ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Когда Боруто проснулся и открыл глаза, его поразил свет и он быстро зажмурился. Он был надёжно привязан к операционному столу и не мог двигаться. Первое, что он почувствовал — это отвратительный и тошнотворный запах горелой человеческой плоти, именно тот запах Узумаки чувствовал на том поле, после того как его ранили, не такой резкий, но всё равно узнаваемый. Второе, что он почувствовал — это железный вкус крови, его собственной крови Но здесь было, что-то не так. Этих чувств не должно было быть. Боруто понимал, что после ранения прошло довольно много времени, так что от запаха горелой плоти и вкуса крови ничего не должно было остаться. Боруто знал, что сейчас он не в больнице Конохи, он множество раз лежал в больнице и ни разу не был в таком месте. Третьим, что узнал Боруто было, что на его лице был респиратор. Воздух, что он вдыхал был спертым и тяжелым, звук дыхания был механическим, а так же тихий механический гул респиратора доходили до ушей. (https://www.pinterest.ru/pin/294493263139114861/) Внезапно послышалось шаги и через пару секунд в комнату зашёл неизвестный. Выглядит он так: молодой человек среднего телосложения, с короткими растрепанными волосами. Черепно-лицевой протез, похожий на шипованный ремень, покрывает часть головы и лица, тянется от правого глаза до левого, частично скрывая шрамы на лице. Под правым глазом у него римская цифра «Ⅵ», а на правом ухе он носит треугольную серебряную серьгу и серьгу в форме шипа на левом. Он носит черный плащ Кары с подкладкой лавандового цвета, черную рубашку с длинными рукавами, черный жилет и белый галстук, вместе с чёрными брюками. Узумаки уже хотел сказать пару слов и задать паручку вопросов, но он не мог ничего сказать, что-то ему это мешало, сколько бы он не пытался ни одного слова не изрекли его уста, лишь звук тяжёлого дыхания сопровождал его мысли. — Ну, здравствуй! — сказал неизвестный. — Ты очень долго спал, почти 2 дня, хотя с твоими ранами мои учёные говорили о неделе сна для восстановления от ран, но ты довольна живучий. Боруто не понимал, почему его собеседник такой… такой… номальный. В своей голове Узумаки представлял злодея без человеческих чувств. В некотором плане Узумаки был разочарован и заинтересован одновременно. — Ах, да! Я же забыл представиться! Меня зовут Кодо. — представился Кодо — «Он из Кары» — быстро возникла мысль ы голове Боруто Прошло несколько мгновений и Кодо склонился над головой блондина и протянул руку к респиратору. Нажав какую-то кнопку внутренний член Кары сказал: — Твои голосовые связки получили непоправимые повреждения и пришлось их удалить. Боруто был в шоке. Он думал, что больше никогда не произнесет ни одного слова. — Но я не тиран, так что я приказал своим учёным замену голосовым связкам и внедрить её в твоё горло, что они и сделали. Они приблизились твой голос как можно ближе к прежнему, но… хотя сам можешь проверить. Скажи, что нибудь. — сказал Кодо — Где я? — спросил Боруто Узумаки удивился своему новому голосу. Голос был как у робота и был почти в два раза ниже чем прежний, лишь некоторые еле уловимые нотки указывали на его прежний голос. — «Это по их мнению максимально близко к прошлому!» — возмутился у себя в голове блондин — Ты находишься на секретной базе Кары. — ответил Кодо — Что с моими друзьями? — спросил механизированным голосом Борито — Они отправились в Коноху. Будь уверен, они живы. — сказал Кодо — Пока что… — улыбаясь шёпотом добавил Кодо, но Узумаки это услышал — Что ты хочешь сделать со мной? — задал ещё один вопрос голубоглазый После этого Кодо зловеще улыбнулся — Твой жалкий папаша — Наруто Узумаки, Саске Учиха и ты убили Джигена. — сказал нависая над головой Боруто Кодо. — Для меня он был всем и ВЫ лишили меня всего, а теперь Я лишу вас всего. И начну я с тебя! — крикнул Кодо — Что бы ты не задумал у тебя ничего не выйдет! Мой отец и Саске-сенсей убьют тебя и отправят вслед за Ишики! — сказал в ответ Боруто — Я стану Ооцуцуки и сожгу эту планетёнку до тла, а начну я с твоей любимой Конохи. И ты мне в этом послужишь... в качестве сломанной игрушки. — ухмыляюсь сказал Кодо Боруто переполняли десятки эмоций. Самые главные из них: гнев, злоба и холодная ярасть кипели в нём, смешивались и превращались в ужасную смесь. Но Узумаки держался и не давал эмоциям воли. — Тебе это не удастся! Я не буду служить тебе! Я не буду твоей игрушкой! — крикнул Боруто — Хм, посмотрим как быстро я смогу выбить из тебя это! — подойдя к понели рядом со столм и нажав пару кнопок сказал Кодо Тут же сильнейший разрад тока прошёл через тело блондина. Невероятная боль распространилась по всему телу со скоростью света. Мышцы покрылись спазмами, вены стали лопаться, сосуды в глазе лопнули и белок его единственного глаза стал алым. — АААААААААА! — кричал в агонии Боруто Так продлилось 10-15 секунд, а затем прекратилось — Ну, что? Почувствовал, что будет если не будешь подчиняться мне? — спросил в азартной улыбке Кодо — Пошёл на хер... — выплюнул Узумаки явно пытаясь улыбаться под респиратором Ещё несколько ударов тока прошли через тело блондина принося невероятные муки. Вдруг удары тока прекратились и Кодо нажал на несколько кнопок на понели. К правой руке приблизился манипулятор, ранее спокойно висевший на потолке, и вкалол какую-то жидкость в руку Боруто. — Что это? — спросил Узумаки — Яд. Он не убьёт тебя, но в течении следующих 10 часов принесёт массу "дивных ощущений". Ну, а мне пора откланится. — подойдя к входу сказал Кодо — Прощай! — Я убью тебя! Я убью тебя, ублю... ААААА! — кричал Боруто в след уходящему Кодо, пока волна боли не накрыла его с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.