ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход к окулисту

Настройки текста
Казума, Бишамон и Кураха стоят в очереди к окулисту. К ним подходит Хиёри. —Здравствуйте.- поздоровалась с ними она. —Привет.- всё по очереди поздоровались. —А ты что тут делаешь? У твоего же папы своя поликлиника? -поинтересовался Кураха. —Ну в той поликлинике окулист в отпуске.- объяснила Ики.- А вы что тут делаете? —Кузуме, надо проверить зренее.-сказала Бишамон. —Я просто слова перепутал! — судя по всему ему не очень нравился. —Хахахахха- засмеялся Кураха. — на большом плакате было написано большим буквами хахаххаха. —Мне в глаза ветер дул! — оправдывали до сих пор. Кураха продолжал смеялся. —Следующие- из-за двери выглянул врач. Биша, Казума зашли. А Курахе хоть и велели сидеть и ждать их, лев осторожно за ними проскочил. И у него это получилось. —Кто из вас? -посмотрев на Бишамон и Казума спросил врач. —Она- хотел указать на Виину, но она его перекрикнула. —Он! — Бишамон положила ему на плечо и силой заставила сесть. Заодно сняла с него очки. Врач медленно встал и взял карандаш. Поднёс его к самой верхней букве, намекая на то что нужно сказать что за буква. Тот молчал и щурился. —Какая буква? — решил всё-таки задать вопрос. Подумав что тот на самом деле тупой. На всю эту картину смотрел Кураха и улыбался. —Ну вы что сами не видите? — решил увильнуть от вопроса. —Казума, скажи какая буква. -строгим голосом заявила Бишамон. —Какая буква. — лев начал потихоньку хихикать. —Чего? —Ты сама сказала скажи букву.- сохранял спокойствие Казума. И где-то сидела за дверью Хиёри понимая что её очередь ещё долго не настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.