ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бой (2 часть)

Настройки текста
Град ударов шёл от двух противников, что столкнулись не на жизнь, а на смерть. В глазах обоих было видно невооружённым взглядом безумие и дикое желание убить друг друга. Боруто совершил несколько размашестых ударов, которые сопровождались свистом ветра и ревем мотора пила-меча. Кодо уклонился от ударов увиливая из стороны в сторону, словно грпциозный танцор. Кодо контратаковал острейшими когтями, то возникшая с одной то с другой стороны. Десятки ударов пришлось заблокировать Узумаки, что выводил его из себя. Невероятная скорость с которой атаковал Кодо была немыслемой, но и Боруто не отстовал и сохранял хрупкий паритет. Боруто подловил Кодо и схватил его за лодыжку, а затем с силой ударил его спиной о землю. Сгустки крови и слюны вылетили изо рта главы Кары, как и весь воздух из лёгких. Боруто отпустил ногу противника и подпрыгнул, чтобы раздавить голову Кодо своим кованым сапогом. Четвёртый сумел вовремя очнуться и избежать смерти. Кодо быстро перекатился налево и саботон приземлился почти у самого уха противника Боруто. Ещё один взмах меча и зубья цепи стремятся к лицу Кодо с огромной жаждой крови. Ещё один перекат в сторону и режущая кромка меча вгрызается в землю. Кодо подпрыгнул и направил когти в лицо блондина. Боруто уклонился, наклонившись назад и ударив левой рукой по когтями четвёртого, уведя их в сторону. Сын Наруто в ответ совершил колющий удар, который был направлен в грудь Кодо. Противник Боруто увернулся несколько раз повернувшись, зацепившись за броню и перекатившись через спину блондина. Удар костетоподобной гардой нашёл свою цель. Лицо Кодо тут же поймало удар наотмашь гардой пила-меча. Нос сломался, пару зубов было выбито, кожа и мясо порвалась, и от туда мгновенно полилась насыщенная артериальная кровь. Тело Кодо отлетело на несколько десятков метров, но в конце глава Кары сумел остановиться вонзив когти в землю и пропахав несколько метров камня. Очнувшись от удара Кодо помчался на врага, выставив когти вперёд. Боруто взял рукоять меча двумя руками и поставил его перед собой в боевой стойке. Но когда между двух дуэлянтов оставалось пару метров бывший подчинённый Джигена исчез прямо на глазах. Сын Наруто раскрыл глаза в удивление и повёл ими из стороны в сторону несколько раз. Боруто не заметил Кодо ни слева, ни справа, ни сзади, ни сверху. Внезапно под ногами Узумаки раступилась земля и оттуда возник глава Кары. Узумаки попытался отскочить в сторону, но было уже поздно, когти уже начали разрезать броню. Кираса была пробита, как и второй слой брони и поддоспешник, кожа, кости и мясо были разрезан, словно бумага бритвой. Оружие Кодо практически чудом не задели основные сердца, лёгкие и лицо блондина. А зетем Кодо с разворота ударил пяткой по лицу блондина. Кровь голубоклазого пролилась из нарывов на лице. Блондин от неожиданности отлител и упал на спину с грохотом столкновения чёрного камня с кованной бронивой сталью. Затылок Узумаки столкнулся с твёрдой поверхностью, и в его взор стал мутным и раздвоенным на одно небольшое мгновение, но этого хватило, чтобы Кодо успел совершить свой ход. Четвёртый приземлился на грудную плостину и вознес руки к небу, чтобы затем обрушить их на сына Наруто. Если бы Боруто мог видеть чётко то увидел бы на лице его врага улыбку, которую можно было увидеть у победителя после долгожданной победы Боруто в нужный момент очнулся, но всё равно не стал видеть лучшее, в глазах также двоилось,и инстинктивно на, отработанных многими годами боев, рефлексах повернулся правым плечем, чтобы защититься. Когти правой руки вонзились в предплечье левой искусственной руки и пробили его насквозь, тут же полились волны искр и синих хаотичных полос тока. Когти левой руки рассекли