ID работы: 11489499

На грани смерти

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Просто нубик соавтор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Песня кровавого и жестокого боя раздавались в одном из зданий. Метал бил о метал, высекая дождь из искр, стоны и крики умирающих затихали после добивающих ударов, конечности летели в перемешку с органоми и кровью, омерзительно пряный запах горелой плоти витал в раскаленном от выстрелов фузей воздухе. Взмах топора и голова летит в сторону, а тело оседает на каменный пол. Юко бастре разворачивается и блокироет удар меча щитом. Отведя меч в сторону кастеллан направляет удар топора прямо промеж глаз нападающего. Не защищеная шлемом голова разломалась на две части, один глаз вылетел из глазници и повис на нерве, а второй глаз был проткнут и вытек. С большим усилием, мерзким хлюпаньем и хрустом Юко вытянула своё оружие из головы врага. Ещё один разворот на 180 и удар нижней кромкой щита прямо в горло, вминая кадык, заставив врага выбросить оружие из рук и взявшись за горло упасть на землю, захлебываясь собственной кровью. Внезапно шлем и правое плечо сотряслись от внезапного удара, голова заболела, в ушах зазвинело, а в глазах стало темно. Юко упала на одно колено, а дальнейшее падение предотвратили то, что кастеллан рефлекторно остановил своё падение оперевшись на щит. Враг замахнулся для ещё одного удара, но с диким криком завалился назад с дырой в животе. — Вы в порядке?! — крикнул подбежавший к Юко ооцуцуки с дымящейся фузеей — Бывало и лучше! — поднявшись на ноги сказала Юко — Отступаем! Все назад! — раздался крик из толпы врагов Тут же прозвучал протяжный и низкий гул боевого горна, который означал конец этого боя. — Всем оставаться на местах! За врагом не гнаться! — выкрикнула команду Юко — На этот раз мы выжили, госпожа. Ещё раз смерть миновала нас! — с усталостью и радостью выжившего крикнул солдат рядом с кастелланом — Меня больше волнует причина их отступления. — сказала Юко чуть покрутив плечами — Трусы. Что с них взять? — ответил солдат убрав своё оружие за спину — Их можно назвать дикими, тупыми ублюдками, но никак не трусливыми. Такие у них так просто долго не живут. — сказала Юко закрепил топор на поясе — Взгляните на небо! Что это? — Может астероид? — Что-то в атмосфере сгорает. Со стороны оконных проёмов доносились голоса возбужденных солдат, более похожий на гул. Все тут же побежали смотреть, что заинтересовало толпу, не исключая Юко. — Куда вы всё смотрите? — спросила она достав бинокль и посмотрев в небо Юко придвинулась к оконной раме вплотную и подняв голову вверх не поверила собственным глазам. Огромный шар пламени прооывался через атмосферу планеты на невероятной скорости, рассекая облака, камета вонзилась в небо, поджигая воздух вокруг себя. Это был вражеский крейсер, что падал на планету, плавясь от огромных температур и разваливаясь на куски. — Всем вниз! Всем закрыть уши и открыть рты! Приготовиться к удару! — скомандывала Юко Все мгновенно исполнили приказ и спрятались за надёжными и прочным стенами, либо залегли на полу прикрыв голову руками Через пару секунд раздался сильнейший грохот, свет взрыва залил казалось весь мир, а земля затряслась подкидывая своих обитателей вверх, как типичных кукол, чтобы затем забрать их обратно, кинув на поверхность. — Твою мать! Что это было?! — Раненые есть? Все целы? — Не слабо долбануло! Кричалы солдаты, что пытались понять, что сейчас произошло. Дым витал в воздухе вместе с частичкми каменной крошки от стен здания. Кастеллан закашлял от удара, который просто сотряс все внутренности и выбил воздух из лёгких, как будто её сильно ударили в грудь кулаком. Юко медленно и дерганно провела железными кончиками пальцев латной рукавицы от уха до подборка, а затем посмотрела на руку. Алая жидкость хорошо была видна на сером фоне, она источала железный запах, собиралась на краешке плостин металла и падала маленькими капельками с маленькой плостинки брони. Чуть пролижав Юко быстро поматала головой в стороны, приводя себя в чувства, а затем встала на обе ноги еле заметно пошатываясь. Ооцуцуки подняла щит, что у её ноги, а затем осмотрелась вокруг. — Прекратить панику! Командиры ко мне! Всем построиться! — изрядно оглохнувшая Юко крикнула, что есть мочи, почти скрывая голос Все тут же построились возле одной из стен в две неровные шеренги измотанных и одетых кто во что горазд и вооружённых по такому же принципу. Из толпы отделилась группа из трех ооцуцуки, которые подошли к кастеллану. — Содаты построены, кастеллан! Ждём дальнейших указаний! — вытянувшись по струнке сказал ооцуцуки - командир — Подобрать раненых и отправить их в тыл, осмотреть тела на предмет полезных вещей, особое внимание уделять боезапасам и оружию, укрепить оборону. — сказала очень громко Юко вытерая кровь, текущую из ушей грязной тряпкой — Чем укреплять? — удивлённо спросил ооцуцуки — Трупами. Мёртвым уже всё равно, а нам надо как то жить. — произнесла Юко — Будет выполнено! — сказал ооцуцуки — Кастеллан! Вы должны это услышать! — внезапно подбежавший сзади связист подал Юко наушники с проводом, который шёл за спину связиста, к самой заспинной рации Юко медленно развернулась, взяла наушники и приставила только одно ухо — Прибавь громкость! Ничего не слышу, чёртов корабль. — прибавив ещё пару нецензурных конструкций, что не были к лицу женщине сказала кастеллан — Ну и что я должна услышать? Тут одни помехи! — упрекнула Юко подчинённого — Прошу меня великодушно простить, госпажа! Она только 5 минут назад работала! Я сейчас же всё исправлю! — стал оправдываться связной настраивал рацию — Вни... Я вопло... Боруто Уз... Сложить всем ор... Сквозь сильные помехи начал пробиваться чей-то отрывистый и непонятный голос голос. — Внимание! Я - воплощение бога Ши, Боруто Узумаки, глава ордена Косы Смерти! Всем осаждающим приказываю сложить оружие или умереть! Флот на арбите уничтожен мной лично! Вам никто не поможет, вы обречены, сдавайтесь! А защитникам я приказываю не открывать огонь по моим солдатам, а так же вызываю кастеллана этой крепости на переговоры на моём корабле! Волевой, ровный, без тени сомнений, гордый и низкий голос прокатился по телу Юко волной мурашек и благогавейного трепете, которое еле сдерживало сознание. — Летательный аппарат прямо над нами! Что прикажете делать? — раздался голос одного из командиров — Ничего... Это наше спасение... Наша жизнь... — вздохнув с облегчением сказала Юко — "Моё предчувствие говорит мне, что ЭТИ переговоры изменят всю мою жизнь, а своему чутью я доверяюсь всегда, оно меня никогда не подводило" — подумала Юко — Что же... Давайте посмотрим кто этот Боруто Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.