ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как на самом деле зарабатывают деньги 2глава 2часть

Настройки текста
Переместившись к людям которые вызвали Ято. Они были на каком-то аукционе. Всё выглядело богато. Перед ними сидела очень богатая пара. Мужчина в чёрном костюме и рядом девушка в красном платье. На их фоне Ято и Юкинэ были бомжами с соседнего двора.       —Здравствуйте, надеюсь вы нам поможет. -сказал мужчина поправляя галстук, оглядывая будто смотрит на них сверху вниз.       —Конечно, как я понял, вы хотите чтобы я помог вам купить красивую картину на аукционе.-не растерялся бог и улыбнулся- Кстати я тут сам рисую- и не успел договорить Ято как его перебили.       —Не надо, мы выберем сами картину.-сказал немного презрительно. Юкинэ понял то что им нужно помочь им купить картину, но зачем они? И сейчас зачем он Ято? Ведь здесь нет никаких аякаши. На эти вопросы не было ответа. Присев через одно кресло, ведь по мнению его жены они могут заразиться «бедностью». Аукцион начался. Вышел ведущая, темные волосы, строгий костюм, только вместо штанов, строгая юбка, длиной чуть выше колена. На вид она была знакомой, но Ято не стал об этом думать. В зале было ещё несколько богатых людей, но был человек который привлек внимание Юкинэ. Он был одет как обычный человек, и у него не было одного глаза. Глаз закрывала чёрная повязка. И чувство такое как-будто знает. Он бы продолжил рассматривать этого человека, если бы не голос ведущей, что аукцион начался. Несколько человек вынесли картину. Картина выглядело так, будто художник окунул кисти в краску и размазал по картине.       —Картина художника- хотела сказать ведущая, но перебили тот мужчина с одним глазом. Он встал со своего места и подошел поближе к картине. Делая руками будто это что-то святое.       —Не надо и так все знают что это работа Kawa.E!       —Стартовая ценна 10000 реблей.       —Беру! -выкрякнул человек без глаза. Подошел к ведущему и высыпал 10000.       —А простите Kawa.E это кто? -поинтересовался клиент.       —Вы кто?! — подошел мужчина и указал рукой.- ой, простите. Ты кто?! Тебе даже на вы нельзя обращаться!       —Котик давай купим этого Kawa.E? -попросила жена мужчину.       —Ну раз тут такое дела, 13000.       —13000 раз.       —Зачем вы это делаете? Вам же совершенно не нужен Kawa.E?!       —13500! -сказали из зала.       —13500 раз.- стукнула молотком ведущая.       —До Челябинска можно и пешком добраться! 17000! -пожертвовал одноглазый. (допустим из Японии до России, можно добраться 7500)       —Мужчины без глаза 17000 раз!       —20000! На этой ноте одноглазый чуть в обморок не упал.       —В конце концов на Kawa.E можно и в подьезде смотреть.-достал телефон, начал набирать чей-то номер. Потом приложил телефон к уху.- Алло, Люба продавай квартиру.- закончил звонок и убрал телефон.- 40000!       —Бомж без одного глаза 40000 раз! -удар молотком.       —10000! -гордо заявил клиент.       —Вы знаете правила нашего аукциона, нельзя понижать цену, а только повышать.-дола замечание ведущая.       —Да вы до слушайте, 10000$       —И мужчине с женой продана картина!       —Бузова обзавидуется! — достав телефон сфотографировала себя рядом с картиной.       —Деньги переведу. Забрав картину странная пара ушла и все остальные, а Ято и Юкинэ остались вместе с этим одноглазым мужчиной. Что-то тут не чисто было. В принципе никого не смутило что эти двое остались. Из комнаты для работников появилась Бишамон.       —А ну теперь понятно. Не всё, но многое.-заявил Ято косо посмотрев.       —Ты чё тут забыл? — дальше она повернулась к своим шинки и похвалили их, за то что смогли столько заработать. Дальше вышли из комнаты близнецы Каруха и Казуха и начали обнимать и дразник Кураху.       —Насколько я понял один из твоих шинки притворяется что нравится картина тем самым заставляя купить других людей эту картину? Так? — Ято немного, хотя нет не немного в шоке.       —Пока ты это не сказал это звучало прилично.       —Я так понимаю и картины ты рисовала?       —Нет, это мы.-сказали дружно близнецы.       —Пошли Юкинэ отсюда, они не пример для подражания! — пожелал поскорее удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.