ID работы: 11489512

Обитатели Лесов (Неканонные истории)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
kasia.clubr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Ранним утром после чаепития наши 8 героев собрались для очередной истории, а также чтобы поделиться своим мнением. Сегодня очередь попала на Грэскла, а это значит, что историй о лесе не избежать. Сев на стул напротив толпы, он дождался полной тишины, после чего нелепо кашлянул и начал рассказ. - "Все началось в мои 120 лет. Я был очень молод и жил в расе скелетов недалеко от села и леса. Я часто помогал отцу, ведь он был нашим главарем. С утра до ночи я трудился не покладая рук. В один прекрасный вечер я сильно устал и уже шел домой. От усталости я, кстати, практически ничего не видел перед своими глазами. Пока я шел, то не заметил спереди идущую молодую девушку. Тоже скелет. Помню, столкнулся тогда с ней и мы оба упали. Естественно, я извинился, но эти серые глаза уже никогда не забыть. Внутри что-то вспыхнуло, и я вдруг стал вежлив и заботлив. Помог ей встать, проводил до дома, познакомился, а позже пошел к себе." - Но почему же вы не вместе? - перебил Варульд, слегка ссутулившись. - Наверно, не такой смелый, как я. - ухмыльнулся Бэйдон. - Кто бы говорил. - улыбнулся Крыс. - Тихо вы! Скорее всего, это было не взаимно. Продолжай! - словно приказ сказал Койнал и протер свои очки. - "Так вот, отвечаю на вопрос. Я каждый день пытался подойти к ней, но боялся. Характер совсем размягчился. Я думал, что этими отношениями испорчу только себя, поэтому решил не поддаваться сердцу. Тем более, моя влюбленность только росла. Но когда вся раса погибла, жив остался только я. Погибла моя возлюбленная от того, что встречалась с тем, кого не любила. Он ее убил." - Ну, а кого же она любила? - поинтересовался маг. - "Меня. Но из-за того, что я не признался, пострадали оба. Теперь же я снова такой, как и прежде. Однако любовь к ней не погасла." - Красивой наверно была? - спросил Бэйдон. - Очень. - ответил Грэскл, после чего ушел подышать свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.