ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Танджиро-о-о!! Ты где? Это был Зеницу. Он искал своего друга, так как уже прозвенел звонок, а его все не было. Услышав свое имя, Танджиро выглянул из двери туалета и, увидев своего друга, начал махать рукой, чтобы тот его заметил. — Танджиро, уже прозвенел звонок, и ты не проходил. Я беспокоился, вдруг те двое что-то с тобой сделали. — блондин подбежал к своему другу и с облегчением обнял его. — Прости, Зеницу, я слегка отвлёкся.. к слову, сейчас же урок, что ты делаешь? Ты должен быть в классе. — брови парня слегка нахмурились, а взгляд стал более серьезным. — Когда прозвенел звонок, учительница заметила твое отсутствие, поэтому я о просился выйти, чтоб найти тебя. — Сейчас же у нас вроде.. биология? Хотя, Канаэ Кочо довольно добрая, так что могла тебя отпустить.. хм, ладно, нам лучше стоит пойти в класс. Парни развернулись и пошли в сторону нужного кабинета. — Может лучше прогуляем? — Зеницу!

.    .    .

— Танджиро! Ты меня вообще слушаешь? Я тут для кого рассказываю? — А? Незуко, ты что-то говорила? — Так и знала, что ты меня не слушал! Такое уже не в первый раз... Я переживаю за тебя.. — Незуко, все правда хорошо. Просто в последнее время я слишком часто витаю в облаках. Так что я повторюсь, тебе не о чем беспокоиться. Красноволосый парнишка улыбнулся своей привычной улыбкой и ещё какое-то время смотрел на сестру, которая, видимо, все ещё обдумывала его слова в своей голове. Это неловкое молчание прервал Танджиро, который неожиданно встал и отнес свою тарелку в раковину. — Прости, сегодня я как-то особенно устал. Думаю, мне стоит идти отдохнуть или прогуляться по округе. Снова безмолвная улыбка паренька, и тот направился в сторону своей комнаты, где подросток все также молча упал на кровать и прикрыл глаза. Этот день только начался, как тут же закончился. Видимо, для него это уже в порядке вещей, ведь теперь он этому явлению вовсе не удивляется. — Танджиро, у тебя все хорошо? Это была Незуко, которая стояла за дверью. Видимо, она беспокоится за брата. Старший Камадо предпочел не отвечать на вопрос сестры, а просто продолжить лежать в такой мягкой, теплой и желанной постели.  Вдруг парень открыл свои глаза и посмотрел в сторону окна, в котором виднелась луна и была все такая же тишина, как и в его комнате. Резко встав с кровати, у Танджиро слегка закружилась голова, а ноги подкосились, но спустя пару секунд все это прошло, и он спокойно подойти к окну. На улице ни души. Это была идеальная возможность прогуляться по округе и просто развеяться. Не прошло и минуты, как парень начал быстро одеваться и уже выходил из дома. На прощанье он лишь сказал: "Скоро вернусь". Улица была пустынной. В магазинах погас свет у витрин, что было к лучшему, потому что там не было ни одного человека, чтобы полюбоваться ими. Вдоль обочины стояли пустые машины, собирая пыль. Уличные фонари проецировали маленькие круги белого света на пустой, потрескавшейся асфальт. Светофор качался на ветру, приказывая всем несуществующим водителям остановится. Зелёный свет зажёгся, позволяя всем несуществующим пешеходам выходит на выцветшие белые линии пешеходного перехода. Танджиро словно и сам словно был выдумкой на одиноком холстве воображения автора. Подросток увидел вдалеке одинокую скамейку, на которую вскоре тот сел и опрокинул голову назад, закрыв глаза. Вдруг с неба, где-то высоко, посыпались прохладные капли воды, которые заставили Камадо взбодриться. Но помимо дождя что-то еще мешало парню полностью расслабиться и окунуться в свои мысли. Это "что-то" находилось ха рамками разума Танджиро. Это было похоже на какой-то звук. Чей-то голос. Крик? Это был крик? Просьба о помощи?  Красноволосый резко вскочил и начал быстро оглядываться по сторонам. Секунда молчания и... снова этот душераздирающий крик. Все же парню не показалось. Он сильно сжал ладони в кулак и быстро побежал к источнику звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.