лицо Ято надо видеть. Как можно не купить столь чудесную картину?       —А что вот это за картина? -Священный сосуд Бишамон поправил очки. И приготовился рассказывать.       —Ну смотрите, квадрат символизирует корабль, а круг это море.-жестикулируя руками придумывал на ходу весь текст.       —А вот это? — ткнула пальцем на черту.       —Как что? Это Картина.- сказать что после этих слов Ято офигел ничего не сказать. Юкинэ просто смотрел и стоял. Ему было всё равно, всё-таки его он шинки бога бедствий, он привык что у его хозяин всё через одно место.       —Зай, мы должны её купить все обзавидуют!       —Сколько стоит? — посмотрел на парня заговорил мужчина.       —На самом деле стоит 5750¥, но вам я сделаю скидку! Всего 4750¥! — заплатив нужную цену они взяли картину и ушли.       —Господин Казума научите меня тоже продавать товары! — уже стоя на коленях Юкинэ кланялся.       —Юкинэ ты чего ему кланяешься?! — это взбесило уже окончательно, хотя куда уже больше? А Казума стоял и улыбался как будто всё так и нужно.       —Заткнись бог в спортивках! В отличии от тебя он не стоит по часам на жаре чтобы продать никому не нужный хлам! А ты даже свой шедевр не продал! — эти слова тронули до глубины души. В такие моменты начинаешь сомневаться что Юкинэ реально священное оружие Ято. Тут зазвонил телефон. Ято достал из кармана телефон и нажав кнопку «ответить», поднес к уху.       —Это бог по вызову Ято, слушаю вас! — Ято начал слушать собеседника- конечно помогу! — положив телефон он убрал телефон.- Юкинэ есть работа! — с этими словами он схватил парня за шиворот футболки и исчезли. Казума стоял так ещё и продавал картины пока краска не кончилась. И даже смог продать ведро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.