ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролитый чай

Настройки текста
Примечания:
Длинные словно бесконечные коридоры школы с редкими окнами и кабинетами, огромные толпы подростков и детей, которые идут по своим делам. Кто-то смеётся в чьей-то компании, кто-то идёт один и полностью погружен в свой телефон, а кто просто бежит в заветную столовую занимать очередь. Танджиро с Зеницу же просто мирно шли и беседовали о рутине, иногда негромко смеясь. Подростки спустя какое-то время наконец-то пришли в заветное место. Не было в нем чего-то необычного и привлекательного. Лишь большое помещение с огромным количеством столов со стульями и редкими окнами, а в самом далеке слегка виднелась кухня, где готовились всякие блюда, однако парням нужно было не это, а буфет. Там, как обычно, была чуть ли не бесконечная очередь. Увидев её, друзья переглянулись, тихое молчание и очередь увеличилась ровно на два человека. . . . Настал момент истинны - парни прошли через всю эту мороку с очередью и наконец начали обслуживать их. Зеницу заказал одну порцию онигири. Танджиро же взял клубничный коктейль. Парни довольно пошли в сторону свободного столика, как вдруг, Танджиро почуял, как что-то врезалось в него, а через несколько секунд что-то мокрое. Опустив свою голову чуть вниз, тот увидел черную макушку головы, а рядом точно такую же. «Что только что произошло?» - Ах, простите.. а.. мой чай.. простите! - Тан-.. Танджиро! Твоя рубашка! Ах ты засранец! Как ты посмел! - Зеницу, - красноволосый парнишка положил одну свою руку на плечо друга и с жалостью на него посмотрел. - Все в порядке, давай не будет устраивать из этого драму. А ты... - Танджиро повернулся к близнецам, - не переживай, все хорошо. Я отмою ее сейчас. В ту же секунду парень улыбнулся и собрался пойти со своим другом идти есть, как вдруг один из близнецов резко схватил Камадо за запястье и, что-то бубня себе под нос, а так же прихватив брата, пошел с ними в неизвестном направлении. На эту ситуацию Зеницу лишь усмехнулся и пошел к свободному столику, как бы, бросая своего друга на произвол судьбы. - Что ты делаешь? Куда мы идём? - В туалет, тупица. Из-за Муичиро твоя рубашка сейчас мокрая и липкая. Нельзя все так оставлять. А ты.. оболтус! - Близнец ударил своего брата, с явным недовольством. - Это все из-за тебя! Вечно мы влипаем в подобные ситуации! Думай своими мозгами наконец! На что они тебе даны!? Танджиро непонятно смотрел на них и пытался понять, что вообще сейчас происходит. Спустя пару минут подростки благополучно оказались в туалете. Один из близнецов прислонился спиной к стене и продолжал отчитывать другого, пока тот лишь виновато опустил голову. - Во всяком случае, я рубашку могу сам отмыть. Вам не следует тут находиться, к том виде скоро звонок.. не ссорьтесь из-за этой ситуации, пожалуйста. - Ладно, Муичиро, я пошел в класс, а ты.. чтоб отмыл все у него! После этих слов дверь сильно захлопнулась, и теперь в туалет было двое парней. Танджиро стоял немного в ступоре. Он все ещё не понимал, что происходит, однако вскоре тот перевел взгляд на Муичиро. - Все правда в порядке, можешь идти, я сам все отмою. - Но это все из-за меня..! Давай помогу. Красноволосый громко выдохнул и лишь молча растегнул рубашку. Черноволосый же с лёгким руманцем на щеках смотрел на старшего. - Благо, я надел под рубашку футболку. Вот так будет удобней ее мыть. Парнишка, чье имя было, судя по всему, Муичиро подошёл к парню поближе и взял его рубашку и начал потихоньку отмывать пятно. Танджиро же лишь отошёл и скрестил руки на груди, молча наблюдал. - Мне правда жаль, что произошла такая ситуация. Я не хотел, прости. - Мхм.. слушай, тебя же Муичиро зовут? Прости да столь нежданный вопрос, который еще и не в тему. - Да, все верно. Откуда ты его знаешь? - Твой брат частенько говорил твое имя, так что это было логично. - Хах, вот оно как. Тогда, как же зовут тебя? - М? Меня? Танджиро Камадо. - Танджиро? Ясненько... Вода из крана перестала течь и младший протянул подростку уже чистую рубашку. Муичиро слегка улыбнулся и сказал пару слов, потом ушел. Танджиро не слышал, что он сказал. В момент когда Муичиро улыбнулся время словно замедлилось. Эта картина ещё долго застряла в его голове, однако звонок его взбодрил. «Почему все именно так? Кто он? Хочу узнать о нем побольше.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.