ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как другие записаны в телефоне Курахи? 4 глава

Настройки текста
Вроде бы обычный день который ничего не предвещает. Обычный выходной день. Находясь в огромной гостиной. Бишамон решила прилечь отдохнуть на диван и смотрит телевизор. Казума сидит рядом, на кресле и читает книгу. Мебель было сразу понятно что очень дорогая. Другие шинки которые тоже находились в гостиной были заняты своими делами.       —А что делать если тебе написала окрошка? -спросил Кураха, посмотрев вопросительным взглядом на госпожу, а потом на друга.       —Ответь, Окрошка, тебя как зовут? -предложил Казума. Оторвавшись от книги, он улыбнулся.       —Очень смешно.       —Кураха, только ты можешь записать кого-то названием еды.       —Кураха, а как мы у тебя записаны? -спросила Каруха.       —Ну вы у меня записаны как плюшка и сосиска. Кстати у вас не самое худшее.       —А что может быть ещё хуже? -подключилась к разговору Кинуха.       —Например ты, сметана с огурцами! — гордо заявил одноглазый. Казума же начал громко смеяться.       —Почему?! -она была явно не длвольна.       —Ну ты же всё время на лицо сметану и огурцы кладешь.- тут не выдержала Бишамон. А Кинуха посмотрела на него так что по лицу было видно что она думает «ты чё дебил?».       —Кураха, мне страшно спрашивать как я у тебя записана.- успокоилась богиня.       —Вам нельзя боятся, по статусу так положено. Если я вам скажу, вы меня не убьете? —Нет. Чё за бредовые мысли?       —И Югихой?       —Нет.       —Кинухой?       —Нет.       —И Айхой? — Айха немного офигела.       —Как я могу убить тебя доспехами? -приподняла бровь у правого глаза.       —Казума придумает!       —Ты меня сюда не приплетай! -махал руками.       —И ракеткой меня не убьете? — резко перескочил.       —С доспех на ракетку ты что-то слишком быстро перескочил.-растерялась Виина. Хотя ей уже не терпелось узнать как она записана у него.       — я просто вспомнил вы говорили что хотите заниматься тенисом. —Да, говори уже.-крикнула она. —       Ну, так вы у меня записаны…- начал тыкать что-то в телефоне.- а сметанниник. (сметанник и титаник вместе) Тут засмеялась все.       —Кураха, за что? -сквозь смех выговорила Бишамон.       —Ну я просто лег спать голодным и мне приснилось что вы уничтожаете сметанниник. А потом оказалось что это не сметанниник, вы убили…       —А кого? — можете помолиться чтобы это было что-то нормальное.       —Как кого? Дашу и путешественницу и Башмачка. — тут не выдержал сам Кураха.       —Я запрещаю тебе ложиться спать голодным и смотреть мультики с Казухой и Карухой! А конец этой истории таков что у всех потом болели животы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.