ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 штурм тюрьмы

Настройки текста
Примечания:
Повстанцы уже подлетали к арбите ближе к которой распологались звездные разрушители и огромное количество иссидок. Тем временем на конвойном флагмане команда призрак и освобожденные заключенные уже переодевались, повторяли план и прятали основное оружие, по мимо винтовок штурмовиков.(на случай если их всетаки спалят.) В кабине пилота. Пост воздушной охраны: Прием шатл 9579 потвердите код доступа. Гера: Говорит конвой код доступа 4376. Пост воздушной охраны: Принято, слышали на вас напали повстаны. Гера: Да они поджидали нас близ астеройдов в системе Витнес ели ушли. Пост воздушной охраны: Это зорошо. Вас будут ждать в ангаре номер 6. Гера: Хорошо. (по внутренней связи) Всем внимание. Через десять минут повстанцы уже выходили с корабля, их встречали темные штурмовики. Командир отряда темных штурмовиков: Где заключенные? Кеннан едва заметно кивнул Эзре, чтобы тот действовал. Эзра(подняв руку по направлении к штурмовикам): Наша задача перевести Депу Белабу сейчас вы проведете нас к ней, потом когда мы улетим доложите что расположили доставленных заключенных а про это зобудите. После чего темные штурмовики повторили все раннее сказанное Эзрой и вся группа направилась к лифтам. Всё в плане было идеально продуманно всё, да не всё. Мало кто знал что сегодня в эту тюрьму приехал отряд элитных инквизиторов состоящий из 4 существ: Восьмой брат, Десятая сестрах, Пятая сестра, а так же Восьмой брат. Именно они в своё время охотились за лучшими из лучших джедаев, лишь немногие из которых могли оказать достойное сопротивление лучшим инквизиторам. Поговариаают что сам Вейдер побаивается их. Они сообщили Седьмой Сестре и по тайным путям направились к нужной камере.           Тем временем наши герои уже приближались к нужной камере у которой стояло только двое темных штурмовиков что смутило наших героев, но несмотря на это они продолжили. Подойдя к камере они внушили охране тоже самое, что и встречавшему их конвою. Наши герои решили немного разделиться, а именно Гера и Зеб пошли к ближайшему повароту, который находился в нескольких метрах, и следили за обстановкой от туда.  Эзра и Сабин заходили в камеру, ну а остальные, кроме Чоппера который в свою очередь остался на корабле (на случай экстренного отхода) находились около камеры. Тем временем в камере. Эзра: Мисисс Билаба мы свои, мы прилетели вас освобтдить. Вдруг из коридора послышались звуки выстрелов, а позже и борьбы на световых мечах. Эзра и Сабин переглянулись и одновременно вытащили из под одежды основное оружие. Сабин бластеры, а Эзра световой мечь. Деппа Билаба: Вы джедай. Эзра: Почти, я подаван. Так это потом. Всё уходим. В коредоре уже становилось очень жарко, несмотря на то что против наших героев сражались лучшие из инквизиторов  наши джедаи оказывали достойное сопротивление. Кеннан: Эзра займись Седьмой Сестрой. Эзра: Добро. [  ] Вскоре нашим героем удалось пробиться к ангару и взлететь. Однако и в космосе было было не всё так просто, даже с учетом того что корабли повстанцев уже прилетели на помощь нашим героям удалось вырваться только спустя час тяжелого боя. [  ] На галовном крейсере в комнате совещаний. Командор Сато: Мисс Била я рад что команда ,,Призрак"освободила вас стате, а где они. Деппа Билаба: Они вроде пошли переодеваться. Вскоре подошли и наш  герои подошли к ним. Деппа Билаба: Калеб это ты ? Кеннан: Да. После чего начались обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.