ID работы: 11489512

Обитатели Лесов (Неканонные истории)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
kasia.clubr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Бэйдон - молодой король. Очень хитер и глуп в каноне. Вне канона очень горд и считает себя лучше других. Желтые короткие волосы, розового цвета глаза. Форма головы отличается от других. Больше напоминает форму прямоугольника, но не полностью. Одет в полосатую кофту светло- и темно-фиолетового, а также плащ тоже фиолетового цвета. Штаны так же фиолетовые, а ботинки темно-синие. Рост: 173 Возраст: 25 Мр. Крыс - настоящее имя Филдон. Мужчина, бывший когда-то крысой. Из-за эксперемента с прививкой неизвестного вещества крыса мутировала в человека. В каноне и не каноне очень умен и хитер. Сильный и смелый. Темные глаза, умный взгляд, толстые щечки, растительность на них, также бородка, связанная в хвост. Носит очки и цилиндр, а также деловой костюм с галстуком-бабочкой зеленого цвета. Есть длинный крысиный хвост. На плече сидит крыса. Рост: 221 Возраст: 32 (В данной истории нет персонажа Бэйдона. Но вскоре он будет таким же персонажем, как и другие) Поход в магазин Сегодня ранним утром наши герои решили сходить в магазин. Каждому персонажу требуются свои продукты и товары, а так как они закончились, то парни отправились в путь. -Ох, Крыс, помоги, пожалуйста. Я не могу достать воду. - бедный Варульд пытался достать до верхней полки, но ничего не выходило. -Почему именно я? Грэскла бы попросил. - недовольно прорычал мр. Крыс, подходя к беспомощному мужчине. -Ну ты выше всех. Думаю, Грэскл тоже бы не достал. -Это я то не достал? Да я....я....знаете, какой сильный? Я и вас обоих подниму! - гордо перебил отец леса. -Хах, попробуй. - улыбнулся мутант. -Вот и попробую! -Эй, Молаг, не мог бы ты мне помочь донести продукты? - в ответ Рэйсон ничего не услышал. Конечно же. Молаг глухонемой. -Эй, давай я помогу! Зато докажу этим двум, что я сильный. - гордый отец леса подошел к Рэйсону. -Нет ни силы, ни ума. - ударив себя по лицу, наблюдал со стороны старик. -Смотри, Койнал, а я все-таки силен! - сказал в ответ мужчина и поднял тяжелые сумки Рэйсона. Они были настолько тяжелы, что бедный Грэскл не удержал пакеты, и те с грохотом упали на пол. -Вот что я говорил! - крикнул Койнал, злясь на мужчину. Посмеявшись со стороны, музыкант подошел к подростку и помог собрать продукты, а после и донести до кассы. -Ой, очень надо. - с сарказмом сказал рыжий. Его взгляд попал на Холага. - Хэй, тебе помочь? -Не надо. -Нет, давай помогу. Тебе нужно молоко? -Да. Для каши. - Ой, каша. Лучше рис. Но я тебя не осуждаю. Сейчас помогу! - мужчина взял бутылку с молоком и подал ее Холагу. -Спасибо, но я мог и сам. -Недоволен еще? Как-будто я вам здесь мешаю! - отец леса недовольно топнул ногой и ушел прочь. -Будто будем скучать. - психанул Койнал и продолжил искать свои продукты. -Да уж. - тихо сказал Крыс, после чего все снова занялись поиском нужных продуктов. Рэйсон и Молаг уже все купили, поэтому они ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.