ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психушка богов и шинки

Настройки текста

*Ято создал чат*

                  *Ято изменил название чата на: “ Чат возвышения прекрасного Бога Ято»*                   *Ято добавил Хиёри Ики, Юкинэ, Кофуку, Дайкоку, Эбису, Казума, Бишамон* Ято: Всём привет! Хиëри: Привет. Кофуку: Привет. Юкинэ: Ято, ты придурок что за чат? Ято: Как грубо Юкинэ! Это чат создан чтобы мы все восхваляли меня ну и иногда общались. Дайкоку: Иди работать! Ято: Какой ты жестокий! Хиëри: Ты помнишь что обещал мне? Ято: Помню я помню. Мне просто одиноко давайте общаться! Бишамон: А давай без давайте? Ято: Тебя никто не спрашивал ненормальная баба! Бишамон: А ну повтори! Ято: ненормальная баба! Бишамон: Ещё раз! Ято: тупят что-ли? Ты ненормальная баба! Бишамон: Ты сейчас подчинялся приказам ненормальной бабы обезьяна! Кофуку: Урыла Казума: Вообще-то закапала Хиёри: Хахаха Юкинэ: Так ему и надо, нечего бить баклуши! Ято: Не смешно Хиëри! Эбису: Ненормальная баба, ты ведь тоже на собрании? Бишамон: Да. Эбису: Тогда почему ты онлайн, а не слушаешь Аматэрасу? Бишамон: Мне скучно еë слушать. А ты почему онлайн. Эбису: Мне тоже. Казума: А можно меня удалить из этого чата? Вы мешаете мне играть! Ято: Нет, нельзя! Казума: Тогда не спасти, сообщения мешают! Эбису: А ты почему играешь? Казума: А это Вине надо на собрание, а не мне. Юкинэ: Не знал что ты играешь. Казума: (—_—) Ято: Много играть вредно для глаз, особенно твоих. *Куража добавил Кураха в чат* Хиëри: Это как? Кураха: Когда есть хочу то я и не такое способен. Кофуку: Понимаю. Казума: Еда на верхней полке. И теперь отстань от меня. Кураха: Я могу съесть всё? Казума: Можешь. Кураха: Точно? Казума: Точно иди ешь! Только дайте мне поиграть!!!             *Кураха покинул чат*             *Казума покинул чат* Юкинэ: А сейчас было страшно. Бишамон: Когда злой он и не такое способен. Кофуку: Например? Бишамон: Попросишь сделать что-нибудь, а он не будет. Поверьте он целых три дня ничего не ел. *Эбису добавил в чат Аматэрасу* Бишамон: Ты каким местом? Эбису: Я перепутал. Бишамон: Это как так можно было перепутать! Аматэрасу: Что перепутал? Бишамон: Марку самолёта. Аматэрасу: А здесь что вообще происходит? *Всё кроме Аматэрасу удалились* Аматэрасу: А почему всё вышли из чата? Я вроде не кусаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.