ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4”Ну привет„

Настройки текста
Примечания:
Алиса: Ал- Как ты думаешь долго ли придётся замораживать это мороженое? Л- Часов 5.Пока мы шли оно привратилось в воду . Ал-Да уж . Л- Давай пока посмотрим мультфильм ? Ал-Ну давай . Л- Хорошо.Тогда выбери кассету а я разберусь с мороженым. Ал- Ок. Я подошла к телику, возле него лежала гора касет.Я взяла 3 самых любимых : Питэр-Пэн,Золушка,Алиса в стране чудес. Ал- Пусть будет это. Я решила включить Алису в стране чудес.Вставила косету.Нажала пару кнопок. Ал- Готово!! Л- Иду . Мы сели на диван и начали смотреть мультфильм.Вот Алиса падает в нору , вот она пьёт зель,вот я засыпаю . Л- Алис смотри......(шопотом)Алиса?А..эм..... ладно. Я проснулась когда на улице была ещё светло или уже .Я лежала на диване укрытая пледом.Я села на диване и осмотрелась.Не кого не было но ощущение чьегото взгляда не довало покоя.Я решила пройтись во круг дома .Открываю дверь выхожу на улицу‚ в лицо бьёт тепло и яркие солнечные лучи, прикрываюсь от них рукой .Обхожу дом ,ничего ,но чувство оно есть . Ал-Опят глюки. Я уже собралась уходить в дом как вдруг .Хтуддуф. Удар по воротам. Ал- Ччччттто..Ээээ..тто...бббылло?? Ал- Вух..нужно выйти посмотреть что там. Подхожу к воротам и тяну за ручку .Краахх.С грохотом открылись ворота. Ал-Кто здесь? Что- то внутри решает идти дальше, в сторону гаражей . Ал- Ау....здесь кто-то есть ? ??- Ну привет сука приезжая. Не приятный чявкоющий голос раздался со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.