ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:

Подсознание Боруто

Боруто открыл глаза и не понимал где он находится и что с ним. Везде была лишь тьма, что окутывала его, холодный ветер дул со всех сторон и был очень сильным, но свиста ветра не было, или Узумаки не слышал его, тело не чувствовалось и не управлялась, блондин мог лишь смотреть, ни говорить, ни моргать, ни двигать глазами он не мог. — Что? — Где я? — Что происходит? Задавал самому себе вопросы Боруто. Каждая мысль была тяжелой и почти неподъемной, словно голубоглазый был сонным. Узумаки не ощущал чувства времени, нельзя было понять прошли минуты, часы, дни, недели, месяцы, а может даже годы. Боруто не мог никак прийти в себя, ему казалось за ним следили, словно тысячы глаз смотрели прямо в его душу. Ему казалось, что во тьме прячутся монстры и тянут к нему свои лапы, точат зубы и роняют слюньи в жажде его съесть. Множество чувств наполняли его разум, или точнее, что от него осталось. Отчаянье. Боль. Холод. Страх... В один момент Боруто сбросил с себя всю сонливость и отойти ото сна, это был краткий миг, но он сумел ухватиться за него и смог собрать всю накопленную силу в кулак и дать отпор тьме в собственной душе, попытаться прогнать её. Соединив всё, что было в единый кулак сын хокаге "нанёс удар" Когда он это сделал Узумаки издал рёв, рёв раненого и загнанного зверя, что сражается до конца. И его попытка увенчалась успехом. Тьма отступила и отпустила разум мальчика. Наконец-то Боруто вспомнил, что произошло. Вспомнил друзей. Вспомнил бой. Вспомнил раны. Вспомнил боль. Вспомнил свою смерть... — Ты смог меня увидеть, человеческое дитя. — раздался тихий голос из темноты — Не каждый сможет так как ты. — с некой усмешкой произнёс неизвестный — Кто ты такой?! — крикнул Боруто — Ты хочешь узнать кто я? — с вызовом спросил неизвестный — Да. — коротко ответил Узумаки В этот же миг перед блондином возник бог или может быть демон. Но это точно был Момошики Ооцуцуки. — Ты доволен, тем что я уталил твоё любопытство? Или испугался? — сказал Момошики — Я тебя не боюсь. — ответил Боруто — Тогда почему я чувствую страх? — улыбаясь злобным оскалом спросил Ооцуцуки — Я совру, если скажу, что не боюсь. Но я подавляю страх и не даю им собой управлять. — с некой дерзостью ответил Узумаки — Да и какая теперь разница? Я умер. С этим уже ничего не поделать. — с горечью вздохнув произнёс блондин. — Но самое главное... ты умрёшь вместе со мной и никому и никогда не навредишь. — Ты в этом так уверен, человеческое дитя? — приподняв одну бровь и злобно ухмыляясь сказал Момошики Боруто сразу заподозрил, что-то неладное — Что ты сделал? — спросил настороженно голубоглазый — Всего лишь спас твою жизнь. Вот и всё. — сказал Ооцуцуки Удивлению Боруто не было предела. Его раны были смертельны, его сердце остановилось, его мозг должен был окончательно умереть через пару минут, ни один человек не может выдержать такое, даже его отец с Курамой не сможет после этого выжить. — Но как? — удивлённо и тихо спросил Боруто — Я поделился с тобой своей чакрой в твоё тело и она спасла тебя. Конечно твои раны я не смог исцилить, как и вернуть твою руку, но это лучше чем просто умереть. — сказал Момошики — Знаешь. Я тоже боюсь, но намного меньше чем вы, жалкие людишки. Самый главный страх - это страх смерти. — сказал правду Ооцуцуки — Значит и тебе не чужды человеческие черты. — ухмыляясь сказал Боруто специально выводя собеседника из себя — Не смей недооценивать меня, мне чужды чувства жалких существ, таких как люди — со злобой выплюнул Момошики — Если ты называешь жалкими тех существ, что убили тебя, это не означает, что ты сам ещё более жалкий. Разве это не так? — ухмыляюсь сказал Узумаки На этот вопрос "бог" не смог ответить. Боруто подловил Момошики на словах самого Ооцуцуки. — Я не умер, а лишь отступил дабы стать сильнее. Я возраждусь и стану ещё сильнее. Таков путь Ооцуцуки - становится всё сильнее, независимо от цены. — сказал Момошики Боруто хотел уже ответить, но всё вдруг сотряслось как при землетрясении. — Что это такое?! — удивился Узумаки — Ты просыпаешься. Что же, прощай Боруто. Мы ещё встретимся, будь уверен. — на последок сказал Ооцуцуки В этот момент Боруто выкинул из собственного подсознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.