ID работы: 11489512

Обитатели Лесов (Неканонные истории)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
kasia.clubr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Рэйсона

Настройки текста
Рэйсон - подросток, страдающий бессоницей. Умеет управлять собой во снах, при этом в реальности сбываются некоторые моменты из снов. Канонный и неканонный характер одинаков. Очень мягок, добр, мнимен, сильный романтик. Глаза красные, словно огонь, волосы кремового цвета, завязанные в хвост, брови чуть темнее. На шее есть большой шрам. Носит светло - голубую кофту с темным воротничком и рукавами. На кофте рисунок головы демона светло-зеленого бледного цвета. На ногах такие же светло-зеленые шорты и обут в кроссовки синего цвета. Факт: Он самый молодой персонаж среди всех. Новая информация: Грэскл - 346 возраст, 189 рост. Холаг - 83 возраст, 161 рост. Варульд Фёдоров - 24 возраст, 172 рост. Молаг - 21 возраст, 168 рост Койнал - 65 возраст, 180 рост Рэйсон - 16 возраст, 164 рост. Сведения: 1.Лес Замиральд является главнейшим лесом пересечения персонажей (Канонные сведения). Грэскл является первым персонажем, именно поэтому это его лес. Так же им было загублено 34 лесника, которые губили его творения и 12тыс. женщин, которых приводил Койнал (Канонные сведения). 2. Магией Холаг был обучен с детства. Родителей у него не было, поэтому все детство прожил в детдоме. Лес, который он сделал сам, называется Холагорн в честь его имени. В молодости он украл книжку по оживлению объектов у секты, знак которой он носит на своем кимоно. Игрушки он стал любить уже в старости. Из-за одиночества. Его самая любимая игрушка - шар. В каноне мертв (Канонные сведения). 3. Варульд единственный, чье отчество нам известно (Фёдоров). Отсутствие зрения у него с детства. Любит тяжелый метал. Изначально планировался, как злой персонаж, но в итоге стал нейтральным. С детства любил рисовать. Лес Даркдон получил свое название из-за монстра, который убежал в лес. (Канонные сведения). 4. Молаг совершенно не связан с лесом. Его первая музыка в 12 лет не принесла никакого успеха. 5. Койнал раньше был обычным человеком, пока не встретил Грэскла, которому потом стал помогать очень жестоким путём (Канонные сведения). 6. Девушку Рэйсона звали Лида. Он является самым молодым персонажем среди остальных. Лес из его снов называется Параличный Сон и не спроста, он связан с судьбой этого парня (Канонные сведения). Рэйсон часто винит себя из-за этих кошмаров, ведь они сбываются. Именно поэтому его арестовывали 4 раза. Рассказ Рэйсона Утро. Солнце уже освещает небо, снег медленно падает на землю, ветер качает деревья из стороны в сторону. В такое раннее утро наши герои любили рассказывать друг другу разные истории из своей жизни. Для них это уже было, как традиция. К примеру, вчера Варульд рассказывал, что же с его зрением. Позавчера Грэскл рассказывал свою историю о леснике, который губил его лес (канонные материалы), а поза-позавчера Молаг сыграл свою первую музыку, которую сочинил в 12 лет. Совсем недавно у них поселился новый персонаж, который также, как и они, прибыл из другого мира. Сегодня настала его очередь рассказывать свою историю, поэтому, усевшись поудобнее, остальные стали слушать его. -"Это было года 2 назад. Я тогда был так мал и не понимал, каково чувствовать любовь. В тот день я шел домой из магазина, как вдруг в меня кто-то врезался. Это была очень красивая и привлекательная девушка. Я сразу тогда влюбился. Но она была воровкой, а я простым гражданином. -Можете мне помочь? - спросила она. На что я сразу же согласился. Она попросила меня защитить ее от полицейского. Как оказалось, она украла в магазине что-то ценное. Не помню уже, что именно. И в общем, я ей помог. Тогда была драка, и я пришел домой побитым. Родители тогда были на работе. Спустя какое-то время мы начали встречаться. Я любил ее. И она меня. Мы были так счастливы. Однако потом мне пришлось по кое-каким причинам уйти от нее. И больше мы не виделись." -А что за причина? - поинтересовался Койнал, поправляя очки. - Тогда впервые мне начали сниться кошмары, и я начал сходить с ума. - ответил Рэйсон. -Все так плохо было? - спросил Холаг. -Да. Но, когда я ушел от нее, я стал терять разум и даже воровал. -Ничего себе. А что за кошмары тогда были? -"Первым моим кошмаром был обрыв и ценные вещи в нем. Все горело. Тогда даже сгорел ювелирный магазин. Никто даже причину не знал. Потом я сходил с ума. Винил себя в этих происшествиях. Меня 4 раза арестовывали, но быстро отпускали, ведь улик не было. И я знал, почему ее родители умерли, а она не знала. В том сне я их лично видел, а спустя год ушел от нее." Все пятеро были очень удивлены историей Рэйсона. У них даже вопросов не оставалось. Это утро они уж точно запомнят надолго. И лишь Холаг подошел к нему и сочувственно обнял. А Варульд знал, что Рэйсон все же хороший. Это судьба так жестока с ним. Он не виноват. -Ты все равно будешь нашим другом. - художник присоединился к объятьям, а парень лишь проронил слезу и тоже обнял их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.