ID работы: 11489512

Обитатели Лесов (Неканонные истории)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
kasia.clubr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не поделили телефон

Настройки текста
Итак, эта история о неких Обитателей Лесов, которых я придумал сам. Данная история не является каноном, а лишь показывает, какими бы были персонажи, если бы попали в наш мир, в наше время. Оригинальные, канонные истории выйдут чуть позже, а для начала давайте познакомимся с этими удивительными существами. Грэскл - отец леса, живущий в доме из белых кирпичей средь леса. Его голова напоминает череп, и лишь темно-зеленые глаза светятся, словно фонарики. Уши больше похожи на уши эльфа, а волосы длинные и рыжие. Одет Грэскл в светло-зеленую кофту, а сверху темно-зеленый пиджак. На ногах тоже зеленые брюки, а так же черные ботинки. В каноне характером он очень строг, и не потерпит, если вы будете портить его лес. Особенно он не любит, когда срубают деревья. Это его злит еще больше. Свой лес он создал сам и прозвал его Замиральд. Там же и его дом. Холаг - худой и низкий старик, проживающий тоже в своем лесу. Хотя и лесом это не назовешь. Это иллюзия. Он обладает магическими умениями, поэтому по-другому его можно называть магом. Характер мягкий и спокойный, как в каноне, так и здесь. Глаза его когда-то были красного цвета, но выцветели от старости. Волосы были сидыми, завязанными в небольшой хвостик. Бородка была тоже небольшой, а так же он носил очки. Одет в красное длинное кимоно и теплые тапочки. Его хобби всегда было шить мягкие игрушки. Связанно это с тем, что ему всегда было одиноко. Так же он очень любит читать. Варульд - молодой слепой художник. Жил он скорее в почти современном мире, то есть до того, как появились телефоны и компьютеры. Характером в каноне был наполовину серьезным, наполовину веселым. То, что отличало его от других, что он был слеп, но чувствовал каждое движение и душу человека. Именно так он и рисовал портреты. Он рисовал их в виде тех душ, какие он видел. К примеру, злого человека он мог нарисовать монстром, а доброго милым и пушистым котенком. Он был очень молод, ему чуть больше двадцати. На глазах он носил серую повязку, прикрывающую полностью глаза. Волосы у него были кудрявые и темно-карего цвета. Носил небольшие усики и был очень даже красив. Одет он был в темно-зеленую кофту, на которой остались засохшие пятна красок, черные брюки и ботинки. Факт: он предпочитает слушать метал. Молаг - молодой глухо-немой музыкант. Он был очень умен и мягок характером. Как в каноне так и здесь. Всегда, когда он выходил на улицу и играл на гитаре, он клал фальшивые деньги в карман, а позже смешивал с полученными настоящими. Делал это он для того, чтобы никакие мошенники не обхитрили его. Форма ушей была похожа на те, что и у Грэскла, глаза были добрые, но смотрящие прямо в душу. Имел небольшую бородку и растительность по бокам лица. Волосы были короткие и темно-красные. Одет он был в полосатую кофту, а сверху пиджак, похожий чем-то на цвет золота. (Извините, не могу точно описать цвет одежды) Шляпка на голове была того же цвета. На ногах носил темно-желтые брюки и кроссовки. Койнал - старик, водитель. Это был практически обычный человек из нашего времени, однако он мало чего повидал в нашем мире. Уже был на пенсии и иногда подвозил своих жертв к заброшенному городу, откуда потом их забирал в лес Грэскла. В каноне его характер был очень жесток, хотя сначала он втирался в доверие и казался добрым. Позже он уже не казался таким простым стариком. В неканоне же он был очень серьезен и умен. Жестоких намерений к другим не было. На лице была большая борода, а волосы были короткими и сидыми. Носил небольшие очки, серую рубашку, с черным галстуком, синие джинсы и коричневые ботинки. Очень любит читать книги. На этом пока все персонажи закончились, однако в других историях их будет еще больше. Но а теперь приступаем к самой истории номер один, если бы они попали в наш мир. Не поделили телефон Обычный вечер в нашем мире. Наши герои сидят дома, пока Грэскл куда-то ушел. Четверо мужчин занимались своими делами. Холаг шил, как всегда новую игрушку, Варульд рисовал картину, Молаг писал ноты, а Койнал читал книгу. Внезапно в гостиную зашел Грэскл с каким-то предметом в руках. -Ребят, я принес кое-что новое! Люди это называют телефон! - крикнул он, от чего все обратили на него внимание. -Как он там......сэнсорный? - спросил Холаг. -СЕнсорный. - исправил его Койнал. -Ребят, не ссорьтесь, давай-те лучше его изучим. - предложил отец леса. -Отличная идея, только понять бы, как его включать.... - на какое-то время Варульд задумался, пока Грэскл нашел кнопку и включил прибор. - М-да, все оказалось куда проще, чем я ожидал. Не сдержавшись, старик встал с места и выхватил телефлн из рук. - Давай-те по очереди рассмотрим его. Я предлагаю начать с..... -Можно я? - подал голос маг. -Ладно, держи. Только я не уверен, что... - не успев договорить, он тут же замолчал, ведь Холаг уже взял телефон в руки. Столько неизведанных кнопок, что сначала он не знал, куда бы нажать. Поэтому он рандомно тыкнул пальцем, попав на ютуб. Там он увидел множество разных видео и решил начать с первого. Это был смешной ролик про животных, магу очень плнравилось, что он даже засмеялся, но спустя еще парочку видео, Варульд отобрал телефон. Он хоть и не видел ничего, но мог почувствлвать, именно это м давало ему особенности среди слепых. Поэтому он моо почувствовать, куда жмет, и попал он, как и хотел, в музыку. Тут же заиграл тяжелый метал. Было так громко, что бедный Грэскл закрыл уши. Следующим владельцем телефлна стал Молаг. Он зашел в интернет-магазин и рассматривал цены на гитары. Далее очередь дошла до Койнала, но позже, не сдержавшись, отец леса выхватил телефон. -Всё, моя очередь. - Я вообще-то не закончил. -Какой ты скучный. Моя очередь. -Отдай телефон, немедленно! -А вот и не отдам! - рыжий стал бегать по квартире, а Койнал за ним. Стоит помнить, что они сильнее обычных людей. Именно поэтому в драке за телефон, Грэскл так сильно сжал его в кулак, что тот сломался. -Это ты виноват! - Если бы ты поделился, этого бы не было ! Во время спора к парням подошел Холаг. -Ребят, давай-те не ссориться, мы решили телевизор посмотреть. -Мудрое решение, я ,пожалуй, с вами. -Я тоже. Парни сели на диван и включили телевизор. Пожалуй, это, возможно, единственное изобретение, в котором они соображают. За просмотром фильма Грэскл и Койнал помирились. Ребят ждет еще много нового и неизведанного в нашем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.