ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Тут из рации Эзры послышались выстрелы. Ребята сидевшие за Андреем резко вскочили и достали оружие, а Андрей нажал на кнопку сзади него и входная дверь перекрылась ещё двумя. Андрей: Черт этого ещё не хватало, достав другую рацию всем внимание говорит заместитель директора объявляю черезвучайное положение код 75296 всем к оружию. Надо было видеть лицо Эзры когда он это услышал. Эзра: Черт этого ещё не хватало. Кенан бегом побежали к командыванию каждая секунда на счету. Ребят вы как? Кеннан: Вы можете мне наконец объяснить, что у вас происходит. Кеннан: Вы можете мне наконец объяснить, что у вас происходит. Эзра: Империя. Кенан: Черт. Тогда быстро в штаб. Эзра: Ваня подключи голосовое командывание, чтобы я мог передать пару слов нашим. Ваня: Делается. Всё гатово. Лео: Товарищи, с вами на связи я Лео основатель нашей организации Свободные волки Лотала я очень скучаю по всем вам по тем кому доверяю и с кем ни раз выходил на вылазки против Империи сейчас я на базе альянса повстанцев я уже добежал до штаба и если повезет то у говорим начальство отправить вам на помощь бойцов если же нет то я полечу сам. Ваня скинь каординаты. Ваня: Уже сделал. К этому времени к ребятам подбежали ещё пять человек и направили пистолеты и один ручной пулемет на дверь. Тем временем Кеннан и Эзра буквально неслись по зданию увидев это остальная команда Призрака тоже побежала за ними. Гера: Что случилось? Эзра: Не когда объяснять. Ответил Эзра в то время как Кенан уже стучал в дверь с надписью командывание. Командор Сато: Да, входите. Все : Здравствуйте командор. Командор Сато: Всё хорошо. Эзра(по рации ) ребят вы как. Андрей: Плохо суде по всему против нас работает инквизитор. Сейчас вырежет дверь. Все кроме Кеннана и Эзры: Против кого нас. Эзра: Это мои друзья из созданного мною ранее отряда свободные Лотальские волки. Камандор Сато: Я правильно понимаю командор Бриджер вы хотите попросить отправить отряд им на помощь. Эзра: Да. Гера: Ну как вариант мы можем. Камандор Сато: Хорошо я также отправлю отряд 747 для прикрытия. Эзра: Ваня подойди к книжным шкафу полка номер 9 вторая книга с права нажми на нее и откроется тайный проход заходите туда и нажимаете на кнопку закрытие двери и вы в безопасности. Андрей: Хорошо ждем вас. Гера: А куда летим? Зеб: Ну тут и дураку понятно на Лотал. Андрей: Нет мы на Татуине на нашей запосной базе, каординаты у Лео. Гера: Тогда вылетаем. Через 30минут всем собираться. Кеннан: И ещё не только мы имеем связного в Империи у этих ребят он тоже есть. Эзра: Стати они изначально звонили сказать, что нашли учителя Кеннана. Гера: Но она погибла, мы же уже как то пытались её спасти . Ваня: Это был трюк для отвода глаз. Камандор Сато: Тогда потом будем спасать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.