ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидел Боруто был низкий чёрный потолок из неизвестного материала, который по тексту ре был похож на кость, хотя Узумаки понимал, данный материал был далеко не тем чем кажется. Боруто сразу попытался встать, и у него это получилось. Сначала сын Наруто мог видеть только имплантом глаза, но через пару секунд обычный глаз привык к кромешной темноте. Комната, в которой находился блондин, была довольно большая по площади, но скудна в плане интерьера, одна кровать с белым покрывалом, создающим резкий резананс с тёмными тонами всего окружения. — «Где я?» — первое, что громким эхом прозвучало в голове Узумаки Боруто встал с кровати и осмотрел на всё своё тело. Он был почти полностью голым, только трусы ныли на его теле. Тело Узумаки отдавало привычной слабостью после долгого сна, на коже виделись несколько новых шрамов от когтей Кодо, всё тело было выбрито под чистую, кроме головы, но в остальном всё привычно, и направлять потоки чакры он также мог. — На плен не похоже. Меня бы связали и не дали бы просто так пользоваться чакрой. — отметая одну теорию сказал Боруто Голубоглазый подошёл к стене, которая была у изголовья кровати, чтобы прикоснуться к ней и понять, на что он смотрит. Боруто дотронулся до странного материала, но вместа холодной поверхности он почувствовал тёплое ощущение жизни. Узумаки успел только удивиться, когда стена разошлась по горизонтали на длину всей стены. Когда вся стена перестала двигаться то Боруто замер от вида, который узрел блондин. Ему открылся вид мрачной тмы холодного космеса с частыми вкроплениями белых, красных и жёлтых звёзд. Блондина всю жизнь после его перерождения и побега от Кодо завораживала тьмя космоса, такая холодная, бесчувственная, неизвестная и прекрасная, мириады звезд светили разными цветами, как будто огромная гора бриллиантов и рубинов, что переливаются в свете Солнца. Когда Боруто смотрел в космос то он понимал, что он даже не песчинка в пустыня, он скорее молекула, которая ничего не значит, да даже сама Земля — ничто для всей необъятной Галактики. Все сердца блондина почти не бились, а сам владелец сердец застыл, словно статую. Внезапно Боруто прервал звук за его спиной. Узумаки сразу приготовился к бою, сердца забились, в кровь выбрасывался целый коктейль из стимуляторов. Оказалось, что за спиной блондина открылась дверь, так же как и окно, и в проходе стоял тот кого Узумаки ненавидел чистым гневом и жаждой мести, что стояла на втором месте, после Кодо. Ооцуцуки лет тридцати в чёрных одеяниях, с небольшими, но отчётливо видными, рогами на затылке, и коротким мечем покоющимся в ножнах на левом боку. — Я вижу Вы проснулись, Господин. — первым начал разговор ооцуцуки — Кто ты такой? — низким голосом спросил Узумаки Фальшивые нотки голосовых имплантов удивили и раздражали тонкий слух ооцуцуки, но бледнокожий это с лёгкостью скрыл от глаз блондина. — Меня зовут Хеджайм. Я — командир отряда «Молот» 15 — го воинства «Огненые жаворонки». — чётко ответил Хеджайм Такая чёткость нравилась Узумаки, он не любил, когда люди крутятся вокруг да около. — Где я? — спросил Боруто чуть расслабившись — В 15 световых годах от планеты под названием Земля, планеты «подскока» Джараф — 7, на борту фрегата «Победа доблестных» 1523-ей Разведывательной эскадры. — ответил Ооцуцуки — Это похищение? — спросил Узумаки — Конечно нет. Вы — наш бог, и мы не смеем Вас похищать. — ответил Хеджайм опустив чуть голову — Бог?! — с удивлением и шоком спросил сын Наруто — Вы — одно из перерожденний нашего бога, наш господин, Вам суждено нами командывать, и мы всё будем исполнять вашу волю, какой бы она не была. — с еле как скрытым восторгом ответил Ооцуцуки Боруто отвёл взгляд и с бегующими глазами посмотрел в пустоту. Тысячи вопросов витали в голове Узумаки, и на все он пытался ответить. Боруто не мог понять, что только что на него свалилось? Что дальше? Кто или что он? — «Впрочем… как всегда…» — подумал в голове бывший ученик Саске — Я отвечу на все Ваши вопросы. — прекратил не долгую тишину Ооцуцуки — Кто знает о месторасположение моего дома? — спросил Боруто — Только экипаж этого корабля, да и пару ооцуцуки в главной крепости. Вы хотите сохранить это в тайне? — ответил и спросил в ответ Хеджайм — Да. Я не хочу, что бы кто-то знал о месторасположение Земли без моего ведома. — приказал Боруто — Будет сделано. Есть ещё вопросы? — спросил ооцуцуки — Куда и зачем мы летим? — спросил Узумаки — К главной крепости "Цитадель войны", там вы раскроет всю вашу силу, как перерождение бога. — ответил Хеджайм чуть приподняв подбородок — Скажите мне... внутри меня есть Ооцуцуки? — спросил Боруто, с небольшим колибанием в голосе — Был, но года 4 назад умер от сильнейшего выброса эмоций. — ответил Хеджайм пустучав пальцами по своей груди, в район сердца — Этого не может быть. — еле слышно прошептал сын Принцессы бьякугана покачивая головой — Что-то не так? — удивлённо спросил Хеджайм — Ничего... — сказал Узумаки Придя в себя — А теперь рассказывай... — Что рассказывать? — спросил Хеджайм приподняв одну бровь — Всё… рассказавай всё, что знаешь! — сказал с некой злобой в голосе Боруто — Это будет долго. — подметил Ооцуцуки — А я терпеливый, но не совсем. Так что побыстрей. — сказал Узумаки представляя длительность разговора — Ваша воля. — сказал Ооцуцуки войдя наконец в комноту и закрыв за собой дверь коснувшись стены Затем Хеджайм два раза хлопнул ладонями и возле потолка зажглось несколько неизвестных хаотично летающих источников света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.