левый наплечник, пробита его, но не зайдя дальше. Боруто взмахнул мечем, ориентируясь только по очертаниям Кодо, чтобы отогнать его от себя и выиграть время, для того чтобы подняться. Глава Кары заметил удар Узумаки и отскочил на пару метров от тела противника, показывая на лице явное раздражение и злость. Этого времени хватило и Боруто подпрыгнул и упал на ноги. Несколько раз встряхнув головой Узумаки окончательно пришёл в себя и посмотрел на свою левую руку. Основные кабели были перебиты и рука от локтя почти не слушалась, пальци сгибались с задержкой или наоборот без команды разума, пальци дергались, словно существа со своим разумом. Без тени сомнений Узумаки взмахнул мечем. Удар пришёлся на локоть. Искры полетели во все стороны, провода были разорваны, машинное масло полилось, словно настоящая кровь из свежей раны. Холодная сталь упала на земь, словно ненужный мусор. Глава Кары посмотрел на это зрелище со зловещей улыбкой удовольствия. Боруто заметил улыбку противника, и для него это было, словно красная тряпка для быка. Узумаки с яростью берсерк побежал на Кодо без какого либо плана действий, убив в себе то холоднокровное, расчетливое и хитрое существо. Боруто размахивал мечем в воздухе, изредко задевая землю и поднимая большие клубы дыма и камня. Кодо успешно уворачивался, что ещё сильнее раздражало сына Хокаге. В один момент Кодо подловил Боруто на ошибке и сумел крепко ухватиться за клинок пила-меча и с невероятной силой здавить. Цепь разлетелись на части, кожух не выдержал и поломался на пополам. Боруто отбросил своё любимое оружие и протянул единственную целую руку вперёд, схватив Кодо за горло. Узумаки придвинол лицо Кодо к своему и начал потихоньку сжимать. Блондин мог легко оторвать голову главе Кары одним лёгким движением, но он этого не делал, он стал наслаждаться своим будущим триумфом, которого он так долго ждал. Боруто отдал я праздности и удовольствию победителя, который заранее определил свою победу. Но лишние пару мгновений всё решили. Кодо потянулся к себе за спину и достал из поясной сумки небольшой шприц с розовой жидкостью. Кодо не сдержал улыбки, и Боруто это заметил, но не заметил вовремя засады. Кодо вонзил шприц в шею Узумаки и ввёл всё содержимое. Боруто сразу откинул Кодо, как типичную куклу, и вытащил шприц, разбвив его в процессе. Боруто с ударом сердца стало плохо. В глазах всё поплыло, и их как будто выдавили, из лёгких выбили весь воздух, кровь застыла, вены вздуло, органы как будто сбило загруженным поездом, которые несётся на полной скорости, а потом сжало гигантским и тисками. Боруто не выдержал и упал на колени, а затем на четвереньки. Он взглянул на Кодо, который шёл медленным шагом и расплывался в глазах сына Наруто. Один раз моргнул Боруто и четвёртый был уже на несколько метров ближе, словно противник Узумаки телепортировался. Боруто собрался с мыслями и сжал целую ладонь в кулак, он понял, что сам виноват в своём поражении и свое будущей смерти. Блондин с трудом поднялся, почти одной силой воли. Боруто решил, что хоть он не сможет отбиться, но умрёт от рук противника, которого он ненавидил, стоя в полный рост. Но внезапно Кодо остановился с раскрытыми от удивления глазами. По середине шеи прошла тонкая полоска, из которой полилась кровь. Голова главы Кары завалилась вперёд, а потом упала на землю, отскочил несколько раз, как мячик, и прокатилась в сторону. Тело упало на земле не сразу, и как будто балансировало и не признавало смерть. Но тело не выдержало и упало на землю. И рядом с Боруто возник силуэт похожий на человека с белой кожей, в плостинчатой броне и с двуручным топором с лезвием в виде обратного полумесяца. Это было последнее, что увидел Узумаки перед тем как упасть на землю и отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.