ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин с семью богами счастья 5 глава

Настройки текста
Скоро Новый год, а это значит что пора закупиться. Вот и друзья, а именно боги «счастье " позвали её за покупками. Хотя когда они все вместе их можно назвать «семь богов бедствий». —Бишамон у меня денег больше! -спорили два бога у кого больше денег. —Хорошо.-слишком легко приняла поражение Бишамон.-тогда ты плачешь за всех нас. У тебя ведь денег больше.-хитро улыбнулась. —Хахахаха, лох.-Обозвал его О-окунинуши. —Ну раз так вот.- принесла акулу и авокадо плюшевые в руках Бензайтен. Положив в тележку. —Э, куда? -возмутился Эбису. Проигнорив Эбису, Бензайтен. После этого Бишамон уселась в тележку. —Едим дальше.-ждала пока они покатят её. Все весело посмеялись. О-окунинуши взял за ручку и покатил.

***

—Эбису, берём или не берём? — спросила Бэнтэн. Стоя за спиной с женским халатом в руках. Халат был в узорах, но очень дешёвый. —Берём.-повернувшись его улыбка спала с лица.- я это не надену. —«ошибаешься» — подумала Бэнтэн.

***

Одернув штору примерочной из неё появился Эбису в халате. Бишамон и Бензайтен быстро достали телефоны и с фотографировали его. —Вы что с фотографировали?! Удалите?! -в сбесился бог торговли. —Тебе идёт.-оценил Хотэй. —Тебе ещё всё это оплачивать.-напомнила Бишамон. —И не на поминай.-опустил голову. Потом он быстро снял халат. Тут зазвонил телефон у Бишамон. Взяв трубку она ответила. —Что Казума? Не видела ли я твою белую толстовку? А на ней тигр изображен.-опустив взгляд она посмотрела на себя. На ней как раз была эта толстовка.- не невидела.-закончив разговор убрала телефон. Пока Эбису переодевался, Бэнтэй отошла. —Бишамон, берём или не берём? -стоя за спиной с кучай киндеров. —Не хочу страдать как Эбису. Не берём.-повернувшись на её лице было разочарование. — Ахаххаха схавала?! -начал прям ржать бог торговли. Так и сходили в магазин боги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.