ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Обычный" день старшеклассника

Настройки текста
Примечания:
- Вот он! Я-я его вижу Танджиро! Он направляется к кафе "Тихое место"! - Компачиро! Не дай ему сбежать! Босс Иноске тебе разрешает побыть в центре внимания сегодня! Но не радуйся так сильно, это только сегодня! -Хах, спасибо, Иноске. парень с темно-красными волосами бежал по темным переулкам в поисках "его". Прикоснувшись к своей катане, которая была прикреплена к его поясу, тот искал свою жертву. - Странно все это... - прошептал себе под нос мальчишка. - Ребят, я не могу его найти. Он должен быть где-то рядо... - не успел договорить красноволосый, как он услышал женский крик. - А вот и он! - Парень прикоснулся к микронаушнику чтобы его лучше было слышно. Судя по звукам это было совсем близко. Быстро побежав, он прыгнул на стену и увидел, как "он" держит молодую девушку за горло. Сидя на стене, тот прокричал. - А ну быстро отпустил ее! - быстро спрыгнув со стены, парень по имени Танджиро достал свою катану и разрезал горло "ему". Уже мертвое тело упало на промокший асфальт. Вместе с телом упала и девушка. Слезы заполнили ее темные глаза, руки дрожали. Ей было страшно. -Блин, Танджиро, это было слишком быстро. - из поворота вышел желтоволосый парень с карими глазами. - ЧЕРТ! Это я хотел его убить! - за желтоволосым следом шел парень с маской кабана. - Что ж, демона больше нет. Девушка, вы в порядке? - Танджиро подошел к ней и протянул руку. Та аккуратно встала, но ничего сказать не могла. Страх сковал ее тело. Все что она могла, так это смотреть как тело, которое не так давно ее душило, сейчас обращается в пепел. - Танджиро, мне еще уроки надо делать. К тому же сейчас ночь, нужно расходиться. Мы убили демона, миссия выполнена. - Кто первый придет домой тот - победитель! - сказал парень с маской на голове и тут же рванулся. - Стой дурак! А если тебя машина собьет!? - желтоволосый побежал за своим другом. Танджиро мельком глянул на девушку. Также быстро как он появился, он исчез в том переулке. - Иноске, Зенитцу, подождите меня! - Незуко, я вернулся,- зевая, проговорил Танджиро, войдя в дом. - Привет братик! - девушка по имени Незуко обняла своего брата, но тут же схватила его за нос. - Ты чего так поздно домой пришел! Ты время видел!? - Ай-ай-ай, да видел я! Миссия затянулась! Тот демон постоянно куда-то убегал! А теперь отпусти меня! - То-то же. - Незуко отпустила брата. - Ты уроки делал перед миссией? - К моему счастью да. - Танджиро на секунду замолчал, будто вспоминал что-то важное, - Черт, завтра же первый урок у Томиоки-сенсея! Нужно быстро ложиться спать! - быстро сняв обувь и куртку, тот побежал в свою комнату. - Смотри не упади! Парень бездыханно упал в кровать. Закрыв на пару секунд глаза, тот не о чем не думал. Он наслаждался тишиной и умиротворением. Он устал. Просто устал. Ему нужно переодеться, но его тело молит остаться в кровати и уснуть прям так, в грязной одежде, которая немного мокрая от недавнего дождя. Так он и сделал. Завтра новый день, новые миссии. Танджиро открыл свои глаза, но все равно увидел тьму. Потихоньку он начал видеть очертания своей комнаты. Танджиро, как бы, наслаждался всей этой иронией и спокойствием. Снова закрыв глаза, Танджиро начал потихоньку засыпать. - Танджиро ты... - Незуко неожиданно вошла в комнату брата, как друг резко замолчала. - Так ты спишь,- прошептала сестрица, закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.