ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
В Конохе только недавно поднялось летнее Солнце и своими лучами оно слепило всех, кто на него опускал взгляд. Множество групп людей шли по своим делам, взрослые идут на работу, а некоторые дети по одному или группами шли в Академию Шиноби. В такой ранний час Химавари спала и тихонько посапывала в неге кровати и царства Морфея. Но всё когда нибудь заканчивается, включая и сон маленькой Узумаки. Неприятный для всех людей звон будильника резко вывел Химавари из крепкого сна. — Эх... такой сон оборвал... — сонно и тихо сказала Химавари и быстро выключила раздражающий звук будильника Быстро застелив кровать и прибравшись в комнате, Хима оделась и пошла в ванную комнату. Хината уже во всю готовила и запах вкусной еды распространился по всему дому. Мерный и глухой звук поступи босых ног был слышим по всему коридору второго этажа. Потирая глаза и пытаясь прогнать всю сонливость из организма. И повернув голову на право Химавари остановилась. Перед ней была дверь в комнату ранее принадлежавшей Боруто. Грусть и тоска захлестнули Хивамари. Картины прошлого всплывали в её разуме и отдавались болью страшных ран прошлого. Душа с каждым ударом сердца отдавала болью, как будто в сердце вкалывают сотни игл и десятки мелких порезов. — Где же ты, Боруто? — сказала Химавари и отвернулась от двери Немного постояв и вздохнув, Химавари пошла дальше. Когда Химавари уже хотела протянуть руку к ручке двери в ванную комнату, дверь открыли с другой стороны и от туда вышел Каваки. — Доброе утро, Хима. — потирая шею и хрустя шеей, сказал Каваки — Доброе утро, братишка Каваки. — с улыбкой ответила Химавари Но Каваки заметил в улыбке четырнадцатилетней Узумаки небольшие нотки грусти и фальша. На секунду приёмный сын Наруто остановился и взглянул на Узумаки с вопросом. Хима не произнесла ни слова и просто грустными глазами посмотрела на дверь комнаты Боруто. Каваки посмотрел в ту же сторону, что и Химавари. Каваки испытал почти такие же чувства, которые испытала Узумаки пару секунд назад, но задержал их в себе и не ничего не отразилось на его лице, лишь правая рука сжалась в кулак. — Ясно. — сказал своё единственное слово полублондин и пошёл на кухню После того как маленькая Узумаки умылась и привела себя в порядок, она спустилась вниз. Там была Хината Узумаки, которая стала более медленной и грустной после потери своего родного сына, а в самом начале заболела и была на довольно долгое время прикована к кровати, но для семьи старалась не показывать, что ей плохо, хотя у неё плохо получалось, а в данный момент она стояла у плиты и готовила завтрак, там так же находился Наруто Узумаки, который после пропажи Боруто стал больше времени проводить с семьёй и старался всё время её поддерживать, он даже взял длительный отпуск, что бы провести больше времени с семьёй в самые сложные дни, вместе с Наруто за сотом сидел Каваки, что просто смотрел на задний двор через окно. — Доброе утро, всем! — с улыбкой произнесла Химавари — Доброе утро! — ответили Хината и Наруто, а Каваки просто промолчал — Садись за стол, сейчас ужин будет готов. — сказала бывшая Хьюга с максимально ласковым голосом — Сегодня днём я уезжаю в Деревню Скрытого Камня на Совет Пяти Каге в преддверии экзамена на чунина и меня не будет 3 дня. — сказал Хокаге с грустью, из-за одного пропущенного дня — Ничего, дорогой. — положив на стол последнюю тарелку с завтраком, сказала Принцесса бьякугана — мы навестим и скажем ему всё за тебя. — Ровно 4 года прошло с его смерти. Даже не верится. — сказал Каваки в слух сам себе Химавари лишь промолчала и продолжила есть свой завтрак. Через полчаса Химавари, Каваки и Наруто вышли из дома и разошлись по своим делам. Химавари выполняла задание с Юина Итомаки и Эхо Норимаки под командыванием Конохомару Каваки почти весь день находился в кофе с почти всеми друзьями Боруто и они все обсуждали насущные проблемы, а так же ужасную годовщину. Только под вечер Химавари и Каваки вернулись домой, где их ждала Хината уже собравшаяся и надевая чёрные одеяния траура и скорби. — Я приготовила твою одежду, Хима, она лежит на твоей кровати. — сказала Хината — Хорошо, мама. — сказала маленькая Узумаки и поднялась в свою комнату Через некоторое время Химавари показала себя в чёрном свободном платье, её вид мог сразить любого парня на повал своей красотой, формы лица и тела, глубина голубых глаз, чёрные волосы до плеч заставят любого парня пропустить удар сердца и застыть в изумлении от красоты девочки. — Ты пойдёшь его навестить, Каваки? — спросила Хима — Нет. Я уже навестил его с друзьями, так что идите одни, а я пойду в свою комнату, что-то я устал сильно за сегодня. — сказал Каваки помахав рукой — Ладно. Ну, что пошли, Химавари? — спросила Хината — Да, пошли. — сказала Химавари и начала обуваться Через пару минут Хината и Химавари вышли из дома и направились в сторону кладбища. Обе по дороге шли молча и почти не встречали по дороге прохожих. По дороге они купили цветы, что бы положить их на могилу Боруто. Через некоторое время обе Узумаки дошли до кладбища и подошли к плите где было написано: Боруто Узумаки Положив цветы по обе стороны от плите и встали над могилой Боруто и просто молчали опустив головы. Не было никаких посторонних звуков, крове шелеста листьев и травы, свистка ветра и тихого дыхания двух Узумаки. Но внезапно по основаниям шей Хинаты и Химовари был произведён удар. В глазах двоих Узумаки начало темнеть и веки непроизвольно начали закрываться, а глаза закатываться вверх. Обе женщины вырубили за одну секунду, когда они меньше всего этого ждали. — Цели захвачены. Задача выполнена. Открывайте портал. — сказал один из двоих нападающих в рацию В скором времени в нескольких метрах впереди нападавших образовался круг испускающий множество искр разных цветов, портал всё время увеличивался, пока не стал достаточно большим, что бы пропустить человека. Взяв двоих Узумаки на руки, нападающие вошли портал и он тут же закрылся за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.