ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 «Избовляться от тебя.»

Настройки текста
Примечания:
Лёша: Мне очень сильно хотелось перемотать время и вместо того чтобы пажать Семёну руку, плюнуть в неё, плюнуть в эту гадкую руку что посмела прикоснуться к ней.Но ещё больше хотелось чтобы девушка находящиеся в моих объятиях перестала плакать. Ал-Лёш идём домой? Л-Да…да…давай. Мы пришли домой .Алиса отправилась в душ а я к себе в комнату. Л-(полу шопотом)Вот же мразь. Я сел за стол, мысли неслись как поезд.А если бы те парни не помогли ей, Алиса, что бы с ней было, побил бы а может что похуже, изнасиловал. Нет всё стоп хватит.Она цела, это главное. Тук тук тук. Л-Войдите! Ал- Спасибо. Л-За что? Ал- За всё.За то что поехал со мной, за попытки найти мне друзей и обеспечить безопасность. Л-А… эээмм. Ал-Ладно извени, я ужасно устала и пойду оддыхать. Л- хорошо. Алиса вышла из комнаты .Затем раздался скрип ступенек и хлопок дверью.Я вышел в прихожую, подошол к окну и резким движением открыл штору.В окне веднелся закат. Облака уплывали в сторону красного солнца и иногда закрывали его.Я решил выйти на улицу и пройтись вокруг дома.Когда я подошол к той части забора которая обратной стороной смотрела в горожи.Я услышал знакомые голоса. С-Ну я погнал пока. Ан-Пока. Р- Довай Сёмыч. Б-Ага пока на. Судя по свукам шагов Семён направился в противоположную от парней сторону.Да это мой шанс наказать урода.Я направился к выходу за варота .Они со скрипом открылись и я вышел.В нескольких метров от дома стояла толстая и скрюченная фигура .Судя по двежения и дыму Сёма курил очередную сигарету. Л-Ну привет жирный. С-А.эээ. Пока толстяк опешил я подошол ближе. С- Ты чё рыжий гадёныш тварить собрался? Л-Избовляться от тебя. С- Чего? Не задумываясь я со всего маху врезал Семёну.Мой кулак впечятался в его мясистую щёку.Казалось будто чясть его прыщей осталась отпечатком на костяшках моих пальцев.От удевления Семён попятился назад оступился и упал попой в откуда-то появившиеся лужу. Л- Ищё хоть пальцем тронь Алису и… Я не договарил вспомнил о Алисе развернулся и ушел. Рома: (следующий день) С-Здарова пацаны! Р-Ага привет. Протянул я с молейшим желанием. Б-Здаров, на. Антона сегодня не было он остался с сестрой. С-Пацаны знали бы вы чё вчера этот рыжий уёбок зделал.Я стою сабирался уже идти как он вдруг вдарит со всего маху.Ну я ему ответил. А он испугался и убежал. Я не слушал зная Сёму он мог знатно напиздеть.Но видя то что зделал Семыч и то как тот рыжий заботился о Алисе .Он мог это зделать. С-Вот и тварь.Я бы ему ебанул пару раз. Б-Точно точно,на. С-Надо его подловить как нибудь. Р-угум. С-Пошли посмотрим на это чмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.