ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3"С каждым повторением её имени кровь стыла„

Настройки текста
Примечания:
Рома:(13 лет) Б- Нусто дасе билетов в Диснейленд? М- Мальчик ну чего ты ко мне пристал?Вас одблагодарили? Одблагодарили .Что ещё ? Б- Ну хотя бы орден. Бяша уже целый час требует от милицейского благодарности для нас за поимку преступника.Не ужели не понятно что кроме ,Спасибо и пакета дешовых канфет мы не чего не получим. М- Так хвати ещё хоть слово и я позвоню вашим родителям . Б- Ладно,на. Когда мы вышли из участка было уже темно . Р- Ладно давайте по домам . Ан- хорошо ,пока . Б- Пока ,на . Возвращаясь домой .Я заметил что пустующий участок на против моего дома одделили красной лентой . Скорее всего там будут что-то строить. Алиса:(15 лет) Ал- Бабушка так зачем мы едем в этот посёлок ?И почему с Лёшай а не с тобой ? Б- Зачем едете сказать пока не могу.А у меня дела и надо остаться здесь,одну я тебя не отпущу поэтому с Лёшей . Ал- Эм.....ну ладно. Лёша как настоящий джентльмен открыл мне дверь машины. Л- Прошу мадам . Ал- хи-хи . Я сажусь в машину .Он садится после меня . Л- не переживай . Он полажил свою ладонь мне на руку. Ал- Я не переживаю просто почему именно туда .В нашей стране тысячи таких пасёлков .А нам надо ехать туда где орудовал мой отец. Л- Может поэтому мы туда и едем. Там же орудовал ТВОЙ отец. Ал- Возможно. Поварачиваю голову к окну высокие здания ,машины,люди. И наблюдая за пейзажем я не замечяю как засыпаю. Л- Алис.Алиса.(шопотом) С трудом но открываю глаза . Ал- Да ? Л- Мы почти приехали . Ал- угум. От этих слов становится как то не приятно. А если они меня узнают ,А если меня возненавидят ,А как мы там совсем одни ,А как..... Ал- Лёша они ведь не должны нас узнать . Л- Тебя .Не должны. Ал- А если..... Не успела я догаварить как ответ меня уже достиг. Л- Всё будет впорядке. За все эти 2 года я не от кого не получала столько заботы и поддержки как от него.Он стал моим лучшим другом. Машина останавливается .Возле нашего дома. Двух этажный из красного кирпича. Ал- Вау. Хи-хи. Рома:(15 лет) Стук в дверь.Тук тук . Р- Блять ,да кто там может быть ? Б- Открывай,на. Ан- Рома открой пожалуйста. Р- Да иду я иду . Толкаю дверь ,она со скрипом открываются. На пароге дома Антон и бяша. Р- Чего вам .? Б- Мы тут это гулять хотели пойти .А тут Полинка ,на .Ищет тебя ,на. Она вон там, на у забора стоит тебя ждёт,на. Р- Иду. Выхожу на улицу ,и кидаю мимолётный взгляд на сосетский дом. К нему подъехала машина . Дверь машины открылась и от туда вылез рыжий парень лет 15 .Он обошел машину и открыл другую дверь от куда вылезла рыжая девушка .Они смотрелись как блезницы.Но самое странное их одежда она выглядела слишком дорого для нашего захолустья. П- Привет Ромачка .Как я скучала . Полинка накинулась на меня с объятиями . Р- Ага привет. П- Я тебя тут пол дня жду .Ты же обищял .Что сегодня мы пойдём гулять . Р- Извини забыл. П-Ну ладно идём .Зайдём в магазин купим по мароженке.Да? Р- Угу. Схватив мою руку Полинка потащила меня в сторону магазина.А Бяша и Антон плились за нами. Алиса:(15 лет). На следующий день после приезда. Стук в дверь.