ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало. Или хорошая новость.

Настройки текста
Это был обычный день на базе повстанцев, Кеннан и Эзра отрабатовали навыки битвы на световых мечах, Зеб гонялся за Чоппером по всей территории Сабин рисовала в своей каюте, Гера чинила ,,Призрак". У Кенана с Эзрой. Джедаи боролись на мечах, но пока не у кого не получалось выиграть, как вдруг у Эзры запищала рация причем не та которую использовали фантомы, а совершенно другая. Эзра, доставая рацию: А я совсем забыл про нее. Кенан: А что это за рация? Эзра: Это долгая история. Но если в крадце то до того как я с вами познакомиться я создал не большую подпольную анти имперскую организацию, правда в основном там были мои ровесники. Мы общались как раз через эти аппараты. Кеннан: Понятно, а где все остальные? Эзра: дело в том что в конце концов империя накрыла нашу организацию медным тазом и нам пришлось отступать. Я про эту рацию уже давно забыл. А про меня видимо ещё помнят ладно надо бы ответить. Кеннан: Хорошо. После чего Эзра нажал на одну из кнопок и над рацией появился гало экран и прозвучал голос Андрей заместитель . Эзра: Прием Барсук на связи Волк подтвердите код доступа. Андрей( он же барсук): Прием Волк код доступа 167899453. Класс звонка 5. Эзра: Что то серьёзное ? Андрей( барсук): Разрешите перейти на видео звонок, думаю что это вам понравится. Эзра: Добро. Нажав ещё на одну кнопку на экране появился подросток лет 16. Андрей( Барсук ): Эзра а ты сильно изменился. А что это за человек рядом с тобой? Эзра: Это Кеннан. Стати ты тоже. Андрей( Барсук): Мастер джедай и как понимаю твой учитель. Кеннан: Откуда ты знаешь? Андрей( Барсук): О вас с Эзрой известно всей галактике. Стате я здесь не один. Эзра: А кто ещё? Андрей(барсук): Со мной Джек Арсений и Ваня. После этих слов сзади Андрея выглянули эти ребята. Кеннан: Может ближе к делу. Андрей: Вань скинь фотографию на рацию Эзры. Ваня: Хорошо сейчас. И действительно через пару минут на гало экране Эзры высветилась фотография, сказать что Кеннан был в шоке это ни чего не сказать ведь на фото была его учитель Билаба. Кеннан: Не может быть, откуда у вас эта фотография. Ваня: От Енота . Я по лазал по старым базам данных и узнал все про вас Калеб Дюйм и про вашего учителя, также нам известно где её содержат. Если хотите можем скинуть каординаты. Эзра: Да пожалуйста. Кеннан: А кто такой Енот. Эзра: Это один из имперцев работуйщих на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.