ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7”Сознание затуманилось „

Настройки текста
Примечания:
Рома: Семён направился в сторону высокого дома.Найти его было не сложно ,во первых деревня маленькая, во вторых он сильно выделялся,в третьих он был по соседству со моим.Мы шли по пыльной дороге ,Бяша и Сёма о чём-то оживлённо разговаривали. Б-Да базара ноль,на. Тут с зади наших спин раздались голоса. Катя-Приветик мальчики! Полина-Ромачка привет! Блять, подумал я . По-А мы тут в магазин идём. Б-Здаров. С-Привет Кать. Сёма уже год пытается подкатить к Кате ,но как по мне уже давно понятно что он ей не интересен. К-Угу.Привет. По-Ну мы пойдём ,пока. К-Да,да точно пока. Р-Пока. С-Пока Катя. Странно но Бяша промолчял. За разговорами мы не заметили как пришли.Завернув в сторону гаражей Сёма начял ждать жертву. С-Ну привет рыжая мразь! Л- Чего? Драться мне сейчас не хотелось.Да и вряд-ли этот рыжий зделал что-то настолько ужасное.Но я не успел заткнуть Сёму.Он налетел на рыжего и начял пиздить его.Я повернул взгляд на друга, глаза Бяши были огромные как Арбузы.Спустя минут появились кровавые брызги.Неужели Сёма на столько сильно бил рыжего? Алиса: Прошло уже минут 12 как Лёша ушёл в магазин,за соком.А бабушкин помощник уехал по делам в город.Тишина угнитала,да и жара в доме достала.Ладно схожу на улицу. Я вышла на улицу.Может выйти за ворота и поискать Лёшу?Так я и зделала. Ал-Лёша! Я направилась в сторону магазина.Но я не успела туда дойти. Где-то между гаражей я уведела знакомые очертания ,без зубый бурят стоял с огромными от удевления глазами. Всё ли у него впорядке? Нужно проверить.Я направилась в сторону парня.Вот я уже приблизилась ,как вдруг в глаза мне бросилась ужасная картина. Семён навис над Лёшей и мохал мясистыми кулаками.Вот Сволочь!Я кинулась на Семёна чтобы отодрать от Лёши.Когда я приблизилась Семён с силой толкнул меня и отлетела в сторону.Сознание затуманилось и я погрузилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.