Тук тук . Ал- Да да войдите . В комнату вошёл помощник моей бабушки . По- Здравствуйте Миледи. Ал- Здрасьте . По- Прошу меня извенить но вам с Алексеем придётся до вечера остаться одним, мне нужно отъехать за продуктами. Ал- Эм...А.... Хорошо. По- Тогда до вечера .Не забудьте о лекарствах. Ал- Хорошо .До вечера. Помощник откланяться и вышел.Спустя пару минут я услышала звук заведённой машины .Тртртртртр. Я выглянула в окно и увидела удоляющейся машину . Ал- Лёша! Лёша! Я спустилась вниз . Ал- Ты вкурсе что мы сегодня будет одни в этом шикарном осабнике? Л- Ну чего так орать конечно вкурсе.(с этими словами он вышел из своей комнаты . Ал- Чем займёмся? Л- Сначала позавтракаем .Потом приведём себя в порядок и пойдём изучать местность . Ал- Хорошо. Я посмотрела на стол где стояла аппетитная яичница . После завтрака я пошла одеваться.Мой выбор пал на платье с подсолнухами 🌻. Волосы решила не собирать .Просто расчешу .А на ноги жёлтые босоножки. Ал- Не много жёлтых теней не помешают.Я покружилась перед зеркалом.Эта комната была лучше моей старой. Хоть и очень похожей ,в бело персиковых тонах.Одна этажная кровать.Белый столик с зеркалом. Двойной шкаф. Л-Алиса! Ты скоро? Ал- Оххх .... Уже иду . Я спустилась вниз и мы направились гулять. Л- Хочешь мороженого? Ал- ну давай. Мы двинулись в сторону ларька со странным названием ”Кубик„. Л-Как тебе здесь? Ал- Не очень .Тут слишко как бы сказать.....тихо,пусто.Не как в Москве.Там шумно красиво а здесь...эх. Л- Согласен .Глушь.(шопотом)‹Посматри на ту старушку она смотрит на нас как на призраков› Я обернулась в указанную Лёшей сторону . Там на лавочке возле дома сидела старушка и смотрела на нас как на что-то из вне . Ал- Хи-хи. ??-Привет.Вы из того красивова замка? Прозвучял голос девочки лет девяти. Я обернулась ззади стояла компания из дрёх парней и маленькой девочки . Она смотрела на нас с Лёшей голубыми глазами . Что-то нервно кольнуло внутри,я не планировала заводить друзей ,Лёши мне было достаточно. Л-Привет.Да. Девочка не унималась. ??-А как вас зовут? Л- Я Лёша ,А это Алиса . В разговор вмешался один из собраваждающих девочку .Бландин в очках. ??-Оля идём ,нам пора . Оля- Пока принц и принцесса. Л- Пока. Они направились дальше .А мы завернули в сторону ларька. Л-Всё в порядке? Ал- Да просто ,ну.. это странно. Л-Что именно? Ал- Я не ожидала что с нами кто-то заговарит . Л- Ну да. Мы подошли к ларьку. Л-Здравствуйте.(Обратился Лёша к продавщице) П-Привет.Вам чего? Л-Мороженого шоколадного пожалуйста. П-Хаха не чего вы захотели ,может ещё на блюдечке с голубой каёмочкой? Я была удивлена такой грубости. Л-Извените .А есть сливочное? П-Одно 10 копеек . Л-Давайте два . П- Говарю же одно осталось . Л- Ну давайте его. Лёше подали мороженое .Оно ужасно растаяло .Лёша протянул продавщице 50 копеек . Л-Вот без здачи . П- А у меня её и нет . Ал- Нам стоит отнести его в холодильник .Оно сильно расстаяло. Л-Согласен. Рома :(15 лет) Алиса .И почему меня так зацепило имя этой рыжей .Алиса.Как пластинка повторялось в моей голове .Почемуто было желание вернуться и побить её. Стоп нельзя бить людей из за имени. Тем более девушку.Но что-то внутри меня решило. Если Алиса она сразу становиться хуже Сёмы или Кати.С каждым повторением её имени кровь стыла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.